+ Ответить в теме
Страница 47 из 211 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 2104
    На перепутье Teapoot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ladyofnightwinds Посмотреть сообщение
    У жреца затраты на хирки(или мнооооого аптеки), у танка - на ремонт. Тут ничего не поделаешь.
    Поделаешь... Во многих кланах, танкам и жрецам просто дают хирки, потому что приходится по несколько раз в день убивать квестовых боссов для сокланов. Не деньги же с них брать. К сожалению, наш клан к таким не относится. Висят свои квесты - просто не хватает на них времени. Все игровые деньги и еще немного реала (ну мало я кидаю, уж простите), уходят на хирки. когда просят свои же - отказывать не умею. Наверное, поэтому и копится недовольство.
    В какой-то мере даже завидую Reitetsu - ну не качает он бафы и сферы, а качает для себя боевые скилы. Зато ни от кого не зависит - ему гораздо проще пинать квестовых мобов или фармить. А к 80-му левелу, когда соло кач уже не идет, прокачает все хилы и бафы и будет так же саппортить.

Развивающийся ladyofnightwinds житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Teapoot Посмотреть сообщение
    Поделаешь...
    С конкретными большими затратами маны жрецов?) Неа. Этот класс априори затратный, так что ты говоришь только о "распределении" расходов на сокланов. Сам факт, что жрецу нужно много-много маны отменить нельзя.
    А к 80-му левелу, когда соло кач уже не идет, прокачает все хилы и бафы и будет так же саппортить.
    Лирическое отступление: на каком серваке ты играешь,м?
    Будет саппортить (...или все-таки хилять?))... не уверена.
    Чтобы нормально хилять, нужен опыт. На веге сейчас большинство жрецов до 60+ очень многого не умеют, и начинают учиться играть в пати только на 60+. Потому что им убивают почти всех боссов старшие. Им фармят даже ХХ. Чтобы убивать мобов с нескольких сильных ударов, достаточно поставить макрос с чи. Это дело исключительно техники. А вот нормально играть за жреца в данжах своего уровня, в ХХ и на трудных боссах - это надо учиться.
    С постановкой "я никому ничего не должен, поэтому, выбрав жреца, качаю атакующие скиллы и дебаффы" я сомневаюсь, что можно многому научиться, т.к. нет навыков хила и снятия дебаффа с танков (я не обязан хилять) и прочих необходимых жрецу как игроку (а не персонажу) умений.
    Повторюсь в энный раз: ПВ - игра командная.
    >>Лилиан (отпуск) Жрица
    >>Рианон Лиса
    >>Вега
    ну предложи ему одеть лука в мантию и заяви, что главное - это магатака и вообще никогда по мобу не промахиваться(с)

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

В какой-то мере даже завидую Reitetsu - ну не качает он бафы и сферы, а качает для себя боевые скилы.
    0_0

Какие интересные вещи порой о себе узнаёшь... )))
    Баффы, кроме совершенно бесполезного на мой взгляд совета бессмертного, у меня уже давным-давно замаксены. Чтобы дд не качал бафф на матк?.. Это не дд, это деревоЪ) Духа вполне хватает, если из саппорт скиллов качать только спокойствие, причём с отставанием (впрочем, и оно у меня тоже давно 10лвл). Сферу на лечение тоже вкачал, исключительно ради постоять под барабаном в хаха (хотя, сильно подозреваю, на это всё же придётся искать нормального живучего саппорта).

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

На перепутье speek житель Идеального Мира

Ай-ай-ай хилять надо учиться оказывается, если в своей жизни до этого держали хоть пару раз клавиатуру и мышку то пара походов в данж сделают из вас легендарного "пряморукого жреца" !
    В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.

На перепутье Teapoot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ladyofnightwinds Посмотреть сообщение
    Лирическое отступление: на каком серваке ты играешь,м?
    ...На веге сейчас большинство жрецов до 60+ очень многого не умеют.... им убивают почти всех боссов старшие. Им фармят даже ХХ.
    На Сириусе... Но уже хочу на Вегу )))

Если нормально объяснить, то обычно уже со второго захода чел знает, что от него ждет пати. Если при этом еще и в вентре или скайпе сидишь, вообще проблем не будет

2Reitetsu
    Не придирайся к мелочам. Я там обобщаю. Ты ведь сам писал, что качаешь ДД приста и что танка пусть хилят саппорты

Цитата Сообщение от speek Посмотреть сообщение
    Ай-ай-ай хилять надо учиться оказывается, если в своей жизни до этого держали хоть пару раз клавиатуру и мышку то пара походов в данж сделают из вас легендарного "пряморукого жреца" !
    Если бы это было не так, не было бы толп нубожрецов, пытающихся удержать танка ясностью или морем (вчера лично в 39 наблюдал второй случай... пришлось самому вмешаться). Про такую забавную вещь, как переагр хилом, опять же только на практике по-настоящему можно узнать...

