+ Ответить в теме
Страница 24 из 122 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1217

Цитата Сообщение от BiltOBol Посмотреть сообщение
    Не Артур, ты больше не доставляешь
    почему такой грустный смайл?

ArturLP WR 100+ ban

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Ну дык поэтому и грустный, потому что не доставляешь
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

На перепутье 0_0CMEPTb0_0 житель Идеального Мира Аватар для 0_0CMEPTb0_0

новая драма связанная с багирой оО

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Артур, ты понимаешь, мы взяли ее из жалости, этот человек был отвергнут всем сервером. Этот персонаж умолял взять ее в клан, потому мы решили ее пожалеть, потому что девиз Ги Избранных "Во имя людей.." К нашему сожалению, Багира оказалась очень жалким человеком. Рассказываю вкратце :

Багира заходит в ТС, начинает продвигать свои идеи насчет ТВ. Мы говорим, багир, без обид, но сегодня не время. Мы планировали, что ты сегодня просто познакомишься с людьми, но собрание никто не планировал. На что багира реагирует очень интересно : она говорит, что никто не хочет ее слушать, обижается на невинную шутку, покидает клан, кидает в кос половину Ги.

На следующий день, изгой багира, как нищенка, пытается выманить хоть часть людей и обратить на себя внимание. В ту же секунду мольбы перешли в угрозы, немедленно потребовав в беседку нашего маршала. Она устраивает собрание под предлогом, чтобы ее простили и поняли. Разговор не удался, после чего она уходит в подполье., со словами : даже вы не хотите со мной спать, моя иммунка снова пробита вхолостую.

И вновь белые стяги подняты, и вновь рыцарь света атакует. Она решила обнародавать все свои мысли, домыслы, фантазии на оф форуме. В этой стезе она не одинока. Вега согласилась разделить с ней тяжесть этого креста. И вот кульминация : “мозг” и “иммунка” Сириуса нашли друг друга. Следите за ее постами, она обещала отсыпать веге, и порадовать публику своей клоунадой)
    Последний раз редактировалось olprelinkta; 04.08.2010 в 01:08.

На перепутье 18andrei18 житель Идеального Мира Аватар для 18andrei18

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Артур, ты понимаешь, мы взяли ее из жалости, этот человек был отвергнут всем сервером. Этот персонаж умолял взять ее в клан, потому мы решили ее пожалеть, потому что девиз Ги Избранных "Во имя людей.." К нашему сожалению, Багира оказалась очень жалким человеком. Рассказываю вкратце :

Багира заходит в ТС, начинает продвигать свои идеи насчет ТВ. Мы говорим, багир, без обид, но сегодня не время. Мы планировали, что ты сегодня просто познакомишься с людьми, но собрание никто не планировал. На что багира реагирует очень интересно : она говорит, что никто не хочет ее слушать, обижается на невинную шутку, покидает клан, кидает в кос половину Ги.

На следующий день, изгой багира, как нищенка, пытается выманить хоть часть людей и обратить на себя внимание. В ту же секунду мольбы перешли в угрозы, немедленно потребовав в беседку нашего маршала. Она устраивает собрание под предлогом, чтобы ее простили и поняли. Разговор не удался, после чего она уходит в подполье., со словами : даже вы не хотите со мной спать, моя иммунка снова пробита вхолостую.

И вновь белые стяги подняты, и вновь рыцарь света атакует. Она решила обнародавать все свои мысли, домыслы, фантазии на оф форуме. В этой стезе она не одинока. Вега согласилась разделить с ней тяжесть этого креста. И вот кульминация : “мозг” и “иммунка” Сириуса нашли друг друга.
    336-я отдельная гвардейская Белостокская орденов Суворова и Александра Невского бригада морской пехоты

У наставника RefrigeratoRR житель Идеального Мира

Вы опять ей пробили иммунку? =*(
    MoRoZiLkO
    Сервер Сириус
    Клан Uprising
    WR 100

Наконец-то Офф ^_^

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Пройдя в молчании тяжелым окружным путем,
    Приняв судьбы удары, испытание петлей, потом огнем,
    Сыграв в игру которой равных нет я выше стал превратностей судьбы,
    Забыв о грузе трат я ключ обрел и ключ тот от девятых врат…

Всего лишь с 90-го и выше левла, 18-ти и более лет. Заявки на izbran.com Ждём вас!

Избранные! Так же к нам можно попасть и тяжёлым окружным путём: через постель Олпрелинка
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Пройдя в молчании тяжелым окружным путем,
    Приняв судьбы удары, испытание петлей, потом огнем,
    Сыграв в игру которой равных нет я выше стал превратностей судьбы,
    Забыв о грузе трат я ключ обрел и ключ тот от девятых врат…

Всего лишь с 90-го и выше левла, 18-ти и более лет. Заявки на izbran.com Ждём вас!

Избранные! Так же к нам можно попасть и тяжёлым окружным путём: через постель Олпрелинка
    Он у вас главный по иммункам?
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Banned olprelink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение

Об это вам поВегует багира :rtfm:

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    А ты не знал? Думаю, что в скором времени об этом выступит с расширенным посланием кто-нить из знаменитостей Сириуса
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

+ Ответить в теме
Страница 24 из 122 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права