Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 278
    На перепутье Galogen_Men на скользкой дорожке

Кто то играет в перфект, а кто то играет в "установи перфект под линуксом" :-)
    Разве вайн не платный? по моему он дороже виндюков стоит. Так на кой леший вы морочитесь? Заведите себе маленького масдайчика на соседней партиции чисто для игрух.

У наставника MrSinister житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Galogen_Men Посмотреть сообщение
    Кто то играет в перфект, а кто то играет в "установи перфект под линуксом" :-)
    Разве вайн не платный? по моему он дороже виндюков стоит. Так на кой леший вы морочитесь? Заведите себе маленького масдайчика на соседней партиции чисто для игрух.
    Нет, вайн бесплатный, свободный. Я в своё время тоже так делал: ставил рядом XP чисто для игр. Но перезагружаться из основной системы в винду надоело.

Развивающийся infiniti89 житель Идеального Мира

СТАВИМ ВИНДУ и не мучаем форум)

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Цитата Сообщение от Galogen_Men Посмотреть сообщение
    Разве вайн не платный?
    с цедегой не попутали?
    Цитата Сообщение от infiniti89 Посмотреть сообщение
    сдаём очередного пирата и получаем плюшку о мелкомягких.(балдишь от винды-балди дальше...а тут не мешайся)

Цитата Сообщение от Buzyok Посмотреть сообщение
    Спасибо! А можно както запустить игру если на компе нет установщика, а скачивать лень?
    Игра установлена на локальном диске. При простом запуске с под Вайн в окне выбора персонажа вылетает!
    что то не то(.В момент вылета на что ругается терминал?
    У меня без напрягов запускается не пропсианое в вайне пви и пвр

Цитата Сообщение от zanaseis Посмотреть сообщение
    потому, что интернейшнл версия игры с Вайном глючит.
    а можно узнать что за линукс,какое ядро,какая версия вайна и актуальные ли дрова на видео?

Цитата Сообщение от meliors Посмотреть сообщение
    Поиграв ночью, я засыпая выключил комп отдохнуть, и когда проснулся хотел войти в игру. Введя ник и логин, я должен был перейти на страницу выбора персонажа, но окно которое я заскринил, и поместил ниже не исчезает. оно не висит, и ничего не грузит, просто не проходит дальше. Я попробовал много разных вариантов, и даже в саппорт написал, но выход был самый простой. я снёс игру, и установил заново. и игрушка пошла дальше. я снова поиграл, почти прошёл гуй (Вар на 6 вылетел), решил перезайти и снова дальше этого окна не пройти.
    гуезависон?лови моент когда по времени меньше всего игроков на твоём сервере и пытайся вытащить чара.Или же снеси ~/.wine и переустанови заново(актуальный на текущий момент)
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Первые шаги MrCamorra житель Идеального Мира Аватар для MrCamorra

Цитата Сообщение от infiniti89 Посмотреть сообщение
    не пишите всякий бред мучая тем самым форум, у каждого свои предпочтения, кто-то мнит себя домохозяйкой(т.к. окна специально для домохозяек и делались) а кто-то чувствует себя комфортно с *nix системами. Нормальное и прогрессивное человечество пользуется нормальным системами (MacOS, *nix) а весь шлак типа форточек всегда скидывался и будет скидываться на такие страны как наши.

У наставника simba6666 житель Идеального Мира Аватар для simba6666

а как заставить работать нормально кнопку Print Screen в ПВ под Убунтой, Чтобы была возможность отправлять в техподдержку немодифицированные скриншоты?

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

я уже давно забила на техподдержку).Впрочем это уже вторично...
    как вариант-попробуй назначения клавиш покопать и отрубить там принскрин и,с некоторых пор,ф1
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

По умолчанию спс

спс огромное)

На перепутье komatozz1985 житель Идеального Мира Аватар для komatozz1985

отличная хрень чо давно уже на пингвинах сижу
    Все говорят, а почему именно Линукс? Я как то, задал тот же вопрос товарищу, который с рождения на Линухе сидит, и он ответил: "Потому, что винда для чайников." (с)
    Он в чем то прав))) на текущий момент, винду делают "для блондинок") А кто у нас блондинки?

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Ребят сорь, всю тему не читал. Если ответ на этот вопрос уже есть, скажите на какой странице.
    Вобщем установил игру, зарустил, вроде работает. Сервер нашел методом научного тыка, перебрав добрую половину.

Однако сама игра выглядит примерно так: http://pwonline.ru/forums/fredirect....9ebdd47dd7.jpg
    Сорь за формат, незнаю как преобразовать. Кстати, в папке с игрой скрин тоже не сохраняется.

Вобщем играков и маунтов не видно. Видно только орушие, и то оно не светится. Моделей НИПов тоже нет. Мобов не знаю, за пределы ГД не выходил, но подозреваю что тоже нет. Ну и графика немного дергается. Как быть?
    Последний раз редактировалось Kormiys; 24.11.2010 в 06:59.
    Мой канал на YouTube

Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права