На перепутье speek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Reitetsu Посмотреть сообщение
    Если бы это было не так, не было бы толп нубожрецов, пытающихся удержать танка ясностью или морем (вчера лично в 39 наблюдал второй случай... пришлось самому вмешаться). Про такую забавную вещь, как переагр хилом, опять же только на практике по-настоящему можно узнать...
    Угу переагр хилом, с танка на 30+ уровнея тебя младше? или с людей не юзающих аое скилы? в 39 можно и без танка ходить, можно хоть сферу на босах ставить и курить уходить 39 все еще не данж а так легкая прогулка... Хотя помню меня когда меня вела пати 60-70+ по нему они даже лечь умудрились, но это отдельный случай людей, которые в панике, по всей видимости, нажимают на все кнопки клавиатуры и нервно клацают по мыше, стремясь сломать левую кнопку.
    В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.

Угу переагр хилом, с танка на 30+ уровнея тебя младше? или с людей не юзающих аое скилы?
    Нет, с варов и тигров, собирающих на себя толпу мобов и уже потом вопящих "а почему меня никто не лечит?!!"

в 39 можно и без танка ходить, можно хоть сферу на босах ставить и курить уходить 39 все еще не данж а так легкая прогулка...
    Лёгкая-то она лёгкая, но мобы там в состоянии достаточно быстро убить 50-60+ робовый класс, даже не фуллинт. Жрец, который начнёт лечить вышеописанного воина, рискует именно так закончить свой путь)
    Про 51 я не и не говорю, там это не риск, а 99% гарантия.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

по поводу учения если жрец лечит х.з. как называеться фиолетовый луч убить готов выживаемость жреца в пати важна только на аое босах в нормальной пати если ктото сагрил на жреца то дд этого когото должны сразуже переагрить и не важно даже если лягут важно именно снять....
    а вот если жрец ложиться на аое босов тогда это уже не гуд. но имхо от аое если поточиться чуток и камушки вплавить вполне спокойно стоять можно по поводу хирки у магов хирка на манну не меньше горит однако мы не жалуемся я например знаю пристов которые без хирки ставят сферу и держат ее без проблем под банками и аптекой.
    а если в пати 3 жреца допустим то если 1 жрец или 2 будут дамажить то ничего в этом плохого нет важно другое если единственный жрец заявляет что он дд тогда его убить охота особенно если в пати нету обора т.е. его роль заменяет воин и нету например друля данж превратиться в мучение (дамажить дд нельзя ибо переагр 2 и более мобов и т.п. прелести а так если в группе 2 приста то и маг секунд танком поработать может...)
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

хмм, периагр хилом, возможен в том случае если моба никто не бьет
    если моб сорвался на хил, он уже висит на присте и любой удар по нему перекидывает агр на того кто ударил
    обычно в толпе танк, воин, даже без агра, тупо переключаясь на каждого моба, делая по удару, без труда 4-5 мобов держать может и переагра на приста не будет

да кстати бескрайнее море с 1 по 5 уровень скила мало эфективно. Его стоит только использовать в связке с молитвой при 6+ уровне скила, одним морем трудно хелить)

Предвосхищая ответы типа все хилы кроме регена - фигня)) (допустим м атак 4000, море 8 лвла)

Молитва - 1 сек подготовка, 1 секунда каст, 1 секунда откат - 3 секунды
    Итого: 714 реген на 15 сек + 30% от маг атак реген на 15 сек = примерно 2к реген на 15 сек

Связка молитва-бескрайнее
    каст молитва - 1 сек подготовка, 1 сек каст + каст море - 2,5 сек подготовка, 1 сек каст = 5,5 сек
    Итого: 2к реген от молитвы + 1000 реген + (1000 хп + 40% от м атак = 2500 хп)

Грубо, за 6 секунд:
    2 молитвы - 4 к реген
    связка - 3 к реген + 2,5 к востоновленных хп

+ Ответить в теме
Страница 47 из 211 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права