Битва началась?
Админы, подскажите, пожалуйста, крайний срок голосования. Мне не определиться сходу.
PS Спасибо за место в десятке.
Результаты опроса: Какая легенда понравилась вам больше других?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
История 1. Автор - Panarina
28 8.81% -
История 2. Автор - Lariay
80 25.16% -
История 3. Автор - Uzumaki_Naruto
23 7.23% -
История 4. Автор - Tilloa
23 7.23% -
История 5. Автор - Halfelv
13 4.09% -
История 6. Автор - Lahesis
88 27.67% -
История 7. Автор - Aitaly
33 10.38% -
История 8. Автор - colorlessli
7 2.20% -
История 9. Автор - murlykot
16 5.03% -
История 10. Автор - Raiven_Konnol
7 2.20%
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 177
-
29.11.2008 13:41 #61
"Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)
"У настоящего кота и в декабре март"
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]
-
29.11.2008 13:57 #62
-
29.11.2008 13:57 #63
deeppoints, ну-ну, Уважаемый, Вы в своём Я-каньи и унижении других меня не услышали! Я просила Вас аргументировать свои, эм, не мягкие выражения. Естественно я себя гением не считаю, но я умею писать, и это признано не не пойми кем, а представителями сферы образования, начиная от учителей русского и литературы, заканчивая комиссией, которая проводит ежегодно конкурсы среди школьников города Москвы. И желаю разговаривать не с кем-то-со-стороны-который-обиделся-что-у-него-вообще-нет-литературного-таланта-ни-в-каком-виде, а человеком, который пишет сам, и хоть что-то в этой сфере из себя предствавляющим. И привести Ваших призёров на этом конкурсе.
Если желаете закрыть тему - пожалуйста, умоляю, мне с пустым местом в моих глазах тяжело болтать, поскольку я его не вижу и не смотрю ему в глаза. Но ширпотрёбом себя считать не буду, потому что это вякнул кто-то откуда-то, и почему-то сразу замолчал, не найдя что ответить.
ПС: Вы читали мою подпись? Понимаете с чем столкнулись? Да, я редкостная дрянь, но это сути не меняет.
ПСС: Сравните даже стиль написания постов, посмотрите в зеркало и спросите "Кто я?"
Sunao37, мурр, спасибо ^^
Aitaly, Ага, забавно вышло)Тут могло быть что-то остроумное, гениальное и креативное. Но мне банально лень. Всё сказано выше
-
29.11.2008 14:11 #64
-
29.11.2008 14:15 #65
-
29.11.2008 14:16 #66Опытный
-
29.11.2008 14:20 #67
-
29.11.2008 15:19 #68
-
29.11.2008 15:22 #69
Мне больше всего понравилась работа Tilloa, но енто мое ИМХО
Ник: AkelaSid
Профа: жрец
Лвл: 70+, в активном каче))
ГИ: DeadZone...http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.ucoz.ru%2F
Сервер: Вега
---------------------------------------------
Нуб нубу рознь.
-
29.11.2008 15:22 #70
Опишу то, как я пришла к своему решению, кому отдать голос.
Для начала должна сказать, что эти 10 квент я раньше не читала, только мимоходом просматривала. Схожие стили повествования легенд немного нагоняют тоску, хотелось чего-то более яркого, необычного и запоминающегося.
!! Потом я настроила себя на то, что выбор админов - истина, т.е. нет лучших рассказов, чем эти (позволяет объективно оценить легенды). Они оценивали на свой вкус и это не значит, что не прошедшие отбор работы плохие, просто на каждое произведение всегда найдутся свои читатели!!
Дальше я по каждой работе выделила «+» и «-». Старалась оценить объективно, но тут как обычно дело вкуса
Итак:
№1 Оригинальность +, интрига -, стиль +, не хватает динамики, неестественные диалоги. Рассказ привлекает внимание.
№2 Косяки в речевых оборотах, повторение слова «наставник», выход за пределы тематики, интересное начало. Грамматические ошибки.
№3 Интересная, необычная легенда, сюжет понравился. Только есть ошибки (диалоги с маленьких букв)
№4 Великолепная легенда, отвечающая всем условиям конкурса. Придраться не удалось. Упрекнуть в шаблонности тоже.
№5 Неудобно читать, но сам стиль и разговорная речь +, маленький отрывок из детства – не легенда, поэтому не отвечает теме конкурса (почти ни чего не известно о самой героине).
№6 Речь и стиль +, несколько избитый сюжет, однако, хорошо раскрыт и преподнесен читателям. Порадовала концовка.
№7 Очень приятный рассказ, хорошо описан внутренний мир героини. «Живые» диалоги, не увидела клише или стандартных описаний. Только конец не поняла, а именно письмо. Может кто-нить надоумит меня?
№8 О, вот этот рассказ написан профессионально (смею предположить, что косяки здесь только «в силу возраста»). Только одно но- «её подёрали за плечо», это новый литературный прием?
№9 Да! Наконец мне попался тот рассказ, жанр и стиль которого я так жаждала увидеть в десятке! Все понравилось)) А продолжение есть?
№10 Очень приятный, наиболее динамичный рассказ из всех. И единственный, который написан не только про девушку, но и про мужчину (путь даже и отца, но уж очень надоели мамы, бабушки, подруги и наставницы)) Идея не самая оригинальная, но как начало истории о герое, смотрится отлично.