Поделаешь... Во многих кланах, танкам и жрецам просто дают хирки, потому что приходится по несколько раз в день убивать квестовых боссов для сокланов. Не деньги же с них брать. К сожалению, наш клан к таким не относится. Висят свои квесты - просто не хватает на них времени. Все игровые деньги и еще немного реала (ну мало я кидаю, уж простите), уходят на хирки. когда просят свои же - отказывать не умею. Наверное, поэтому и копится недовольство.
В какой-то мере даже завидую Reitetsu - ну не качает он бафы и сферы, а качает для себя боевые скилы. Зато ни от кого не зависит - ему гораздо проще пинать квестовых мобов или фармить. А к 80-му левелу, когда соло кач уже не идет, прокачает все хилы и бафы и будет так же саппортить.
+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 2104
Тема: Интовый жрец
-
03.12.2008 07:42 #461На перепутье
-
03.12.2008 08:39 #462Развивающийся
С конкретными большими затратами маны жрецов?) Неа. Этот класс априори затратный, так что ты говоришь только о "распределении" расходов на сокланов. Сам факт, что жрецу нужно много-много маны отменить нельзя.
Лирическое отступление: на каком серваке ты играешь,м?
Будет саппортить (...или все-таки хилять?))... не уверена.
Чтобы нормально хилять, нужен опыт. На веге сейчас большинство жрецов до 60+ очень многого не умеют, и начинают учиться играть в пати только на 60+. Потому что им убивают почти всех боссов старшие. Им фармят даже ХХ. Чтобы убивать мобов с нескольких сильных ударов, достаточно поставить макрос с чи. Это дело исключительно техники. А вот нормально играть за жреца в данжах своего уровня, в ХХ и на трудных боссах - это надо учиться.
С постановкой "я никому ничего не должен, поэтому, выбрав жреца, качаю атакующие скиллы и дебаффы" я сомневаюсь, что можно многому научиться, т.к. нет навыков хила и снятия дебаффа с танков (я не обязан хилять) и прочих необходимых жрецу как игроку (а не персонажу) умений.
Повторюсь в энный раз: ПВ - игра командная.>>Лилиан (отпуск) Жрица
>>Рианон Лиса
>>Вега
ну предложи ему одеть лука в мантию и заяви, что главное - это магатака и вообще никогда по мобу не промахиваться(с)
-
03.12.2008 09:38 #463
0_0
Какие интересные вещи порой о себе узнаёшь... )))
Баффы, кроме совершенно бесполезного на мой взгляд совета бессмертного, у меня уже давным-давно замаксены. Чтобы дд не качал бафф на матк?.. Это не дд, это деревоЪ) Духа вполне хватает, если из саппорт скиллов качать только спокойствие, причём с отставанием (впрочем, и оно у меня тоже давно 10лвл). Сферу на лечение тоже вкачал, исключительно ради постоять под барабаном в хаха (хотя, сильно подозреваю, на это всё же придётся искать нормального живучего саппорта).
PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong
-
03.12.2008 09:59 #464На перепутье
Ай-ай-ай хилять надо учиться оказывается, если в своей жизни до этого держали хоть пару раз клавиатуру и мышку то пара походов в данж сделают из вас легендарного "пряморукого жреца" !
В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.
-
03.12.2008 10:04 #465На перепутье
На Сириусе... Но уже хочу на Вегу )))
Если нормально объяснить, то обычно уже со второго захода чел знает, что от него ждет пати. Если при этом еще и в вентре или скайпе сидишь, вообще проблем не будет
2Reitetsu
Не придирайся к мелочам. Я там обобщаю. Ты ведь сам писал, что качаешь ДД приста и что танка пусть хилят саппорты
-
03.12.2008 10:09 #466
-
03.12.2008 10:23 #467На перепутье
Угу переагр хилом, с танка на 30+ уровнея тебя младше? или с людей не юзающих аое скилы? в 39 можно и без танка ходить, можно хоть сферу на босах ставить и курить уходить 39 все еще не данж а так легкая прогулка... Хотя помню меня когда меня вела пати 60-70+ по нему они даже лечь умудрились, но это отдельный случай людей, которые в панике, по всей видимости, нажимают на все кнопки клавиатуры и нервно клацают по мыше, стремясь сломать левую кнопку.
В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.
-
03.12.2008 10:43 #468
Нет, с варов и тигров, собирающих на себя толпу мобов и уже потом вопящих "а почему меня никто не лечит?!!"
Лёгкая-то она лёгкая, но мобы там в состоянии достаточно быстро убить 50-60+ робовый класс, даже не фуллинт. Жрец, который начнёт лечить вышеописанного воина, рискует именно так закончить свой путь)
Про 51 я не и не говорю, там это не риск, а 99% гарантия.
-
03.12.2008 10:57 #469
по поводу учения если жрец лечит х.з. как называеться фиолетовый луч убить готов выживаемость жреца в пати важна только на аое босах в нормальной пати если ктото сагрил на жреца то дд этого когото должны сразуже переагрить и не важно даже если лягут важно именно снять....
а вот если жрец ложиться на аое босов тогда это уже не гуд. но имхо от аое если поточиться чуток и камушки вплавить вполне спокойно стоять можно по поводу хирки у магов хирка на манну не меньше горит однако мы не жалуемся я например знаю пристов которые без хирки ставят сферу и держат ее без проблем под банками и аптекой.
а если в пати 3 жреца допустим то если 1 жрец или 2 будут дамажить то ничего в этом плохого нет важно другое если единственный жрец заявляет что он дд тогда его убить охота особенно если в пати нету обора т.е. его роль заменяет воин и нету например друля данж превратиться в мучение (дамажить дд нельзя ибо переагр 2 и более мобов и т.п. прелести а так если в группе 2 приста то и маг секунд танком поработать может...)PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
03.12.2008 10:59 #470Неопределившийся
хмм, периагр хилом, возможен в том случае если моба никто не бьет
если моб сорвался на хил, он уже висит на присте и любой удар по нему перекидывает агр на того кто ударил
обычно в толпе танк, воин, даже без агра, тупо переключаясь на каждого моба, делая по удару, без труда 4-5 мобов держать может и переагра на приста не будет
да кстати бескрайнее море с 1 по 5 уровень скила мало эфективно. Его стоит только использовать в связке с молитвой при 6+ уровне скила, одним морем трудно хелить)
Предвосхищая ответы типа все хилы кроме регена - фигня)) (допустим м атак 4000, море 8 лвла)
Молитва - 1 сек подготовка, 1 секунда каст, 1 секунда откат - 3 секунды
Итого: 714 реген на 15 сек + 30% от маг атак реген на 15 сек = примерно 2к реген на 15 сек
Связка молитва-бескрайнее
каст молитва - 1 сек подготовка, 1 сек каст + каст море - 2,5 сек подготовка, 1 сек каст = 5,5 сек
Итого: 2к реген от молитвы + 1000 реген + (1000 хп + 40% от м атак = 2500 хп)
Грубо, за 6 секунд:
2 молитвы - 4 к реген
связка - 3 к реген + 2,5 к востоновленных хп