*плачу* бедный альм - убить свою любимую - это до какого состояния надо дойти
совсем крышу снисло
а афтору мерси большушее жду проду и с желательно с утра
PS забыл как картинки вставлять)))))))
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 162
Тема: Путь в вечность...
-
20.08.2010 23:10 #111
-
21.08.2010 09:57 #112
как всегда без слов, одни эмоции, ждем проду.
-
21.08.2010 12:48 #113
Как и просили, почти с утра))))
P.S. Надеюсь все помнят, что когда старейшина нашла Нари, у нее в руках было маленькое зеркальце в золотой рамке. Просто напоминаю)
Сумеречный Храм, то самое четвертое крыло. Вот Рони, рядом с ним идет сильный воин Тагаи. Они заходят в пустую комнату.
-Посмотри в том углу.- Лучник послушно поворачивает направо и идет в угол комнаты. Тагаи идет вперед, и вдруг, пол под ним проваливается, и он оказывается в яме. В это же время, одна из задних стен медленно поднимается, и их взору открывается Повелитель Иллюзий, мирно дремлющий за этой стеной.
-Рони, быстрее, помоги мне, пока он не чухнулся.- Тихо сказал воин.- Ну же, что ты стоишь?
Лучник, большими от ужаса глазами, смотрел на ужасного монстра, затем медленно попятился в сторону выхода…
-Рони, Рони помоги мне…
Лучник спиной натолкнулся на большую, в человеческий рост вазу. Она упала и со звоном разбилась на мелкие части. Монстр ожил и, недолго думая, накинулся на попавшего в ловушку воина. Лучник бросился бежать.
-А ведь ты мог бы его спасти…- Вздохнул старик.
Затем очередная иллюзия.
Сильный оборотень сидит на краю кровати. Жрица с короткими густыми волосами цвета меди сидит рядом, уткнувшись носом в плечо сильному оборотню и навзрыд рыдает.
-Ну почему, почему он так поступает со мной Рейни, почему?- Оборотень обнял ее большущими лапами.
-Я не знаю Лани, я тебе сотни раз говорил. Брось его, откажись от него, он тебя не достоин, но ты же меня не слушаешь.
-Я не могу Рейни, не могу, я люблю его… наверное люблю…
-Наверное любишь? Нет, Лани, это не любовь. Тебе ударила в глаза яркая обертка, это все что у него есть, лишь пыль в глаза, и больше ничего.- Девушка тяжело вздохнула.
-Пусть так, но неужели, я не подхожу ему? Неужели я так плоха, что не могу быть рядом с ним?
-О, Лани… Почему ты такая глупенькая. Забудь о нем.- Девушка утерла слезу. Да Рейни, я забуду… я обязательно забуду…
Иллюзии растаяли, и на их месте появились другие.
Девушка сидит за письменным столом. Рядом со стулом стоит походная сумка. Она плачет.
«Я так больше не могу. Мне все это надоело, я ухожу. Ухожу далеко,
и больше не вернусь в эти места. Никогда не вернусь. Забудь мое имя
и все, что с ним связано.
Лани.»
Она бежит. Бежит, не зная куда. Ей просто не хочется сейчас быть здесь. Ей хочется спрятаться, и что бы никто ее не нашел. Вот чаща леса. Здесь точно не может быть никого. Она села на трухлявый пень и слезы вырвались наружу.
-Почему ты плачешь, дитя мое?- Она подняла голову, и увидела старуху, в черном потрепанном платье.
-Мне просто очень грустно. Я не хочу так жить….
-Ну, нельзя же так говорить. Пойдем со мной, я помогу тебе.- Она протянула руку. Девушка неуверенно взяла ее и пошла за старухой. Зайдя в небольшую хижину, прямо в лесу, старуха посадила гостью на стул.
-Скажи мне, чего ты хочешь? Что ты сейчас желаешь? И быть может, я смогу помочь тебе.
-Вы не сможете помочь мне. Я хочу просто исчезнуть, потеряться в безликой толпе, и что бы никто меня не узнал. Что бы никто не показывал на меня пальцем-«Смотрите, это дочь мастера «Легиона», ее только что бросили, бросили, как тряпку»…
-Так вот, что тебя тревожит…- Она подошла ближе и, встав на колени перед жрицей, взяла ее за руки.- Я могу помочь тебе, я могу сделать так, что никто никогда не узнает тебя. Да Лани, ты станешь моложе, у тебя будет другое лицо. Оно не будет красивее, не будет уродливее, оно просто будет другим…
-Вы правда можете это сделать?
-Да.
И что вы хотите в замен?
-Я хочу стать твоей душой Лани.
-Что?
-Я стара, Лани, я очень стара… Не бойся, я просто стану частью тебя, ты этого даже не заметишь, ты забудешь все, что с тобой произошло.
-Но как? А как же моя душа?
- Твой отец прошел обряд воскрешения, Лани, он не имел душу,- Она положила руку мне на грудь,- и у тебя ее нет. Ты сосуд, и я просто хочу стать частью тебя. Ты не только станешь другой, ты станешь сильнее, ты не представляешь, какую силу ты можешь обрести. Ты сможешь воскрешать людей Лани. Совершенно безопасно, если ты согласишься, я открою тебе двери в мир мертвых, и души будут возвращаться в тела, и они не будут чувствовать боли.
-В чем подвох?
-Подвоха нет. Это сделка. Я даю тебе новую жизнь, даю молодость, силу, ты даешь мне немного места внутри себя, даешь мне возможность остаться в этом мире. - Девушка задумчиво опустила голову и через минуту подняла уверенный взгляд.
-Я согласна.- Старуха улыбнулась.
