+ Ответить в теме
Страница 1562 из 12164 ПерваяПервая ... 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,611 по 15,620 из 121631

Эх Китти. История вас ничему не учит. Опять наступаете на те же самые грабли что полтора года назад
    Впрочем, вольному - воля.

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    (грустно): Рашида понесло...
    1. Ну заскриньте изгнание от подлетевшей сзади лисы во время ПвП.
    2. Я спросила, с чего вы взяли, что скринов в асистом дума нет? Вам их не показали? Знчит, недостойны
    1. Правильно, а жену игрока Равенз(например) нужно слить, хотя она тем, что не состоит в КОСе или вашем ВАРклане- показывает, что не согласна с "политическими взглядами" супруга, и не приносит вреда вашей гильдии.
    Косвенно, её нейтралитет(при том, что супруг в Равензах)- показывает, что ей более симпатична именно ваша гильдия(ваш союз), а не Равенз(их союз).
    2. А вот с чего захотел, с того и и взял.
    Потенциальная угроза на дейликах для женатиков для мемберов гильдии Horde определяется именно так, как изложено в кослисте, чем и руководствуются игроки в своих действиях. Ваше понимание - это ваше понимание, имейте его, сколько душе угодно.
    А причём тут моё понимание? О_О
    Или это не ваши слова про 5 метров я цитировал?
    Ведь, исходя из вашего поста- степень "потенциальной угрозы" вами оценивается именно в этом ракурсе, расстояния между супругами.
    А при упоминании рядом названия гильдии Равенз и слова "дипломатия" вообще истерика от смеха приключиться могла бы, если б не было все так печально(
    Хмм, причём тут Равенз? Обсуждается эпизод и решение Хорд.
    Многие решения Равенз мне тоже не нравятся, многие- идиотские. Кто-ж спорит?
    Последний раз редактировалось Rashid10; 20.10.2010 в 16:51.
    PW- Орион- лук 101+ Rashid10

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Аргумент про "потенциальную угрозу" вообще умиляет. Это типа "я подумал, что он может меня ударить и поэтому его слил"?
    Нет, это типа "проанализировав сложившиеся обстоятельства (то, как он бросил квест и летел в мою сторону), я пришел к выводу, что вполне возможен асист со стороны данного персонажа, в связи с чем принял решение превентивно от него избавиться".

DartLeonidius, каждый сам себе судья. У всех разный менталитет. Я, к примеру, не стану сразу запускать массу в толпу игроков в 32й куба, если в нее забежал враг. Но если нейтралы оттуда не отбегут достаточно оперативно, молнией в темечко они рано или поздно получат, и раскаиваться я в этом не буду ни разу.
    Сливать хилящего на Ирлиме приста, возможно, и не айс. Вот только этот прист, видя тебя, танкующего Ирлима, ни разу не задумается, что твоя смерть подведет пати. Вывод: бейте Ирлима сами.

(кинулась в Риго тапком и показала язык): фу на типя, ты миня не любишь(
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 20.10.2010 в 16:49.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

У наставника fray511 житель Идеального Мира

Срачь!(10 срачей!)

Вывод: бейте Ирлима сами.
    Жоско. А Вы соло наверно Ирлимов пачками ложите?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Rashid10 Посмотреть сообщение
    Или это не ваши слова про 5 метров я цитировал?
    Ведь, исходя из вашего поста- степень "потенциальной угрозы" вами оценивается именно в этом ракурсе, расстояния между супругами.
    5 м - величина чисто гипотетичечкая, призванная намекнуть, что для выполнения квеста не обязательно жаться ко своей второй половинке так, как будто это дубленка в холодную зимнюю пору. Копайте цветочки, занимайтесь своими делами, не подлетайте на расстояние действия скиллов - и вы не попадете в зону действия аналитической машины по вычислению степени вашей потенциальной опасности.
    Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Жоско. А Вы соло наверно Ирлимов пачками ложите?
    "Сами" в данном контексте не означало "соло". Вам мало нейтралов вокруг?
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 20.10.2010 в 17:18.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Я вот не считаю справедливым что супруги противников автоматически признаються таргетом.
    Но мне пофиг на справедливость, этот пункт устава даёт мне дополнительную свободу действий.Если будет необходимо солью и супруга.

