Закрытая тема
Страница 34 из 77 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 761
    Любопытный theCyvor житель Идеального Мира Аватар для theCyvor

Цитата Сообщение от Lieb Посмотреть сообщение
    ты уныл
    От тебя не единой умной фразы не поступило на форум, так что уныл ты

Redzh - заходи по чаще, а то у нас нету народа которому было бы не лень спорить на форуме с Моли) А у тебя отлично получаетса)
    Таразед - (Сувор) | 101 тигра - оff

Антарас - Сувор | 92 лук - off

Антарас - (Сувор) | 99 + тигра - on

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Моль, а ты когда уже освоишь MS Excel или Open Office Calc?
    Чтобы еще к своей унылой псевдостатистике всякие кружочки и квадратики в виде графиков пририсовывать?
    Типа "график использования травки в кланах" или "график посещения ХХ"
    Слава Пан Гу, хоть с хроники свалил - понял, что чушонос и ушел в тень? Похвально!)

Ах, да! Забыл)) Ты же сейчас ширинку расстегнешь и линейку возьмешь, чтобы чем-то похвастаться. Ну так вот.

Не согласен. Возражаю!

Возражаю. Предлагаю сломать тебе пальцы и нос (вдруг ты и им научишься чушь писать?)
    *не подумай, что это угроза. Я от доброты душевной, чтобы хотя бы на месяц обитателей форума Антареса оградить от твоего идиотизма*

Собираю пати для сего творения, с последующим сжиганием чучела Моли и пьяными танцами вокруг костра Плюсуем!

З.Ы. Со своей статистикой, ты ничем не отличаешься от авторов тем "Я крутой!!!111расрасрас" и "Я все знаю!!!111расрасрас". Такое же УГ, только слов больше.
    со своими словами ты ничем не отличаешься от бабок, которые кричат на скамеечке о том, какие все плохие)

а я на самом деле крутой как чак норрис, и все знаю, как толик вассерман! да да!)
    и не верьте никому, кто говорит обратное

реееедж, а я по тебе соскучился уже ну-ка скажи еще много-много раз, какой я плохой, тупой, уг и т.д.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    со своими словами ты ничем не отличаешься от бабок, которые кричат на скамеечке о том, какие все плохие)
    Мне по возрасту уже можно. А у тебя что за болезнь, раз это:

а я на самом деле крутой как чак норрис, и все знаю, как толик вассерман! да да!)
    Мания величия? Это излечимо. Попробуй денек выделить не на фантазии свои, а на поход в клинику - легче станет

реееедж, а я по тебе соскучился уже ну-ка скажи еще много-много раз, какой я плохой, тупой, уг и т.д.
    Смирись! твой бог, в моем лице, отвернулся от тебя. Ты ему скучен и безынтересен стал
    Я тут мимоходом) Решил напомнить, что ты никто. А то в последнее время перья отрастил, смотрю

З.Ы. Я тебе тут советы дал с графиками, а ты опять обижаешься....не плакай!
    "От Сердца к Солнцу!"

дык дело в том, что все последнее время все подряд как раз-таки и занимаются тем, что советуют по поводу хроник/антарес-тв,
    либо так же как ты спешат по нескольку раз сказать, как же это все не интересно

редж, мы верим, что ты сделаешь что-нить новое, а не офнишься опять, аккурат в тот момент, когда станет ясно, что твои слова оказались пустыми
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Мания величия? Это излечимо. Попробуй денек выделить не на фантазии свои, а на поход в клинику - легче станет

Смирись! твой бог, в моем лице, отвернулся от тебя. Ты ему скучен и безынтересен стал
    Как бы намекаю ^__^

редж, мы верим, что ты сделаешь что-нить новое, а не офнишься опять, аккурат в тот момент, когда станет ясно, что твои слова оказались пустыми
    И когда это от меня были пустые слова?
    То, что у тебя хроника на уровне "поцелуй в попку"? Ну так ты и сам с этим согласился и, хоть и с пафосом, но свалил.
    То, что ты баран? Ну так уже много кто это понял (когда я писал тебе, то так считали только человек 5-6, сейчас в разы больше)
    Что ты выдаешь свои фантазии за реальность? Ну так, только тебе одному до сих пор это не понятно)
    И как бы доказательства моих слов:
    дык дело в том, что все последнее время все подряд как раз-таки и занимаются тем, что советуют по поводу хроник/антарес-тв,
    либо так же как ты спешат по нескольку раз сказать, как же это все не интересно
    Видишь как, бэтмэн? Тебя уже не только я, папироска и флейм по лицу бьют) А до тебя все не доходит, что дело в лице, а не в нас

И запомни, малыш, папка не офается с форума, а дает тебе шанс обдумать лишний раз свои слова

Цитата Сообщение от M1laa Посмотреть сообщение
    Как бы намекаю ^__^
    Ты тоже заметила, что он меня обоготворяет и страдает манией величия?
    Как мило)
    "От Сердца к Солнцу!"

трололо, мегопост

опять бараны, "поцелуй в попку" (??? ), какие-то бетмены и кто-то кого-то по лицу бьет

по поводу "обоготворяет" - как раз таки наоборот... видишь ли, это я у тебя в подписи зачем-то
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный anonantares житель Идеального Мира Аватар для anonantares

Мне одному показалось, что "хрень" в инь-яне у Реджа занимает гораздо больше 1/3?

трололо, мегопост

опять бараны, "поцелуй в попку" (??? ), какие-то бетмены и кто-то кого-то по лицу бьет

по поводу "обоготворяет" - как раз таки наоборот... видишь ли, это я у тебя в подписи зачем-то
    Ты, видимо плохо видишь, но в подписи как раз стеб над тобой)
    И воспринимаю я тебя, как недалекого мальчика, над которым можно посмеяться, когда скучно.
    Твои отписки, типа "трололо" или "пиши еще", говорят только о том, что тебе сказать нечего и ты в очередной раз показываешь свое губошлепство, за которое ответить не можешь
    Впитывай потихоньку) Ты все больше и больше становишься похож на форумную тряпочку)

Цитата Сообщение от anonantares Посмотреть сообщение
    Мне одному показалось, что "хрень" в инь-яне у Реджа занимает гораздо больше 1/3?
    А как Кенни догадался? Подсказали или интуиция?
    "От Сердца к Солнцу!"

проблема в том, что я тебя вообще никак не воспринимаю
    и "отписываться" мне не от чего)

я польщен что ты просто не можешь не обсуждать меня
    причем не то что в публичных сообщениях, а жестко уходя от темы на форуме
    нуканука, расскажи всем, что там в подписи про меня, и про что это было написано?

и побольше, побольше оскорблений
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Закрытая тема
Страница 34 из 77 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права