Все вокруг закружилось. Девушку подняло в воздух, старуха превратилась в темную тень и пробила грудь девушки, она закричала… Через мгновение все исчезло. Девушка очнулась, не понимая, что с ней происходит, и где она… В душе зародился ужас, она поднялась и побежала в чащу леса, сжимая в руке маленькое зеркальце в золоченой резной окаемке…https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"
-
21.08.2010 14:07 #114
Я так понимаю это девушка есть Нари=) Эх продала душу...
Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
21.08.2010 14:44 #115
мда все веселей прода от проды.
-
21.08.2010 15:15 #116
Хватит уже кусками кормить ..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
ну кто на новенького?
Воин с наличием интелекта !!! Прошу не забывать это!!!)))
Туть мой расказ "Чужой среди своих" https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=68133
-
21.08.2010 18:37 #117
Изображения растаяли в воздухе. Я вспомнила, я все вспомнила! Зеленоватый дым затанцевал, и я увидела водопад. Там стояла я, страстно целуясь с Арчи, он обнимал меня, затем эти тени в миг исчезли. Вдруг, я вздрогнула. Рейни… Я повернулась и посмотрела на оборотня. Он стоял, и явно не верил в услышанное. В глазах виднелось непонимание, с нарастающим чувством безысходности.
-Лани?
-Рейн, я…
-Это ты?... Так ты… Ты просто оставила меня? –Он с надеждой посмотрел мне в глаза. Мне стало стыдно. Бесконечно стыдно. Я поняла, как я виновата перед ним, но я ничего не могла сделать… В его глазах начали зарождаться нотки ненависти.- Я столько времени искал тебя, я свято верил, что я твой друг, что я должен помочь тебе, а ты… ты просто оставила меня. Ты предала меня. Почему? Почему Лани?
-Рейни,я... Прости...
-Это все что ты можешь мне сказать?–Он уже в открытой ярости кинулся на меня, но Рони и Арчи взяли его под руки и крепко держали.
-Как ты могла так поступить со мной, Лани, как? Я верил тебе, я… я любил тебя, а ты меня не замечала, для тебя я был просто друг. Я согласился на это, я спокойно смотрел, как ты выбираешь очередного парня по количеству камней в броне, по красоте глаз… Я всегда был рядом, даже когда тебе было плохо, я готов был сделать для тебя все, понимаешь, все! Все, что было в моих силах, и даже больше. Я всегда был рядом, а что ТЫ? Ты просто взяла и плюнула на меня, ты оставила меня, ты предала меня, предала…- Его ярость была уже на гране безумства. Арчи развернулся и сильно ударил его по лицу. Он пошатнулся и слегка обмяк на руках воина и лучника. С больших черных глаз покатилась слеза.
-Я просто хотел любить тебя,- Тихо, почти шепотом, срывающимся голосом сказал он.- Я просто… хотел всегда быть рядом… иметь возможность, хотя бы просто видеть тебя… Я ничего не просил в замен. Я до последнего верил, что нужен тебе. А что ты сделала Лани?- я молчала, с глаз катились слезы. Минуту помолчав, он продолжил. - Попав сюда, я сумел забыть тебя. Я вырвал тебя из своего сердца. Я влюбился в Нари. За столько лет, я вдруг почувствовал, что счастье так близко, что я еще могу стать счастливым, и что ты сделала Лани? Что ты сделала?- Я опустила взгляд.
-Я… Я тебя ненавижу. Слышишь? Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!- Он превратился в белого тигра и выбежал за дверь, исчезнув в темноте коридоров. Я упала на колени и зарыдала. А что я могла сделать? Я ничего не могла исправить. Арчи подошел ко мне и, обняв, начал поглаживать голову.
Я подняла взгляд. Вокруг меня заплясал зеленоватый дым, и появилась новая иллюзия. Я увидела Арчи. Рядом с ним стоит молоденькая друидка, в пышном белом платье. Сваха празднично разводит руками.
-Что?...- Я не верила своим глазам. Арчи заметно побледнел.
-Нари…Нари, это…
Затем очередная иллюзия. Дом, друидка лежит на кровати и горько плачет, пока Арчи, еле живой от алкоголя, шатаясь, подходит к ней, и за что- то кричит на нее, заплетающимся языком…
-Арчи, так ты…- Я оттолкнула его от себя.
-Нет, Нари, не слушай его…
-Ты чудовище…- Мне было обидно, не просто обидно, чудовищно. Он меня обманул, он не сказал мне… И Рейни, все навалилось на меня так внезапно, слишком много для меня… Как хотелось сейчас отказаться от этого, просто жить, и не знать всего этого. Насколько легче было бы, и ведь меня предупреждали… Я кинулась прочь. Мне хотелось уйти отсюда. Опять это чувство, когда хочется просто исчезнуть…
-Нари, Нари послушай меня…
-Отстань от меня.
Воин кинулся за девушкой, но выйдя из храма, он понял, что она уже скрылась в густом лесу. И у него нет возможности найти ее. На его крики и просьбы вернуться она не отвечала. Он развернулся и пошел обратно в храм.https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"
-
22.08.2010 12:38 #118
с каждым кусочком всё более захватывает)
только тихо что то в теме
ап в ожидании продолженияМаленькая лучница 76+
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
-
22.08.2010 12:56 #119
мдя жуть и кошмар
и еще по-моему автор любит букву И -наррИ ланИ ронИ арчИ реннИ ))))))))
-
22.08.2010 14:01 #120
Автор умница. Отлично пишет. Яркий и редкий пример человека который...Продолжай пожалуйста и не тяни с продолжениями=)
Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.