дело не в шмоте,а в руках, прикол в том чтo я со своим нубо тянем +2 нагибаю 100 персов, хотя я 90+) у меня деньги идут в реал и в ребенка, а остатки в игру, ты видно мой шмот давно просматривала, пуха у меня не спорю неочем.
Понимаешь я не сижу по 24 часа в сутки как ты в игре, ребенок важнее игры, скоро будет цзы я, (хотя лежит нс) это для тебя показатель?
у меня тоже для своего лвл давно всё выучено , про твой нубо шмот +2 +3 молчу вообще... и ответ внимательно читай.
зы: в банке лежит НС, и еще много чего "вкусного", осталось только апнуться.
по теме: для меня темные цветы лучше, ибо ,антистан универсальнее,{офф}: (Сэкономлю химию и скиллы джинна на что нибудь более полезное)
А пока будет идти твой откат, тут можно провести, контр-атаку{офф}: (как раз с не затраченной химией и скиллами джинна), даже снятие кровотока не спасет...
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 282
-
27.09.2010 18:35 #141
-
03.10.2010 03:15 #142
Тоже очень долго колебался с выбором стороны,выбрал Тьму,опосля получения Темного зова лисы все сомнения отпали:жопоруких милишников можно кайтить как мобов >_< Правда,с теми,у кого руки не из ж.пы,такое не прокатывает...но,хоть,убежать можно попытаться...А по сути,как уже неоднократно говорилось,все зависит от стиля игры:кому то скорость,кому то-допдефенс.

-
03.10.2010 12:30 #143
+1 к стилю игры, выбор стороны должегн зависить лишь от того какие доп. бонусы игрок считает для себя более существенными.
С появлением джинов некоторые преимущества ада или рая пропадают.
антистан от тёмных цветов, рассеивание от светлых можно поставить на джина.
бегать быстро умеют все на слове истины и без тёмного зова лисы, а вот добавка к дефу от светлого очень даже хорошо, особенно если лиса в дефе на гвг и постоянно бегает на 4 лапах.Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 03.10.2010 в 12:34.
Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
04.10.2010 00:52 #144Гроза бездушных
Помоему в этой теме уже 100500 раз доказали то темные цветы лучше светлых. О чем кстати и цена говорит. Добываются одинаково, а стоят темные в несколько раз дороже.
На вскидку варианты.
-)соска
-)аптека
-)шипы
-)простанивание того кто их повесил
-)Метод универсальный против маловисящих неповторяемых дебафах - битье по тапкам . И возврат когда они спадут.
Впрочем к числу этих дебафов относится только мать и дитя.
Драконы невешаются без стана. А значит на цветы им катко пофиг.
А все остальные дебафы неопасны. Или повторяемы. То есть цветы неспасут например от атаки земли.
Прелесть темных цветов в том , что на джине нету аналога. Есть 1 антистан на 3 сек, но этого мало, да и вешает дебаф на магдеф причем нехилый. Он непозволяет сделать ничего ( ну разве что имунку сьесть.мОпять же - посылает джина в откат. Итог - у вас нет аптеки и джин в откате.
Прелесть светлых цветов, в том что аналога тоже нету. Уверенность лучше и намного. Даже сравнивать нельзя, но блин 160 маны джина жрет. Плюс по очкам элементов нельзя повесить вмести с чистой сферой на 1 джина.
На слове истины сейчас бегают абсолютно все. 2 раза по 6 сек. А потом остается только твоя родная скорость. И она уже решает. Ну и во-вторых - джин ой как часто бывает в откате, когда это самое слово истины нужно.
Добавка к дефу светлой лисоформы впрочем тоже неплоха.
-
04.10.2010 00:53 #145Гроза бездушных
Опять пришли в тему новые люди и начали спорить о том же самом. Наступая на те же грабли , например хая темные цветы и лисоформу. Уныло это все. Что новое чтоли придумайте.
-
04.10.2010 01:48 #146Герой
как раз против драков светлые цветы лучше камикадзей выходишь из стана а цветами снимаешь драки. Темному сложнее, надо уверенность на джине хавать, а она жрет стамины стока что .. ну воопщем после нее джин будет пустойДраконы невешаются без стана. А значит на цветы им катко пофиг.
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
04.10.2010 12:40 #147
-
04.10.2010 23:47 #148Гроза бездушных
В принципе ваш ариант неплох.
Ну давайте, чисто ради спора рассмотрим гипотетическую ситуацию.
Вы сближаетесь с варом , получаете стан и сверху драки. Далее юзаете камикадзе. Шанс зависит от ловки. При ловке 40 - шанс 60%, при ловке 80 шанс - 80%. Ну ладно пусть будет 80% . То есть 20% что вы несняли стан и умерли. Далее вы юзаете цветы. Ну личноу меня они юзаются не сразу ( может пинг может еще что **). Свои пару ударов кастетами+ гнев воина вы получили по дракам. Итог - джин в откате ( сферу вы точно незаюзаете при ловке то 80 и после камикадзе), хирка в откате, цветы а откате да еще и хп откусано, перед вами стоит вар и как ни в чем небывало вас бьет. Что дальше? Дальше либо падать, либо етсь аптеку. В обоих случаях ваши дела плохи. А если при этом поймать стан с джина ( у норм варов там под 80% ) то ***. Если вы всеже станете снимать бафы - то только под 6 сек имункой. И никакой гарантии что после нее вас непоймали в стан. Слишком много риска, все послать в откат ради того чтобы снять бафы , с высоким риском помереть.
А если по вам идет асист , то снять стан и драки несиьно поможет - тут же новый стан-рут и приехали.
Вариант 2. Я лечу квару . в последний момент врубаю антистан цветов, снимаю бафы и упал ( это если без риска). Можно рискнуть и сверху повесить ранение ( но есть шанс что поймают в стан джина уже при падении). Итог - у меня цветы в откате - у противника уже нету бафов. Какой вариант лучше? А ведь возможны вариации - после снятия бафов я сам станю джином вешаю ранение - саранча и понеслась.
Вариант 3. Меня поймали в стан. Цветы заюзать неуспел. Сверху драконы и дамаг /асист. Чистая сфера -падение. Поскольку мне на камикадзе и прочее ловка ненужна, у меня джин коновый. После сферы дебафы-стан и т д все работает. Далее по схеме - цветы - изгнание - см выше.
Если шел асист - сфера-падение -цветы - уход на ускорялке полета ( или слове истины если на землю упал).
Как ни крути антистан с откатом в 1 минуту это кул.
-
05.10.2010 00:18 #149
Опять расписали свою теорию ) а если а если а если а если...
Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
05.10.2010 01:39 #150На перепутье
JanLafit
ну а как вам вариант: на стан и под кастующиеся драки схватать чистую сферу, урон от самих драков вполне переносим. если драки темные то после сферы цветы на снятие остатков или имунка 12 сек в те 2 антистана от чистой сферы. у вара стан в откате(один из) драки тоже, чи осталось немного) у вас в наличии чи, аптека и в принципе остатки джина) обычно на джиновскую ранку хватает
дальше саранча/3 чи + ранка и погнали=)
так рассуждать можно бесконечно на самом деле.
на самом деле прелесть светлых цветов в том, что их не ждут) и когда противник в полной уверенности что ты раздетый, отдебаффаный и щас шарахнет какой нибудь смертельной гадостью, цветы очень помогают.
темные цверты такой внезапности не дают.Последний раз редактировалось -Spotty-; 05.10.2010 в 01:41.
Орион райское лисо
недостижимая мечта) лиса с закосом под кастетчика
http://pwonline.ru/forums/fredirect....50be5f59a1128a