Результаты опроса: Ежа в ГБП

Голосовавшие
375. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В топку ежу в ГБП

96 25.60%
  • Хожу, но не всегда удачно

49 13.07%
  • Всегда прохожу

101 26.93%
  • Аффтар нуп

129 34.40%
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 147
    Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Уважаемый, не понимаю что вы пытаетесь доказать? Что танк может танковать? Может, но я в этой игре, как и в жизни всегда ищу НАИБОЛЬШУЮ ОПТИМАЛЬНОСТЬ! Ну вот такой я человек.... не могу по другому.
    Так вот НАИБОЛЬШАЯ ОПТИМАЛЬНОСТЬ для пати это то что я прописал в танковании этого босса в своем посте в несколько поэтапных пунктов. Если вы не понимаете в чем оптимальность обору не танчить, то поясню и даже разжую - на этом босе НАФИГ нужен танк и прист и только 4 дамагерующих.... нужны прист и 5 дамагерующих. Обор с этим боссом не танк, а ДАМАГЕР, который стоит на 2-х ногах и врубает под драконы лука или вара свои 3ЧИ и лупит берсами и старается набить еще на одну 3ЧИ, а если получится, то еще на одну 3ЧИ.
    Так что еще раз подчеркну - танк может танчить Тоскующего, но если есть Лук - то не нужно. Надеюсь, вы не будете спорить, что пати - ПРИСТ+5 ДАМАГЕРОВ быстрее убьет босса, чем ПРИСТ+ТАНК+4 ДАМАГЕРА?
    изобретать колесо заного, как раз не оптимально) что оптимального в том, что таскун ляжет на 20 - 30 секунд раньше?) ИМХО - танкование танком надежнее - в рандомных патях это важно) А крики я могу то, я могу это... смешно - я могу алую тень на хирке танковать (без приста) и что? наф оно нужно?
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    изобретать колесо заного, как раз не оптимально) что оптимального в том, что таскун ляжет на 20 - 30 секунд раньше?) ИМХО - танкование танком надежнее - в рандомных патях это важно) А крики я могу то, я могу это... смешно - я могу алую тень на хирке танковать (без приста) и что? наф оно нужно?
    Танк не держит боса, при дамаге под Тёмной вспышкой, да ещё и по Кровавой.
    Самое оптимальное, это 2 лучника. Дракон просто переключается с одного на другого, не залипая на долго.
    В таком случае хирка не катается и соски не нужны.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

и обезянку?
    читаем между строк? "если не рвет дистанцию" обезьянка как раз рвет дистанцию. и яростный дух. остальные же нет. правда алая тень любит) но это не страшно)

и оптимально танковать...хм да сорвет лук с танка даже при равной точке как ты этого понять не можешь...даже если у танка пуха выше будет чем у лука. насчет светлых не буду говорить, хотя их прицел под фул венегретом на пите явно сорвет, но за темных скажу или 3чи или стан+беглый и не важно какая киса будет
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

сорвем) однозначно сорвем)))
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    и оптимально танковать...хм да сорвет лук с танка даже при равной точке как ты этого понять не можешь...даже если у танка пуха выше будет чем у лука. насчет светлых не буду говорить, хотя их прицел под фул венегретом на пите явно сорвет, но за темных скажу или 3чи или стан+беглый и не важно какая киса будет
    В очередной раз убеждаюсь какой хороший у нас тигра )). Приедет из отпуска еще раз его похвалю. Кстати пушка у него +7 всего. Может там просто как обычно рулит мозг?
    Тут вот еще подумал. У тигры ведь темного урон в образе нережется. Максимум что он может улучшить - пару вспышек зажеч. Но при этом теряется урон от шипов , который гораздо больше.

Кстати, вы считаете только хорошоточеных луков. А что делать тем , кто и так то еле выживает, а если их еще и дополнительно пинать будут? А таких ведь большинство.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    В очередной раз убеждаюсь какой хороший у нас тигра )). Приедет из отпуска еще раз его похвалю. Кстати пушка у него +7 всего. Может там просто как обычно рулит мозг?
    Тут вот еще подумал. У тигры ведь темного урон в образе нережется. Максимум что он может улучшить - пару вспышек зажеч. Но при этом теряется урон от шипов , который гораздо больше.

Кстати, вы считаете только хорошоточеных луков. А что делать тем , кто и так то еле выживает, а если их еще и дополнительно пинать будут? А таких ведь большинство.
    там рулит мозг луков) мне проще его держать на себе и быстрее убить) если лук захочет он сорвет с кого угодно и что угодно) а если луку не надо срывать он может просто одеть лахалук)
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Я бюджетно точёный лучник. И срываю и выживаю (уже) без проблем.
    Просто после вспышка+раскол+авотатака Дракона с меня уже не снять.
    Точнее снять можно, но для этого мне придётся 10-15 секунд юзать карты уйдя в деф и не бить вообще. Оно надо?))
    И способность тигра к танкованию, тут совершенно не причём. Просто механика игры такая ))

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Подчеркнуто мной:
    Добрый день!
    Простите, но если вы ХАЙ (ну вдруг, я ведь не знаю), то вы должны уже быть мудрены опытом и знать, что в этой игре даже 5% улучшений (урон, хп, защита) это хорошо, а если лучше на 10-20% это уже отлично, а если лучше на 25-30% это имба. Повторю еще раз (удивляюсь своему терпению - ыыыы) - Лучник танчит под сферой БЕЗ ПРОБЛЕМ, а чем быстрее убивается босс, тем МЕНЬШЕ АОЕ, а чтобы быстрее было - обор не танчит, а на 2-х ногах БЬЕТ ПОД 3ЧИ (минимум 2 раза 3ЧИ врубить должен и оба раза желательно под драконы - лука и потом вара). Танкование обором Тоскующего это ИЗЛИШЕСТВО, как столу не нужна пятая ножка, как машине не нужна пятое колесо, так и в пати, которая бьет Тоскующего не нужен танк, а нужен ДД-обор (то есть танк, который танчил мобов на боссе уже не танк, а ДД-обор).
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Нубским патям (средняя точка в районе 3-4) ходить на Тоскующего ИМХО не рекомендуется, потому что это либо риски высокие (умереть кому-то), либо большое количество затрат (по хиркам, пельменям, банкам)...
    Не раз приходил выручать пати, которые писали мне в ПМ и просили "Серж можешь помочь с Тоскующим?", потому что у них просто не получалось... кто-то начинал умирать, потом еще кто-то - в общем когда босса долго били... Мне лично не сложно помочь друзьям-товарищам, просто я к тому это всё говорю, что многие пати не правильно расценивают общую силу собираемой пати, когда они идут на Тоскующего... и в итоге часто бывают траблы
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Нубским патям (средняя точка в районе 3-4) ходить на Тоскующего ИМХО не рекомендуется
    Как же я умудряюсь при нубстве своём умудряюсь его танчить то?))
    Серж, хватит народ то кошмарить ))

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права