Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 90 из 90
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Уважаемые, первым делом: Для форума создавайте отдельный аккаунт (это запрещено, но это безопасно), для игры создавайте отдельный ИГРОВОЙ аккаунт, с отличным паролем от ЛК. Затем - делайте ВЕЗДЕ разные пароли, желательно рандомные буквы (сткните по клаве и потом встаьте циферки между буквами) и скопируйте в блакнот. У меня пароль больше 15 знаков, рандомный набор букв и цифр, + отличный логин от ЛК, так что взломать меня невозможно. Сделайте просто так же.

P.S.: Пароль на банк и замок в игре хотя бы на 30 минут - обязательно.

Развивающийся KUKUFKA007 житель Идеального Мира Аватар для KUKUFKA007

приятно видеть что некоторые сообщения удоляют))) модероты не спят)))
    и кстати, Админестрация игры должна очень заинтересоватся этой темой, ещё пару десятков таких случаев и по РУнету поползлут слухи что ПВ можно легко угнать АК, а это очень сильно ударит по игре и её рейтенгу.

и если вы думаете что пару десятков это много, то за 3 недели у мну взломали 4 друзей и меня, и это только на 1 сервере, а сколько в мире криков о взломе, это просто ППЦ.
    Кто вы?! Идите нахер! Я вас не знаю!

У наставника Asakuro4ka житель Идеального Мира Аватар для Asakuro4ka

Цитата Сообщение от Ardara Посмотреть сообщение
    KUKUFKA007

взлом почты уже совсем др дело и оно не должно касаться тут ))

Позвольте узнать, как "взлом почты" (сами себе противоречите, говоря что слова "взлом" нет) совсем другое дело, если аккаунты привязаны к почте, отчего и ящики страдают. А там, извините, не всегда только спам хранится.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    P.S.: Пароль на банк и замок в игре хотя бы на 30 минут - обязательно.
    Кстати, да.Мало кто из взломщиков будет ждать, даже минимальное время.
    Всё уйдёт в века и травою курган порастет
    Те, кого не убьют, умрут смертью своей
    И о нас, может, только балладу споёт
    Хранитель преданий и песен слепой менестрель...
    (c) Тэм Гринхилл

Любопытный Ardara житель Идеального Мира

бррррррррррр.....
    лан вы беседуйте между собой кто и как защищается от взлома кто пароли меняет каждый день кто ставит 15 символов ))) но вы не понимате что никого взлома нету )) ну невозможно это )))

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от Ardara Посмотреть сообщение
    KUKUFKA007
    говориш взлом...хмм.. ну лан могу обьяснить ))
    чисто логически чтоб узнать пароль нуно перебирать цыфры буквы ну и др символы так? да
    потом, нуна прога ну все знает типо брут Если пароль 10 символов перебирать будет очен долго те стока времени не хватит ))) крч брут это полный бред )) я не хакер но суть понимаю да и ваще чо тут понимать )) других способов нету !!!! если только узнать рег почту все !!!! не нуно бредить плз )) соображайте !!!!

взлом почты уже совсем др дело и оно не должно касаться тут ))

восстановили акаунт радуйтесь и играйте )) все остальное это лишнее))
    А никто и не говорит что это все делаеться легко и быстро. На 1 аккаунт уходит примерно 2 дня. Если вы подумаете что я сам этим пользуюсь так-как знаю принцып работы брута, то вы сильно ошибаетесь. Поверьте я не хакер я только учусь, но уже кое что знаю)
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Развивающийся KUKUFKA007 житель Идеального Мира Аватар для KUKUFKA007

Кроме брута есть другие способы)))) хотяб теже самые трояны или заме скриптов в игре, это ППЦ марока, но эта работает, сам не пользуюсь, но какоето время брат болел этой темой и я немного узнал от него)))

Если ты говаришь что взломать акк нереально, то каким макором ломают банки????, я повтаряю там присудствуют символы как "‡" "ࡢ" "ӝ" их брутт просто не подберёт. но и в почте этого неузнать, значит както всётаки ломает.
    Кто вы?! Идите нахер! Я вас не знаю!

Любопытный Ardara житель Идеального Мира

Exclamation

Цитата Сообщение от Asakuro4ka Посмотреть сообщение
    Позвольте узнать, как "взлом почты" (сами себе противоречите, говоря что слова "взлом" нет) совсем другое дело, если аккаунты привязаны к почте, отчего и ящики страдают. А там, извините, не всегда только спам хранится.
    ээээ ты ваще о чом ))) ты мне ответь при чом тут рег почта ? )) администрация восстанавливает украденную рег почту ? оО

я вам говорю что нету взлома игры а не почты ))

Автору темы...это жесть...мне недавно на мыло приходил запрос отсюда (или нет,не изучала до конца ссыль) с просьбой пройти по какой то ссылке...не прошла,сразу удалила письмо.
    В игре на банке стоит пароль, который как и все мои пароли нигде не сохранен. ( на раб.столе и т.д.) он у меня в моей голове,а это самое надежное место.
    да и кстати пароли все не циферные, а комбинированные и не менее 10~15 чисел.
    как советовали:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=36297 - как защитить себя от взлома аккаунта
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=51233 - как защитить себя от взлома аккаунта 2 new

У наставника Asakuro4ka житель Идеального Мира Аватар для Asakuro4ka

Персонажей продают за реал. В начале темы говори ли же об этом.

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права