И перестаньте плакать, давно понятно что топ кланы решают кому где стоять на этом сервере.Равы просто так сливают на 28,Реборны сливают у 99 просто за нахождение в пати,Ад сливает за один клан с косом,Хорд теперь будут сливать за игровую пару,Ризены вообще бьют кого захотят.
    Все поступают так как считают правельно, а не так как вам хочеться.И только Рашид уже не играющий и вернувшийся в роли городского сумасшедшего на форум вопит о несправедливости Хорд.

Каждый играет так как ему позволяют его моральные убеждения и сам решает поступать по справедливости или нет.

И ненадо плакать о том что вашу супругу слили у вас на руках на 28 точке.Если вы играете за одну из сторон то знаете что там бывает пвп и используете супругу как щит, хотябы потому что так труднее выделить таргет.Сам подставил, а теперь жалуеться на несправедливость.
    Последний раз редактировалось ssErvinss; 20.10.2010 в 17:27.

5 м - величина чисто гипотетичечкая, призванная намекнуть, что для выполнения квеста не обязательно жаться ко своей второй половинке так, как будто это дубленка в холодную зимнюю пору.
    Ну вот я вам и задавал вопрос- какое расстояние должно быть, и кто это расстояние мерить будет?
    ДПС вызывать?
    Введём ОСАГО в ПВ и будет всем щастье!
    Копайте цветочки, занимайтесь своими делами, не подлетайте на расстояние действия скиллов - и вы не попадете в зону действия аналитической машины по вычислению степени вашей потенциальной опасности.
    Предварительно удалите клиент ПВ с компьютера и запретите браузеру открывать сайты, на которые в тексте встречаются слова "Орион" и "ПВ"("PW").

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    вот то-то и оно.. опять идут указы где стоять и что делать... вроде это свободный мир так сказать, можно к примеру ...
    Типичные заблуждения в цитате. Остальной твой текст вообще смысла не имеет.
    1. Это не "свободный" мир в том понимании, которое исповедуешь ты. Ибо ты путаешь понятия "свобода" и "анархия". Свобода подразумевает наличие каких-то правил (для кого-то они будут хорошими, для кого-то плохими - это уже вторично). А вот при анархии правил нет вообще.
    2. Покажи мне "указы где стоять и что делать". Я вижу только лишь информацию, что если ты будешь стоять "там-то" и/или делать "то-то", то будет "так-то". Если по другому, то будет "так-то". Т.е. честная позиция людей, которые изначально информируют о своих намерениях, - разве это плохо?!
    3. Кто тебе "указывает" и кто тебя заставляет выполнять какие-то чужие правила? Наплюй на все правила и разотри. Вообще на все.
    Только потом не скули, что тебя где-то слили "по-беспределу". Ибо если ты чужие правила учитываешь, то ты имеешь возможность (по этим же правилам) искать справедливости. А если ты их не учитываешь, то тогда, точно также, не будут слушать и тебя. И все разговоры будут уже только с позиции силы.

Но выбор "прислушаться или нет" - он-то ВСЕГДА за тобой. Так кто тут ограничивает твою "свободу"?

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Я вот не считаю справедливым что супруги противников автоматически признаються таргетом.
    Но мне пофиг на справедливость...
    ... ну тут комментировать нечего
    Все поступают так как считают правельно, а не так как вам хочеться.
    Вранье. Все поступают так как хочется, просто "правЕльным" они обзывают то- что им хочется.
    И только Рашид уже не играющий и вернувшийся в роли городского сумасшедшего на форум вопит о несправедливости Хорд.
    ОгаОга Эту тему именно я поднял?
    +То что я не играю активно, а ты играешь- сделало тебя умнее, или более правым? Ты заблуждаешься детка.
    +Детка, ты линкани на пост, где я написал что Хорд- несправедливы... или балабол.
    Каждый играет так как ему позволяют его моральные убеждения и сам решает поступать по справедливости или нет.
    Вы сами себе противоречите. С зеркалом не дерётесь, не?
    ...Если вы играете за одну из сторон то знаете что там бывает пвп и используете супрегу как щит, хотябы потому что так труднее выделить таргет.Сам подставил, а теперь жалуеться на несправедливость.
    По себе людей не судят.
    Последний раз редактировалось Rashid10; 20.10.2010 в 17:37.

+ Ответить в теме
Страница 1562 из 12164 ПерваяПервая ... 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права