Че уж тут конкретнее - Прайд долгое время служил "буфером" между вами и Стронгами, предохраняя вас от даблов с Суями и отвлекая на себя силы Стронгс, в то время как вы спокойно и с расстановкой громили СуицидМ, в дальнейшем даблили на Стронгс вместе с вами, равно как и Райсинг (у последних это конечно получалось похуже), помогали в мире, на замесах (а в те далекие времена там можно было не только умереть, но и остаться голым), поддерживали вас в мирчате и на этом форуме.
Какой помощи они ждали от вас? Ответ на этот вопрос могут дать бывшие руководители и мемберы данных кланов, и, хотя Корс уходил из ПВ Мурром и его вряд ли можно будет вызвать на откровенность, но про Прайд можно сказать определеннее - многие все-еще помнят эпик тему вашего форума с "разводом" ваших кланов и дальнейший не менее эпический срач на оффоруме, со скринами, взаимными претензиями и "признаниями в вечной любви и верности" от бывших "друзей".
Я не ваша, я хозяйская. Сказки - это форма народного творчества, и я к нему не имею никакого отношения, просто у меня хорошая память.
Закрытая тема
Показано с 431 по 440 из 464
Тема: ТВ Вега 6.08 - 8.08
-
11.08.2010 16:06 #431
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
11.08.2010 16:21 #432
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
11.08.2010 16:42 #433
-
11.08.2010 16:52 #434
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
-
11.08.2010 17:07 #435
а помоему была другая картина: Стронги обессилили в войне с Первым Топ-Кланом Веги Мурр до такой степени, что поспешили прекратить все войны с теми, кого могли поддержать Мурр на замесах (читай - уже не получалась заовнить на замесах и получить фан)
Клан Мурр очень спокойно отнесся к прекращению тех войн друзьями, отметив их право вести свою политику. Что в этом такого? И зачем в дальнейшем был нужен им пакт о нейтралитете? Чтобы на Мурр друзьям как прежде ставить нельзя, а даблить на Стронгов можно? Какое-то время они по инерции воздерживались бы от ставок на Мурр, понятно, дружили же против одного соперника. Ну некрасиво так друзей использовать, согласись? Хотя ты не согласишься, вам заовнить карту было важнее оберегая себя от даблов всякими договоренностями.
а про райзинг твои воспоминания вообще мутные, с учетом того, что в дальнейшем многие в ослабевший Мурр пришли вливанием своего клана.Последний раз редактировалось Enta_Penta; 11.08.2010 в 17:19.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
11.08.2010 17:13 #436
-
11.08.2010 17:23 #437
-
11.08.2010 17:39 #438
Хотите скажу, как это выглядит?) "И хочется, и колется."
Да, у нас руки опустились. Мы игру раньше прошли) Остальное было "по инерции") Сейчас просто состав обновленный. Люди новые и дерзкие, хотят побеждать, нагибать, а не ходить на тв, чтоб пофлудить.выходит не так, мурыф бились бились, их начали гнуть, и тока потом они от беспомощности начали говорить всем все равно, выходит както так нэ?
Хотя конечно, со стороны то лучше видно, надо же как повышать самооценку)
-
11.08.2010 17:41 #439
-
11.08.2010 17:53 #440