Закрытая тема
Страница 14 из 47 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 468
    У наставника vsexvertelishatal житель Идеального Мира

Некрос) ку нупас) как лето прошло? как Рустя?

Привет,а кто это?
    В целом шикарно, съездил отдохнул в крым
    Руся тоже ездил отдыхал, собирается в сентябре в гости приезжать Тоже думает возращаться в Пв, правда никак не могу ему вталдычить ,что нужно сменить его шмот ) и то что лайт маги уже неособо тащат)
    p.s. Можешь написать в лс, если шифруешься))))
    PW - Сириус - NeCRoS

У наставника InJecto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stansi Посмотреть сообщение
    Вы, простите кто?
    Я многолик, и меня нельзя называть.

Цитата Сообщение от necros_t Посмотреть сообщение
    Привет,а кто это?
    В целом шикарно, съездил отдохнул в крым
    Руся тоже ездил отдыхал, собирается в сентябре в гости приезжать Тоже думает возращаться в Пв, правда никак не могу ему вталдычить ,что нужно сменить его шмот ) и то что лайт маги уже неособо тащат)
    p.s. Можешь написать в лс, если шифруешься))))
    да нафиг мне шифроваться=) Паша это) вталдычивай=)))
    ну молодцы что скрывать) а я плять опять в айон вернулся ыыы) любимой мирку дособирать помочь=)

сцука и персов никто не берет) печалька)

вы как уже полноценно стали играть?) или так пофлудить забегаете?

Я полноценно играю А вот с Русей беда малямс, ему же сестра апнула 102лвл да и бегает им ежи постоянно делает, не знаю как бы ему интерес вернуть, у меня видишь целей полно выходит и для их достижения надо чуть чуть подкачаться, для етого надо делать ежи и т.п. А за него все делают) Да и фармить магом как-то неочень. Вообщем Руся заходит так, на запад помесится) И говорит играть будет как выберем клан, но думаю найду ему какое нибудь занятие) Или одену мага в 2дсс, вообщем как тебе говорил) тогда у него хоть интерес будет примерно так же одеться
    А сам то ты во что шпилить будешь? Айон или ПВ?:-) Собирайте лучше 50 элит абисс ) Он гламурнее) хотя мирку сплавить с 50 элитным это вообще зло ))) в 1.9 ведь всех рэйны же режут) ассасины вообще неочень (
    PW - Сириус - NeCRoS

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

.Хотя поверьте многие старые друзья меня звали писать заявку и в вальху ,и в упыри ,и в ourworldы ,и в те же Неприкосы.
    Я бы очень-очень была рада видеть вашу пати у нас снова, но подозреваю не увижу . Да и в оппозиции тоже, но не в Апрайсинге (не очень к ним отношение, точнее не к в целом клану, а к нескольким людям там и совсем не из-за игровых моментов). Больше кланов сильных и разных, тогда будет действительно фаново в игре .
    Кстати, насчет скучных ТВ ты не прав. Сейчас с Апрайсингом ТВ отличные.
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

приветики Rynna ) Да в вальху мы не пойдем по некоторым соображениям) По поводу неприкосов и ворлодв думаемс еще) В упыри скорее нет, чем да ,хотя мне там очень нравится как организованы ПВе евенты, что например награда уходит в клан а победители получают деньги, как организован фарм мировых питов и т.д. достаточно много мотивации для игроков, за это я уважаю руководство апрайзов, но есть некоторые вещи которые меня там сильно смущают, но выносить их в общий чат не хочу.
    PW - Сириус - NeCRoS

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Цитата Сообщение от vsexvertelishatal Посмотреть сообщение
    любимой мирку дособирать помочь=)
    А зачем мирка? АП посимпатичнее и поприятнее. После лета тоже снова начала играть в район, вернее акк у мужа пытаюсь отобрать, иногда получается
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

Айон все же немного скучноват и не хватает контента, меня хватило на пол года игры в Айон , и на 7 месяцев игры в WOW, в вове тоже достаточно быстро собрал бест пве эквип и один из лучших пвп сетов. Вот ПВ другое дело) Можно поставить кучу почти недостижимых целей для недонатов) много драм, интриг, расследований)
    PW - Сириус - NeCRoS

Я полноценно играю А вот с Русей беда малямс, ему же сестра апнула 102лвл да и бегает им ежи постоянно делает, не знаю как бы ему интерес вернуть, у меня видишь целей полно выходит и для их достижения надо чуть чуть подкачаться, для етого надо делать ежи и т.п. А за него все делают) Да и фармить магом как-то неочень. Вообщем Руся заходит так, на запад помесится) И говорит играть будет как выберем клан, но думаю найду ему какое нибудь занятие) Или одену мага в 2дсс, вообщем как тебе говорил) тогда у него хоть интерес будет примерно так же одеться
    А сам то ты во что шпилить будешь? Айон или ПВ?:-) Собирайте лучше 50 элит абисс ) Он гламурнее) хотя мирку сплавить с 50 элитным это вообще зло ))) в 1.9 ведь всех рэйны же режут) ассасины вообще неочень (
    омг) 102? это ***) 100го то за глаза хватает) так надо найти себе сестру чтобы она мне апнула 105ый)

в айон буду шпилить) 50ый элит абисс она не хочет) режим ****ота ее начинает бесить) ну шмот сплавлять нельзя) а пухи это да 50ая элит пуха сплавленная с миркой творит зло))) посмотрел на свой сплавленный лук сины да как сказать) второй хайд сам же знаешь как рулит) меня как лука больше раздражают маги своей проклой год стоуна бах и тебе 6к+ прилетает) и тут уже ничего не поможет) может снять парализ с пухи и поставить генеральский себе) ыы чтобы также прокать но с лука)

да 14го будет 2.0) обилие наземного пвп) моего любимого) а то в воздухе до сих пор у меня пространственный кретинизм.

2Rynna вчера видел твоего 46го сорка в аойне) отдала перса? или сама поигрываешь?) да и тв с апрайзами сейчас точно такие же как с избранными год назад)

Закрытая тема
Страница 14 из 47 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права