+ Ответить в теме
Страница 208 из 476 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 4753
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    2 cityMeg: меня не спасала (именно абилка, сама саранча спасала и не раз), но я с трудом представляю, как может спасти и темная абилка %)
    Ну, *скажу честно, не понимаю, что такое обилка * 30% в виде драконов от саранчи - не то, что бы приятный бонус, а очень важный бонус для быстрого выноса врага.

2.   #2072
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Абилка - ability, в данном конкретном случае имеется в виду дополнительный бонус темной или светлой стороны к определенному скиллу.

Бонус для выноса врага - да. Но именно чтобы "спасти" - это вряд ли.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Нет, это когда 1 лиса в фулл баффах сливает в полете 2 фулл пати, которые за ней гонятся на 90+
    т.е. сначала улетает на ускоренном полете, потом кидает саранчу, рой скал на вара, бьёт феном, и так далее, потом пристов, потом магов, на закуску оставляе оборов, с ними посложнее.
    это невозможно. тем более в воздухе. конечно зависит от состава пати, которая вас догоняет, но я еще ни разу не видела, чтобы догоняла толпа, которая ну прямо трется друг о друга в полете.
    можно выжить некоторое время против 3-4 равных милишников + убить кого-нибудь. если же в этих фулках дальников хватает, то это будет непрерывный стан. преимущество быстрого полета может помочь поскорее унести хвост, и только.
    присты не будут щелкать клювами, пока сливаются их сопартийцы. если прохлопали и дали себя слить в таком преимуществе - это странные присты)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Exclamation

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Прочитал скилы ... думал считал с 19 уровня кем буду ... - щас уже 89+ как бэ под шмот и ангелочка / демонёнка надо бы иметь =) ... .

Что только не делал - кидал монетку, калькулятор, думал головой, думал нетолько головой ... .

Ну не помогает - хоть убей !

С одной стороны у тьмы скорость бега подкупает и жалящий рой - у света чи всегда есть =) И мас изгнание ... .

Пока думал уже достал все скилы что хотел на 89 - раньше к свету склонялся потому что на ад небыло книг =)))

А щас полная прострация :rtfm:

Кто как выбор делал - чем себя уламывали в сием нелёгком выборе ?
    я лук 95+....90 грин есть,рогатка тоже
    но я пошел в рай...
    ибо рай лучше луку,ибо в аду только вспышка лучше...
    если я тебе не нравлюсь,то пройди по этой ссылке: http://pwonline.ru/forums/fredirect....aha.ru%2Fna%2F
    ну а если наоборот,то: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ctworld.com%2F
    или: http://pwonline.ru/forums/fredirect....layer_embedded
    я - папко - нагибатор...

Цитата Сообщение от nafanya77777 Посмотреть сообщение
    я лук 95+....90 грин есть,рогатка тоже
    но я пошел в рай...
    ибо рай лучше луку,ибо в аду только вспышка лучше...
    Тема какбэ про лис.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Неопределившийся SureShot11 житель Идеального Мира Аватар для SureShot11

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    Мы выносим 2 фулки в одну хитрую лисью мордочку, мы держим ассист 11 человек, мы нагибаем взглядом и алт+1, мы - форумные друиды!
    Ты ещё не с нами?)

Сообщение от scarlett_yay
    Нет, это когда 1 лиса в фулл баффах сливает в полете 2 фулл пати, которые за ней гонятся на 90+
    т.е. сначала улетает на ускоренном полете, потом кидает саранчу, рой скал на вара, бьёт феном, и так далее, потом пристов, потом магов, на закуску оставляе оборов, с ними посложнее.
    у скарлета и 3чи не снимает кровоток, только парящий) и бафы он снимает с врагов в иммуне, и 2 фул пати раскладывает прям рембо первая кровь, всё в одиночку) мнеб твое красноречие

по теме.. выбрал рай, цветы!!11, полчишки+сопля, слабость на особо толстых танков, но порой таак жалею что нет темной железки, оч вкусно когда фен со скоростью в 1,25 клюет по ~1,4к
    Улитка \ син \ 105 \ Адара

Воин

Цитата Сообщение от SureShot11 Посмотреть сообщение
    у скарлета и 3чи не снимает кровоток, только парящий) и бафы он снимает с врагов в иммуне, и 2 фул пати раскладывает прям рембо первая кровь, всё в одиночку) мнеб твое красноречие
    Дертон, неужели вы забыли, как слились от лисицы с лимоном +3 в 36-ой комнате куба, когда у вас уже было НС,? С вашим-то бао с острыми когтями против бао с агром? Я не знаю, кто вас называет мегапряморукимдруидом, но только самые криворучки юзают 3 чи, пока рядом друид в лисе.
    Ах да, забыл уточнить, на тот момент Я просто проходил куб за человека, который был в отъезде. Ник не разглашается, ибо не хочу бана на его лисью ...мордочку :3
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 09.08.2010 в 02:31.

))
    угу, помню тот случай), Но, когда это было, пол года назад? не все какбы приходят в игру опытными пвп игроками
    Я не знаю, кто вас называет мегапряморукимдруидом
    я тоже не знаю

Воин

Цитата Сообщение от SureShot11 Посмотреть сообщение
    ))угу, помню тот случай), Но, когда это было, пол года назад? не все какбы приходят в игру опытными пвп игроками
    Жаль, что мы с тобой не встретились с тех пор... =\ Как жаль, на Астре было так весело...
    А по поводу пряморукости - ты же слил Этернала 1 раз - теперь ты топ2 друидов сервера!111

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Жаль, что мы с тобой не встретились с тех пор... =\ Как жаль, на Астре было так весело...
    А по поводу пряморукости - ты же слил Этернала 1 раз - теперь ты топ2 друидов сервера!111
    ахахха, надо было скринить и в рамочку)
    по секрету, с ытерналом мы встречались больше чем один раз, в более привычной для меня обстановке, тоесть в мире, не забивая инвентарь сосками-пельменями-аптекой, и счет был не в его пользу
    мне просто по большому счету пофиг кто кого и когда сливает, я и от 90+ друлей бывает в ряд раз 5 на респ улетал просто играем

+ Ответить в теме
Страница 208 из 476 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права