Результаты опроса: Какая легенда понравилась вам больше других?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • История 1. Автор - Panarina

28 8.81%
  • История 2. Автор - Lariay

80 25.16%
  • История 3. Автор - Uzumaki_Naruto

23 7.23%
  • История 4. Автор - Tilloa

23 7.23%
  • История 5. Автор - Halfelv

13 4.09%
  • История 6. Автор - Lahesis

88 27.67%
  • История 7. Автор - Aitaly

33 10.38%
  • История 8. Автор - colorlessli

7 2.20%
  • История 9. Автор - murlykot

16 5.03%
  • История 10. Автор - Raiven_Konnol

7 2.20%
Закрытая тема
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 177
    На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Битва началась?

Админы, подскажите, пожалуйста, крайний срок голосования. Мне не определиться сходу.
    PS Спасибо за место в десятке.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся gabryel житель Идеального Мира Аватар для gabryel

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    В правилах ничего не написано про плагиат, так что это законно.
    когда это плагиат стал законным?! О_О
    а как же закон о сохранении авторских прав? О_о
    Каждый сам писец своему счастью! (с)

Опытный colorlessli житель Идеального Мира Аватар для colorlessli

deeppoints, ну-ну, Уважаемый, Вы в своём Я-каньи и унижении других меня не услышали! Я просила Вас аргументировать свои, эм, не мягкие выражения. Естественно я себя гением не считаю, но я умею писать, и это признано не не пойми кем, а представителями сферы образования, начиная от учителей русского и литературы, заканчивая комиссией, которая проводит ежегодно конкурсы среди школьников города Москвы. И желаю разговаривать не с кем-то-со-стороны-который-обиделся-что-у-него-вообще-нет-литературного-таланта-ни-в-каком-виде, а человеком, который пишет сам, и хоть что-то в этой сфере из себя предствавляющим. И привести Ваших призёров на этом конкурсе.

Если желаете закрыть тему - пожалуйста, умоляю, мне с пустым местом в моих глазах тяжело болтать, поскольку я его не вижу и не смотрю ему в глаза. Но ширпотрёбом себя считать не буду, потому что это вякнул кто-то откуда-то, и почему-то сразу замолчал, не найдя что ответить.

ПС: Вы читали мою подпись? Понимаете с чем столкнулись? Да, я редкостная дрянь, но это сути не меняет.
    ПСС: Сравните даже стиль написания постов, посмотрите в зеркало и спросите "Кто я?"

Sunao37, мурр, спасибо ^^

Aitaly, Ага, забавно вышло)
    Тут могло быть что-то остроумное, гениальное и креативное. Но мне банально лень. Всё сказано выше

Цитата Сообщение от gabryel Посмотреть сообщение
    когда это плагиат стал законным?! О_О
    а как же закон о сохранении авторских прав? О_о
    Плагиат - это несомненно плохо. Но опять же, нашли плагиат - первоисточник в студию! Иначе это все пустые слова.
    Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)

Цитата Сообщение от Aitaly Посмотреть сообщение
    Ну никак сам Сапковский к нам на форум заглянул))))))))))))))
    не трожьте классиков!))

Цитата Сообщение от LauriYonnen Посмотреть сообщение
    А из кого Вы собираетесь выбирать?
    Неизкого ведь все рассказы совершенно одинаковы: утро, всё свежо, мило, по-доброму и совершенно идеалистично!
    ммм... а вы точно все рассказы читали? О_о К примеру за мной числится 2 штуки, но ни в одном не помню про свежее милое утро)))

Не понимаю смысла участникам обижаться друг на друга, попали в десятку или нет, смешно наблюдать! Я лично проголосовал за Halfelv, из 10 представленных больше всего понравилась. В общем удачи всем!

Цитата Сообщение от Aitaly Посмотреть сообщение
    Плагиат - это несомненно плохо. Но опять же, нашли плагиат - первоисточник в студию! Иначе это все пустые слова.
    В данном случае я не о плагиате, а о том, кто о нем рассуждает. Мне просто не нравится, когда пытаются оправдать свои противоправные действия.

Неопределившийся Dems96 житель Идеального Мира Аватар для Dems96

грац Лари)

Любопытный demakoff житель Идеального Мира Аватар для demakoff

Мне больше всего понравилась работа Tilloa, но енто мое ИМХО
    Ник: AkelaSid
    Профа: жрец
    Лвл: 70+, в активном каче))
    ГИ: DeadZone...http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.ucoz.ru%2F
    Сервер: Вега
    ---------------------------------------------
    Нуб нубу рознь.

Опишу то, как я пришла к своему решению, кому отдать голос.
    Для начала должна сказать, что эти 10 квент я раньше не читала, только мимоходом просматривала. Схожие стили повествования легенд немного нагоняют тоску, хотелось чего-то более яркого, необычного и запоминающегося.
    !! Потом я настроила себя на то, что выбор админов - истина, т.е. нет лучших рассказов, чем эти (позволяет объективно оценить легенды). Они оценивали на свой вкус и это не значит, что не прошедшие отбор работы плохие, просто на каждое произведение всегда найдутся свои читатели!!
    Дальше я по каждой работе выделила «+» и «-». Старалась оценить объективно, но тут как обычно дело вкуса Итак:
    №1 Оригинальность +, интрига -, стиль +, не хватает динамики, неестественные диалоги. Рассказ привлекает внимание.
    №2 Косяки в речевых оборотах, повторение слова «наставник», выход за пределы тематики, интересное начало. Грамматические ошибки.
    №3 Интересная, необычная легенда, сюжет понравился. Только есть ошибки (диалоги с маленьких букв)
    №4 Великолепная легенда, отвечающая всем условиям конкурса. Придраться не удалось. Упрекнуть в шаблонности тоже.
    №5 Неудобно читать, но сам стиль и разговорная речь +, маленький отрывок из детства – не легенда, поэтому не отвечает теме конкурса (почти ни чего не известно о самой героине).
    №6 Речь и стиль +, несколько избитый сюжет, однако, хорошо раскрыт и преподнесен читателям. Порадовала концовка.
    №7 Очень приятный рассказ, хорошо описан внутренний мир героини. «Живые» диалоги, не увидела клише или стандартных описаний. Только конец не поняла, а именно письмо. Может кто-нить надоумит меня?
    №8 О, вот этот рассказ написан профессионально (смею предположить, что косяки здесь только «в силу возраста»). Только одно но- «её подёрали за плечо», это новый литературный прием?
    №9 Да! Наконец мне попался тот рассказ, жанр и стиль которого я так жаждала увидеть в десятке! Все понравилось)) А продолжение есть?
    №10 Очень приятный, наиболее динамичный рассказ из всех. И единственный, который написан не только про девушку, но и про мужчину (путь даже и отца, но уж очень надоели мамы, бабушки, подруги и наставницы)) Идея не самая оригинальная, но как начало истории о герое, смотрится отлично.

Закрытая тема
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права