Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скорби

31 21.99%
  • Жезл

37 26.24%
  • Асура

73 51.77%
Страница 99 из 145 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1445
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Ой, тоже влезу, а то тут такие баталии=)
    Я считаю, что Цзы Я надо брать только в случае, если Вы ну ооочень собираете пение... или просто если у Вас уже лежат 7 испытаний и осталось только нафармить 35к репутации. Если же ничего не собрано, то смело берите нечеловечку, 4% пения погоды не сделают. Потому что можно бегать с Цзы Я, но в ожерелье демона небес и 90-м грине, а можно с нечеловечкой, но при этом иметь 42-57% пения (ну, тут зависит от фантазии и удачного хронокрафта на 9-12%). И какой толк в первом случае от Цзы Я? Ведь фармосет предполагает "пофиг на всё, лишь бы пение", верно? ну и выживаемость по возможности, но ведь носят наручи на 9% пения и без дырок, просто ради фарма.
    Не знаю, я пока не в ПВО, хоть и на Орионе=) И в принципе, ПВО неплохо расходятся, как я понимаю. Не припомню, чтобы за ГТЗ вытаскивали Эмблемы бесстрашия, только ПВО и таблетки храбрости на остатки "звезд".
    Разница в том, что при моем билде с Зи Я магатака существенно выше чем у НС (верхняя планка) и выше чем у 100 реда при равной точке. У 101 бао все хп отхиливается в 1 каст, вот тут и начинает играть роль пение (т.е. сколько раз я успею скастовать хил за определенный отрезок времени).
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Пардон, но не согласна. Фул кон билд, атака никакая, пения 42. Босс - собака в 100хх, фармом которой я занимаюсь вот уже несколько месяцев. При НС это в принципе не трудно, хватает атаки 6.4-6.5к без бафа. Однако ранее, до того как я одела НС и перелилась в фул кон, атака была 5.4-6.9, а бао частенько падал. Причём падал именно тогда, когда хил проходил по нижней планке, а босс наносил несколько критов подряд. Сейчас этой проблемы нет.
    Почему? Учитывая что верхняя планка атаки только ниже стала, а пение осталось прежним.

Разница прошлой нижней планки и нынешней составляет 1к. При расчёте хила от маг атаки берётся 30%.
    Следовательно, я отхиливала бао на 333ед. хп меньше. При всего 4.5к хп - это критично.
    Боссы не критуют, просто у них тоже есть нижняя и верхняя планка атаки. А собака танкуется на бао легко....... до первого стана.... За 3 секунды стана собака раскладывает бао. Откройте тайну как же вы фармите ее соло

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Разница в том, что при моем билде с Зи Я магатака существенно выше чем у НС (верхняя планка) и выше чем у 100 реда при равной точке. У 101 бао все хп отхиливается в 1 каст, вот тут и начинает играть роль пение (т.е. сколько раз я успею скастовать хил за определенный отрезок времени).
    Эмм, фуллинт?

П.С. как я понимаю, у мелодики тоже Зи я?
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Боссы не критуют, просто у них тоже есть нижняя и верхняя планка атаки. А собака танкуется на бао легко....... до первого стана.... За 3 секунды стана собака раскладывает бао. Откройте тайну как же вы фармите ее соло
    не раскладывает... хотел расписать, но лень же

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Варианты - карманный прист с диспелом или бегалки от босса, с командой бао "к ноге" перед станом.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

после стана собака агрится на друида, кагбы, за это время стан проходит... стоять вплотную нужно..

7.   #987
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    Эмм, фуллинт?

Да, Цзы Я +10.

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    Эмм, фуллинт?

Ниииии.... никаких фулинтов . Ми толстая лисичко, доточу через пару месяцев шмот будет 10к+ под бафом танка. Когда одевала Зи Ю (до этого бегала с энтропическим отрицанием, а оно дает тело и инт) пришлось скинуть очков 30 в тело. А атака? Точите пушку и будет вам счастье 9-11к+ без бафов приста .

P.S. Иногда после тв с равензами посещала мысль перекинутся в фулкон , но ПЛ строго настрого запретил мне это делать

мм..) океей спасибо за ответы)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Любопытный Madjer10 житель Идеального Мира Аватар для Madjer10

Я в пичали. На унылом Антаресе нашивок бесстрашия не найти из сундуков, а на ГТЗ тянем только ПВО (заставлять клан горбатиться на нашивки не вариант). Подскажите, что брать фулконовому (на настоящий момент) лису - НС (которые сейчас падают, да или нафармить не проблема), или ждать нашивки для Цзы Я, или ждать оранж кусок на 100...
    До 99го планирую быть фулкон, на 99ом +8 круг и наверное перекинусь в инт. Фармить люблю, но фармосета пока не собрал - удачи хвататет
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто
    Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк

Страница 99 из 145 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права