Эх Китти. История вас ничему не учит. Опять наступаете на те же самые грабли что полтора года назад
Впрочем, вольному - воля.
+ Ответить в теме
Показано с 15,611 по 15,620 из 121631
-
20.10.2010 16:40 #15611
-
20.10.2010 16:45 #15612
1. Правильно, а жену игрока Равенз(например) нужно слить, хотя она тем, что не состоит в КОСе или вашем ВАРклане- показывает, что не согласна с "политическими взглядами" супруга, и не приносит вреда вашей гильдии.
Косвенно, её нейтралитет(при том, что супруг в Равензах)- показывает, что ей более симпатична именно ваша гильдия(ваш союз), а не Равенз(их союз).
2. А вот с чего захотел, с того и и взял.

А причём тут моё понимание? О_О
Или это не ваши слова про 5 метров я цитировал?
Ведь, исходя из вашего поста- степень "потенциальной угрозы" вами оценивается именно в этом ракурсе, расстояния между супругами.
Хмм, причём тут Равенз? Обсуждается эпизод и решение Хорд.
Многие решения Равенз мне тоже не нравятся, многие- идиотские. Кто-ж спорит?
Последний раз редактировалось Rashid10; 20.10.2010 в 16:51.
PW- Орион- лук 101+ Rashid10
-
20.10.2010 16:47 #15613
Нет, это типа "проанализировав сложившиеся обстоятельства (то, как он бросил квест и летел в мою сторону), я пришел к выводу, что вполне возможен асист со стороны данного персонажа, в связи с чем принял решение превентивно от него избавиться".
DartLeonidius, каждый сам себе судья. У всех разный менталитет. Я, к примеру, не стану сразу запускать массу в толпу игроков в 32й куба, если в нее забежал враг. Но если нейтралы оттуда не отбегут достаточно оперативно, молнией в темечко они рано или поздно получат, и раскаиваться я в этом не буду ни разу.
Сливать хилящего на Ирлиме приста, возможно, и не айс. Вот только этот прист, видя тебя, танкующего Ирлима, ни разу не задумается, что твоя смерть подведет пати. Вывод: бейте Ирлима сами.
(кинулась в Риго тапком и показала язык): фу на типя, ты миня не любишь(Последний раз редактировалось Kitarlis; 20.10.2010 в 16:49.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
20.10.2010 17:00 #15614У наставника
Срачь!(10 срачей!)
-
20.10.2010 17:13 #15615
-
20.10.2010 17:16 #15616
5 м - величина чисто гипотетичечкая, призванная намекнуть, что для выполнения квеста не обязательно жаться ко своей второй половинке так, как будто это дубленка в холодную зимнюю пору. Копайте цветочки, занимайтесь своими делами, не подлетайте на расстояние действия скиллов - и вы не попадете в зону действия аналитической машины по вычислению степени вашей потенциальной опасности.
"Сами" в данном контексте не означало "соло". Вам мало нейтралов вокруг?Последний раз редактировалось Kitarlis; 20.10.2010 в 17:18.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
20.10.2010 17:20 #15617
Я вот не считаю справедливым что супруги противников автоматически признаються таргетом.
Но мне пофиг на справедливость, этот пункт устава даёт мне дополнительную свободу действий.Если будет необходимо солью и супруга.
И перестаньте плакать, давно понятно что топ кланы решают кому где стоять на этом сервере.Равы просто так сливают на 28,Реборны сливают у 99 просто за нахождение в пати,Ад сливает за один клан с косом,Хорд теперь будут сливать за игровую пару,Ризены вообще бьют кого захотят.
Все поступают так как считают правельно, а не так как вам хочеться.И только Рашид уже не играющий и вернувшийся в роли городского сумасшедшего на форум вопит о несправедливости Хорд.
Каждый играет так как ему позволяют его моральные убеждения и сам решает поступать по справедливости или нет.
И ненадо плакать о том что вашу супругу слили у вас на руках на 28 точке.Если вы играете за одну из сторон то знаете что там бывает пвп и используете супругу как щит, хотябы потому что так труднее выделить таргет.Сам подставил, а теперь жалуеться на несправедливость.Последний раз редактировалось ssErvinss; 20.10.2010 в 17:27.
-
20.10.2010 17:23 #15618
Ну вот я вам и задавал вопрос- какое расстояние должно быть, и кто это расстояние мерить будет?
ДПС вызывать?
Введём ОСАГО в ПВ и будет всем щастье!
Предварительно удалите клиент ПВ с компьютера и запретите браузеру открывать сайты, на которые в тексте встречаются слова "Орион" и "ПВ"("PW").

-
20.10.2010 17:27 #15619
Типичные заблуждения в цитате. Остальной твой текст вообще смысла не имеет.
1. Это не "свободный" мир в том понимании, которое исповедуешь ты. Ибо ты путаешь понятия "свобода" и "анархия". Свобода подразумевает наличие каких-то правил (для кого-то они будут хорошими, для кого-то плохими - это уже вторично). А вот при анархии правил нет вообще.
2. Покажи мне "указы где стоять и что делать". Я вижу только лишь информацию, что если ты будешь стоять "там-то" и/или делать "то-то", то будет "так-то". Если по другому, то будет "так-то". Т.е. честная позиция людей, которые изначально информируют о своих намерениях, - разве это плохо?!
3. Кто тебе "указывает" и кто тебя заставляет выполнять какие-то чужие правила? Наплюй на все правила и разотри. Вообще на все.
Только потом не скули, что тебя где-то слили "по-беспределу". Ибо если ты чужие правила учитываешь, то ты имеешь возможность (по этим же правилам) искать справедливости. А если ты их не учитываешь, то тогда, точно также, не будут слушать и тебя. И все разговоры будут уже только с позиции силы.
Но выбор "прислушаться или нет" - он-то ВСЕГДА за тобой. Так кто тут ограничивает твою "свободу"?
-
20.10.2010 17:33 #15620
... ну тут комментировать нечего

Вранье. Все поступают так как хочется, просто "правЕльным" они обзывают то- что им хочется.
ОгаОга

Эту тему именно я поднял? 
+То что я не играю активно, а ты играешь- сделало тебя умнее, или более правым? Ты заблуждаешься детка.
+Детка, ты линкани на пост, где я написал что Хорд- несправедливы... или балабол.

Вы сами себе противоречите. С зеркалом не дерётесь, не?
По себе людей не судят.
Последний раз редактировалось Rashid10; 20.10.2010 в 17:37.