не туда)))
Закрытая тема
Показано с 371 по 380 из 761
Тема: Обсуждение Antares ТВ.
-
30.10.2010 22:33 #371
Последний раз редактировалось LEILA4KA; 30.10.2010 в 22:41. Причина: =)))
Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^
-
31.10.2010 02:08 #372Любопытный
Что ж, Моли в чем-то все таки прав.. У лх тяжелые времена... А вот в чем он не прав(ну, уже очевидно думаю), так в своем любимом 'вх поработит мир'
Баурус, вар 80+ Inavate
Рено, шаман 70+, 3G
Не играю до лета
-
31.10.2010 08:19 #373
Ух, понаписали!)))
Ну так попроси, чтобы они тебе цитировали это и не мучай попку свою!
Раз у тебя такая плохая память, то напомню. Там было что-то вроде "С этого дня я перестаю заниматься хроникой...блаблабла...пусть рэдж, папироска, докторжук делают не субъективную...блаблабла"
Слушай, это твои слова? Твои. Ты даже сам с этим согласился. Тебя терзает угрызение, что ты такое ляпнул или что? Я не пойму.
Твои убогие попытки придраться к ней, говорят только о том, что она тебе глаза мозолит. Иначе бы просто проигнорировал.
А теперь внимание вопрос: стоит ли мне что-то объяснять тебе, если ты итак своим поведением показываешь, что тебя это задевает?
Домыслы твои.
Я не говорю, что у тебя нет хай-лвл персов!
Это твой ответ на вопрос: "откуда ты можешь знать?"
И свой дальнейший треп можешь приравнять к свой дотошности. Ты зацепился только за слово хай-лвл.
Тебе опять по 2 раза повторять?
Тебе опять по 2 раза повторять?
Для начала, приветствую тебя, мой юный читатель!
Что мне мешает? Хм...наверное, необъективность и предвзятость. К тому же отсутствие в игре.
Ну, я вот тоже тебя читаю и твой пост с сообщением человека у меня не ассоциируется. Скорее бот-генератор агров)
И да, ты угадал - я только что перевелся в 7 класс
Скучаешь, дорогуша? Подарить бубен, чтобы мог меня вызывать? А может мне с тебя деньги брать за свой каждый пост?
Ты что-то постоянно гордишься тем, что на форуме живешь... Прости, но у меня другие принципы) И я не обязан следить за ответами каждого УГ :rtfm:
К тому же настроение было хорошим и повышать твоими байками-выдумками не требовалось. Вот сегодня не выспался - порадуй меня очередной порцией "Так почему же....?"
Кстати, вот тебе для поднятия аппетита:
Проблемы с пищеварением? Или почему ты отходы пищеварения вспоминаешь в каждом посте?
И еще говоришь, что мы этим занимаемся....айяйяй! Палишься, пецик!Последний раз редактировалось Redzh; 31.10.2010 в 08:37.
"От Сердца к Солнцу!"
-
31.10.2010 12:32 #374
Редж ну зачем ты так с ним?(( Печалька ведь будет. Я то ему аккуратно без травматизации психики юневильного возроста сказал просто одним словом, что он "ассинизатор". Ты же его мордой ткнул, в его гумно... Так же нельзя друг. Прорвется словесный понос - мы ж потом не остановим..
-
31.10.2010 14:00 #375
Ему неведомы обходные пути) Тут надо в лоб говорить, иначе не поймет...хотя итак не поймет....блин! Вообще тут без вариантов

Я жду, когда его пробьет на "поговорить", потому что у него словарный запас скуден и выстраивание логических цепочек ограничено.
Он скоро уже начнет писать "продолжайте!" и "пиши еще!"))))"От Сердца к Солнцу!"
-
31.10.2010 16:50 #376
ололо, мегапост

2редж:
про хронику - где же там мои сопли?
идите делайте ее, что ж вы так, слюни пускали-пускали, а теперь морозитесь?))
да и про подпись ты продолжаешь радовать)
нееет, ты уже не отрицаешь наличие у меня других 90+ персов?
ну дык зачем ты меня тогда засунул к себе в подпись-то?
ты как басон:
"моль, ты говно, так как тебя нагибал амар на проционе и теперь ты подсираешь ему!11"
я не играл на проционе.
"ой, он тебя на пегасе нагибал"!11
там как бы не было амара.
"ой, я вообще не про амара говорил!11"
басооон, шагом марш сюда тоже, доказывать, что я очень-очень плохой, редж с папироской явно не справляются судя по их мегопостам
2папироска:
видишь ли, у меня нет привычки сидеть дома и чепятать на форуме, пытаясь доказать, что кто-то там очень плохой
ну дык что, чой-то вы это так говорили про хронику, а как только хронист ушел - так и не выложили?
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
31.10.2010 17:10 #377
А с чего ты взял, что я тупо сижу дома и юзаю форум?)) Опять повторю для тебя тупого, я ни кому ничего не доказываю - я жду разговора в скайпе - а то твой защитничек сказал, что я не смогу ответить за свои слова. Вот и жду когда же он меня к ответу вызовит)). Я еду в машине - времени много))
Что то у меня с памятью печалька...
Напомника пруфиками где я сказал, что хроника гумно и надо СМЕНИТЬ хрониста. Сделай одолжение напомни будь другом)
-
31.10.2010 17:17 #378
Ох моль,походу в тебе женское начало и тебе нравится мужское внимание,по крайней мере я только так могу обьяснить твое стремление ответить на все посты.
Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off
-
31.10.2010 17:19 #379
а где ты увидел, что я про тебя сказал?

как бы это я про себя говорил, а то сколько играю на антаресе и пишу на форуме - до сих пор рьяные фанаты об этом забывают
причем здесь ты?) вас много, вот таких одинаковых, которые могут лишь бурлить на форуме и доказывать, что хронист - плохой, и хроника плохая
и самое интересное - именно это ты и делаешь последние несколько страниц темы "Обсуждение АntaresTV"
ооо, басон. здрасьте. молодчинка, как по вызову
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
31.10.2010 17:24 #380

папироска так не умеет ахинею нести, он просто уныл, ты же хотя бы уныл, но с ахинеей, которая улыбку вызывает)