Страница 152 из 162 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 1617

"Прист должен быть пряморуким"

А что вы вообще понимаете под этим понятием? Если пати допускает переагривание мобов (или что вообще нубизм - боссов) на приста, то это вина пати. Естественно, что я в таких случаях юзаю перья и хилю себя онли (не танк же всю пати ресать будет, в конце концов). Если же агрят все сразу и всех мобов...тогда первый раз хилю всех, но потом пишу, что хилю только танка, а остальных нет. Нервы спокойнее =)
    - Devilish - Traum - Anavrin -
    Antares

Первые шаги leiss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    когда я играю пристом, я искренне считаю, что должна хилить всех, и в первую очередь танка. когда играю друидом, мысленно прошу приста, чтобы он на меня не отвлекался, а хилил танка и каких-нибудь мили-дд, до которых аое достает. а я, если что, банку слопаю, не развалюсь)
    У меня так же). Играю друидкой - хила не жду, играю пристом - хилю всю пати. Когда то давно павший на лошадке лук взял и встал свитком - так я его чуть не расцеловала).

Развивающийся CheShe житель Идеального Мира Аватар для CheShe

Цитата Сообщение от Devistein Посмотреть сообщение
    "Прист должен быть пряморуким"

А что вы вообще понимаете под этим понятием? Если же агрят все сразу и всех мобов...тогда первый раз хилю всех, но потом пишу, что хилю только танка, а остальных нет. Нервы спокойнее =)
    Пряморукость, в т.ч. это и умение в случае неоднократного агра и переагра "всех мобов" как раз всех отхилить. Без ущерба танку или себе. Хотя да, можно и просто танка, нервы-то дороже.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

это не пряморукость, это называется класс приста, отхилить всех в нестандартной ситуации.
    Пряморукости достаточно чтобы держать танка, остальное - опыт и класс. Необязательная штука и у многих пристов его тупо нету, ибо ходят с чужими, нервы не напрягают, и ничего в плане рапзвития им не надо)
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся CheShe житель Идеального Мира Аватар для CheShe

В условиях нынешнего времени, это как раз "пряморукость", а не опыт и класс.
    Отхилить "своего" танка каждый сможет, а вот напрячь нервы и выхилить "чужих" - дело другое.
    Хотя можно поступить еще проще: "пати чужое, косячит и на предупреждения не реагирует - выйди с пати". И пати живо и нервы целы.
    Хотя хождение по ежедневкам, в идеале, должно обучать "игре с чужими". Хотя о чём это я...

Жрец должен хилить в данже!!!

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от CheShe Посмотреть сообщение
    В условиях нынешнего времени, это как раз "пряморукость", а не опыт и класс.
    Отхилить "своего" танка каждый сможет, а вот напрячь нервы и выхилить "чужих" - дело другое.
    Хотя можно поступить еще проще: "пати чужое, косячит и на предупреждения не реагирует - выйди с пати". И пати живо и нервы целы.
    Хотя хождение по ежедневкам, в идеале, должно обучать "игре с чужими". Хотя о чём это я...
    ну чу бодаться синонимами. Прист не обязан же сагрившего лука держать причем быстро и безоткатно. Не обязан. А Отличный прист знает, что при таком луке и таком танке мобыв на луке будут или маге и он превентивно спасет, даже не катнется хирочка. Куча тонкостей. Приходит с опытом.
    ...Ну када выходные то?!!...

У наставника ThatOne житель Идеального Мира

Прист работает в связке с танком. Выживаемость остальных членов пати их сугубо личная проблема.
    Все должны понимать, что могут сорвать моба/боса, потому атака по ассисту с танком. Если босс АОЕ и сфера не стоит по каким то причинам, хавайте банки. А прист работает только с ТАНКОМ. Вот правило.
    Исключение пожалуй иней. Там массхилл необходим.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от leiss Посмотреть сообщение
    У меня так же). Играю друидкой - хила не жду, играю пристом - хилю всю пати. Когда то давно павший на лошадке лук взял и встал свитком - так я его чуть не расцеловала).
    мне сопартийцы, которых я параллельно танку подхиливаю, иногда сами кричат, чтобы я на них внимания не обращала, а заботилась о тигре
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный tecnich22 житель Идеального Мира Аватар для tecnich22

Да многие так, меня хилить надо, только танка. А некоторые разок хирка катнется уже выскажут. Хотя некоторые присты абсолютно не обращают внимания на дд, типо сами сорвали, сами и виноваты. Хотя по моему уж не сложно хильнуть массой если что. Просто играю как пристом, так и магом. Стараюсь все успевать) Хотя иногда так хочется поддшить пристиком) Только патьке это не очень нравится.
    Live fast, Die Young

Страница 152 из 162 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права