Закрытая тема
Страница 44 из 47 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 464
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    А конкретнее: какой помощи взамен на какую?

сказочница ты наша))
    Че уж тут конкретнее - Прайд долгое время служил "буфером" между вами и Стронгами, предохраняя вас от даблов с Суями и отвлекая на себя силы Стронгс, в то время как вы спокойно и с расстановкой громили СуицидМ, в дальнейшем даблили на Стронгс вместе с вами, равно как и Райсинг (у последних это конечно получалось похуже), помогали в мире, на замесах (а в те далекие времена там можно было не только умереть, но и остаться голым), поддерживали вас в мирчате и на этом форуме.

Какой помощи они ждали от вас? Ответ на этот вопрос могут дать бывшие руководители и мемберы данных кланов, и, хотя Корс уходил из ПВ Мурром и его вряд ли можно будет вызвать на откровенность, но про Прайд можно сказать определеннее - многие все-еще помнят эпик тему вашего форума с "разводом" ваших кланов и дальнейший не менее эпический срач на оффоруме, со скринами, взаимными претензиями и "признаниями в вечной любви и верности" от бывших "друзей".

Я не ваша, я хозяйская. Сказки - это форма народного творчества, и я к нему не имею никакого отношения, просто у меня хорошая память.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Именно этим и болели Мурры прошлым летом и весной, когда крылатая фраза офицеров была "Всем все равно". Но вы ведь не поверите) Все повторяется.
    А на счет истории Мурр - я пришел после 2 или 3 поражения - давненько в принципе

ниажиданна, ты знал крылатые фразы офицеров, хотя в клане небыл =_=
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    ниажиданна, ты знал крылатые фразы офицеров, хотя в клане небыл =_=
    Ты снова решил проявить себя во всей красе?) С чего ты взял, что меня не было?) Мне кажется, что по части "бреда" ты явно впереди планеты всей.
    Темный маг темного клана Murr.

Ты снова решил проявить себя во всей красе?) С чего ты взял, что меня не было?) Мне кажется, что по части "бреда" ты явно впереди планеты всей.
    ммм ты ж сам написал что пришел в клан после 2го или 3го порадения, вон даж цитата твоя вверху
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Че уж тут конкретнее - Прайд долгое время служил "буфером" между вами и Стронгами, предохраняя вас от даблов с Суями и отвлекая на себя силы Стронгс, в то время как вы спокойно и с расстановкой громили СуицидМ, в дальнейшем даблили на Стронгс вместе с вами, равно как и Райсинг (у последних это конечно получалось похуже), помогали в мире, на замесах (а в те далекие времена там можно было не только умереть, но и остаться голым), поддерживали вас в мирчате и на этом форуме.

Какой помощи они ждали от вас? Ответ на этот вопрос могут дать бывшие руководители и мемберы данных кланов, и, хотя Корс уходил из ПВ Мурром и его вряд ли можно будет вызвать на откровенность, но про Прайд можно сказать определеннее - многие все-еще помнят эпик тему вашего форума с "разводом" ваших кланов и дальнейший не менее эпический срач на оффоруме, со скринами, взаимными претензиями и "признаниями в вечной любви и верности" от бывших "друзей".

Я не ваша, я хозяйская. Сказки - это форма народного творчества, и я к нему не имею никакого отношения, просто у меня хорошая память.
    а помоему была другая картина: Стронги обессилили в войне с Первым Топ-Кланом Веги Мурр до такой степени, что поспешили прекратить все войны с теми, кого могли поддержать Мурр на замесах (читай - уже не получалась заовнить на замесах и получить фан)
    Клан Мурр очень спокойно отнесся к прекращению тех войн друзьями, отметив их право вести свою политику. Что в этом такого? И зачем в дальнейшем был нужен им пакт о нейтралитете? Чтобы на Мурр друзьям как прежде ставить нельзя, а даблить на Стронгов можно? Какое-то время они по инерции воздерживались бы от ставок на Мурр, понятно, дружили же против одного соперника. Ну некрасиво так друзей использовать, согласись? Хотя ты не согласишься, вам заовнить карту было важнее оберегая себя от даблов всякими договоренностями.

а про райзинг твои воспоминания вообще мутные, с учетом того, что в дальнейшем многие в ослабевший Мурр пришли вливанием своего клана.
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 11.08.2010 в 17:19.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

ммм ты ж сам написал что пришел в клан после 2го или 3го порадения, вон даж цитата твоя вверху
    Да, писал, и как это противоречит тому, что я сам застал времена "всем все равно"?)

Да, писал, и как это противоречит тому, что я сам застал времена "всем все равно"?)
    выходит не так, мурыф бились бились, их начали гнуть, и тока потом они от беспомощности начали говорить всем все равно, выходит както так нэ?

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Хотите скажу, как это выглядит?) "И хочется, и колется."
    выходит не так, мурыф бились бились, их начали гнуть, и тока потом они от беспомощности начали говорить всем все равно, выходит както так нэ?
    Да, у нас руки опустились. Мы игру раньше прошли) Остальное было "по инерции") Сейчас просто состав обновленный. Люди новые и дерзкие, хотят побеждать, нагибать, а не ходить на тв, чтоб пофлудить.
    Хотя конечно, со стороны то лучше видно, надо же как повышать самооценку)

Это выглядит так, что Я еще застал то время, когда фраза "всем все равно" часто использовалась. Ты наконец-то успокоишься или дальше будешь из себя строить самого умного?

Это выглядит так, что Я еще застал то время, когда фраза "всем все равно" часто использовалась. Ты наконец-то успокоишься или дальше будешь из себя строить самого умного?
    или только начали ею пользоваться, тебя ж небыло до того, откуда ты знаешь?

П С лори вы не пришли, вы остановились за пару уровней. если сравнивать это с синглплеером то игру прошли мы, а щас просто от скуки загружаем сейв и просто развлекаемся, как делали это в ГТА вайс сити

Закрытая тема
Страница 44 из 47 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права