Показано с 581 по 590 из 1311
Тема: Любовь в ПВ
-
27.11.2008 19:33 #581
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
27.11.2008 19:52 #582[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 23%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
-
27.11.2008 20:01 #583
Если испытывать судьбу, совершая необдуманные действия, можно ох как подлететь))) Я не говорю о детишках, которые трясутся дома под присмотром родителей - я считаю, что у каждого человека есть своя голова на плечах и она нужна не только чтобы кушать и разговаривать))) Человек, который учится на своих ошибках - хорошо, а ещё лучше, когда он эти ошибки умеет избегать)))
Говоря о том, надеешься ты на лучшее или нет, важным является то, как человек себя ощущает в этом мире... чаще неуверенные в себе, закомплексованные люди сидят в интернете только для того, чтобы найти свою половинку... и в их сети попадают как раз те, кто преувеличивает, как ты говоришь, "проблемы". Я лично считаю тех, кто ищет свою половинку неудачниками. Не хочу никого обидеть, но подумайте - зачем это нужно, если в реале полно симпатичных людей. Как на лицо, так и внутренне. И здесь уже вам не придётся лететь куда-то, где вас ждёт "неизвестность"))) По - моему живое общение более приятней и интересней, чем виртуальное.
-
27.11.2008 20:26 #584
1. К какой именно теме? Их тут много.
2. Что такого сложного, в том чтобы просто показать свое фото?
Noofes +1
Я бы еще добавил по поводу поиска донора-отца (to Hona), Возмите на воспитание ребенка из детского дома, постарайтесь сделать его счастливым, подарить любовь и заботу. А то ваши рассуждения о людях походят на вывод новой породы собак.Последний раз редактировалось rasmus445; 27.11.2008 в 20:30.
Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.
(c) Диоген Синопский
"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".
С. Хокинг
-
27.11.2008 20:29 #585
не могу не отписаться)
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
27.11.2008 20:31 #586
Melodika, WF 102+, Орион
-
27.11.2008 20:31 #587
Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.
(c) Диоген Синопский
"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".
С. Хокинг
-
27.11.2008 20:33 #588
Я не утрирую. А вот вы - разжигаете флейм.
Не стоит этого делать
Melodika, WF 102+, Орион
-
27.11.2008 20:47 #589
Вы хотите видеть флейм. Вы его видите.
Вы хотите чтобы все общение протекало исключительно по "шерстке"?. Чтобы не затрагивался ни один хоть немного стоящий вопрос? Тогда зачем вообще общение в данном разделе форума? Вроде бы мы в разделе гостинная. И разговоры тут идут абсолютно на разные темы....Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
(c) Диоген Синопский
С. Хокинг
-
27.11.2008 21:50 #590
Интересная история, еще больше интересно зачем было ехать если ты знала кто он и что он, я конечно все понимаю, но люди ведь не меняются.
Щас конечно можно воспринимать это как приключение, а во время приключения каково было. Всетаки иногда оно того не стоит.
Хотя я восхищаюсь тобой, смелости не занимать, не каждый парень бы на такое решился.Последний раз редактировалось Tigras; 27.11.2008 в 21:55.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.