+ Ответить в теме
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 282
    На перепутье -Spotty- житель Идеального Мира

ну банки, пельмени, пироги, соски и джина еще никто не отменял) с таким арсеналом и я могу продержаться секунд 30..
    а еще меня всегда умиляли подобные заявления про проигрыши. вы не умеете выбирать себе врагов)
    биться интересно с сильным. ему и слится не стыдно.
    а бить слабого -пфе.
    когда выбираешь равных противников - обычно 1:1 счет)
    Орион райское лисо
    недостижимая мечта) лиса с закосом под кастетчика
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....50be5f59a1128a

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    Враги были непроходимейшими нубами. Мне случалось делать четверых равных мне по уровню, но исключительно потому, что они подлетали сливаться в порядке строгой очереди и нихрена не умели работать слаженно. И гордиться тут мне нечем) как и вам.
    кто сказал что я горжусь? я просто констатирую факты.

Цитата Сообщение от -Spotty- Посмотреть сообщение
    можно узнать вашу заточку и заточку ваших врагов с которыми вы справлялись шутя?
    я мб и криворукая но со своими несчастными +5 как то выживаю против двоих - троих +7 +8 не кайтя и не падая вниз. и отвлекая их от более худых членов пати.
    а Кела читер с пухой на 22ой лвл!!!1111рас-рас ее и пати не убьет
    (у меня ну на тот момент пусть будет так +5) ,
    без понятия я про их точку...знаете, когда на тебя летят/бегут трое, а то и больше не всегда удается просмотреть шмот.

Да нет, просто если вам не попадаются те, кто на что-то способны - то и о стабильном наг****ии 2-3 человек (будучи без хиры при этом) даже говорить не стоит. Нубы не считаются, проще говоря )
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

а кто же считается?)
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

Цитата Сообщение от Imboka Посмотреть сообщение
    а кто же считается?)
    Хотя бы равный в плане шмота. Я сама могу убить двоих на +2 по кругу, но это не значит, что я могу прийти на замес и запинать в одиночку пару топов.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от -Spotty- Посмотреть сообщение
    ну банки, пельмени, пироги, соски и джина еще никто не отменял) с таким арсеналом и я могу продержаться секунд 30..
    можно держаться вдвое дольше, но придется снимать стан, чтобы после шипов съесть аптеку, а после аптеки опять шипы. и не факт, что прокатит) и все это время конечно в стане))
    Цитата Сообщение от De-Light
    кто сказал что я горжусь? я просто констатирую факты.
    в таком случае каждый может заявить, что он целую толпу укладывает)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Хотя бы равный в плане шмота. Я сама могу убить двоих на +2 по кругу, но это не значит, что я могу прийти на замес и запинать в одиночку пару топов.
    VannillA vs Torq в 32 куба. Торк улетел за 20 секунд. считается? =)

На перепутье -Spotty- житель Идеального Мира

ну если начинать мерянье п*****ками, то я будучи 95ой друлью с нубопухой 85ой и тогда +2 вообще (о ужс) нагнула вашу лорули(соло. мне никто не ассистил) а лорочка сколько там точеная? и арбаль сотый.
    да не будет тема филиалом противостояния Ориона хДДД давайте на этом закончим.

и кстати интересно как и чем вы нагнули торка. и какая у вас точка пухи, ага. и была ли хирка на нем =) или он вообще в афке был.
    хотя... если прошел 79ый паразит на магдеф, вспышка 3 чи светлая+ крит.. и торк забыл магсутру, то мб.. даже торка можно нагнуть соло)

МиражеМир.. нет, можно использовать аптеку на 12 сек имуна, но это потеря фена 100%(это если без чистой сферы)
    имунка+ шипы, гармония можно сек 30-40 как раз. но аптека уже в откате,а чи на новые шипы нету =( даже у светлой =(
    Последний раз редактировалось -Spotty-; 20.10.2010 в 18:44.
    Орион райское лисо
    недостижимая мечта) лиса с закосом под кастетчика
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....50be5f59a1128a

Цитата Сообщение от Imboka Посмотреть сообщение
    VannillA vs Torq в 32 куба. Торк улетел за 20 секунд. считается? =)
    torq? или Tork99?
    никогда не поверю если первое, и верю, если второе. )
    если помимо ваниллы не была какая-нибудь элька в компании с гонолулом %) или кто-то еще очень дамажный. или просто куча.
    ванилла даже меня только царапает, без обид ) помню я еще была гибридом с печальными 7.7к хп, и даже где-то фрапс есть, как я ее убиваю вместе с мародёром (мародёра можно не считать, он маленький), но тем не менее... Но я все равно считаю, что мало для кого в одиночку представляю опасность)
    Это был краткий переход на личности, не будем дальше в таком духе) всякое бывает, крит проскочит там и все такое... Меня как-то нуботанк слил с 80 топорами %) Он пожалел правда..
    Но раздамажить торка (torq) лисе в духе Ваниллы мне не представляется возможным )
    Последний раз редактировалось Spy1903; 20.10.2010 в 19:02.

torq? или Tork99?
    никогда не поверю если первое, и верю, если второе. )
    если помимо ваниллы не была какая-нибудь элька в компании с гонолулом %) или кто-то еще очень дамажный. или просто куча.
    ванилла даже меня только царапает, без обид ) помню я еще была гибридом с печальными 7.7к хп, и даже где-то фрапс есть, как я ее убиваю вместе с мародёром (мародёра можно не считать, он маленький), но тем не менее... Но я все равно считаю, что мало для кого в одиночку представляю опасность)
    Это был краткий переход на личности, не будем дальше в таком духе) всякое бывает, крит проскочит там и все такое... Меня как-то нуботанк слил с 80 топорами %) Он пожалел правда..
    Но раздамажить торка (torq) лисе в духе Ваниллы мне не представляется возможным )
    а она и не била. стояла и смотрела, как торк убивается об шипы, повесив ему дебафф на физдеф. вотэтапаварот.
    П.С. когда ты убила ваниллу и мародёра, они были сонные и хотели спать =)
    П.П.С. столкнулись с торком дважды за один и тот же проход куба. 1ый раз глупая ванилка сожрала иммунку зачем-то, посмотрела как торк лупит по шипам и улетела в 1...второй раз нашла его, по-умному заюзала антистан, 2 чи шипы и снимала только драконы цветами, ела соски с пельменями и молилась на откаты хирки. Торк убил сам себя, так же как и Алексио ^_^
    П.П.П.С. блин, а с чего мы начали-то? -_-
    Последний раз редактировалось Imboka; 20.10.2010 в 19:46.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права