Закрытая тема
Страница 38 из 77 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 761
    На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

не туда)))
    Последний раз редактировалось LEILA4KA; 30.10.2010 в 22:41. Причина: =)))
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Любопытный Baurusss житель Идеального Мира

Что ж, Моли в чем-то все таки прав.. У лх тяжелые времена... А вот в чем он не прав(ну, уже очевидно думаю), так в своем любимом 'вх поработит мир'
    Баурус, вар 80+ Inavate
    Рено, шаман 70+, 3G
    Не играю до лета

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Ух, понаписали!)))
    Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    вот бида, модеры могут видеть удаленные ими сообщения
    Ну так попроси, чтобы они тебе цитировали это и не мучай попку свою!
    ну ты хотя бы расскажи, что за сопли были от меня в хронике, что ты морозишься-то?
    Раз у тебя такая плохая память, то напомню. Там было что-то вроде "С этого дня я перестаю заниматься хроникой...блаблабла...пусть рэдж, папироска, докторжук делают не субъективную...блаблабла"

ну так что про подпись твою... я не близко не могу знать, как выглядит пвп и гвг на хайл-лвл, и тот темный танк тоже сам, без меня качался? тебе не кажется этот совсем странным?
    Слушай, это твои слова? Твои. Ты даже сам с этим согласился. Тебя терзает угрызение, что ты такое ляпнул или что? Я не пойму.
    Твои убогие попытки придраться к ней, говорят только о том, что она тебе глаза мозолит. Иначе бы просто проигнорировал.
    А теперь внимание вопрос: стоит ли мне что-то объяснять тебе, если ты итак своим поведением показываешь, что тебя это задевает?

ну ладно... но зачем ты так рьяно доказываешь, что эти слова все-таки были про якобы отсутствие у меня хай-лвл (хотя и это неверно), а не про данные от хай-лвл персов из всех кланов антареса, когда я сам был луком 70 лвл на антаресе?))
    Домыслы твои.
    Я не говорю, что у тебя нет хай-лвл персов!
    Это твой ответ на вопрос: "откуда ты можешь знать?"
    И свой дальнейший треп можешь приравнять к свой дотошности. Ты зацепился только за слово хай-лвл.

нука выбери, твоя подпись
    1. из-за бреда о отсутсвии перса,
    2. или из-за того, что тебе совсем не приходит в голову, что все данные мне сообщают, причем в 80% случаев - мастера этих кланов?
    Тебе опять по 2 раза повторять?
    Тебе опять по 2 раза повторять?

Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    Редж начинает писать о том,что он с пафосом ушел(мысль одна приходит в голову - убейся троль),ну так а что тебе(редж) мешает с пафосом прийти и начать вести хронику,бескорыстную,непредвзятую,правдивую итд. итп. Вот только не надо про работу/учебу/девушку/личную жизнь, если хватает время срать на форуме причем в таких количествах,то и на хронику хватит.
    Для начала, приветствую тебя, мой юный читатель!
    Что мне мешает? Хм...наверное, необъективность и предвзятость. К тому же отсутствие в игре.
    Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    Ну и если тебе по возрасту подходит кушать семки вставной челюстью,сидя на лавке,то у меня твои посты с твоим возрастом ну никак не ассоциируются.
    Ну, я вот тоже тебя читаю и твой пост с сообщением человека у меня не ассоциируется. Скорее бот-генератор агров)
    И да, ты угадал - я только что перевелся в 7 класс

реееедж, ты опять офнулся, и так и не рассказал нам про подпись или про некие сопли в хронике?
    а я уже так надеялся папироска так не умеет ахинею нести, он просто уныл, ты же хотя бы уныл, но с ахинеей, которая улыбку вызывает)
    Скучаешь, дорогуша? Подарить бубен, чтобы мог меня вызывать? А может мне с тебя деньги брать за свой каждый пост?
    Ты что-то постоянно гордишься тем, что на форуме живешь... Прости, но у меня другие принципы) И я не обязан следить за ответами каждого УГ :rtfm:
    К тому же настроение было хорошим и повышать твоими байками-выдумками не требовалось. Вот сегодня не выспался - порадуй меня очередной порцией "Так почему же....?"
    Кстати, вот тебе для поднятия аппетита:
    вам никто не говорил про то, что какать надо в туалете, а не на форуме?
    о как вы активно срете-то на хронику
    чем какать на форуме говорить
    у вас давно уже ничего не осталось кроме попыток оскорбить или просто накакать
    я тебе сочувствую, что ты в каждом посте видишь какашку...
    в твоем посте не меньше какашек, чем якобы в моем. точнее, больше)
    Проблемы с пищеварением? Или почему ты отходы пищеварения вспоминаешь в каждом посте?
    И еще говоришь, что мы этим занимаемся....айяйяй! Палишься, пецик!
    Последний раз редактировалось Redzh; 31.10.2010 в 08:37.
    "От Сердца к Солнцу!"

Редж ну зачем ты так с ним?(( Печалька ведь будет. Я то ему аккуратно без травматизации психики юневильного возроста сказал просто одним словом, что он "ассинизатор". Ты же его мордой ткнул, в его гумно... Так же нельзя друг. Прорвется словесный понос - мы ж потом не остановим..

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Редж ну зачем ты так с ним?(( Печалька ведь будет. Я то ему аккуратно без травматизации психики юневильного возроста сказал просто одним словом, что он "ассинизатор". Ты же его мордой ткнул, в его гумно... Так же нельзя друг. Прорвется словесный понос - мы ж потом не остановим..
    Ему неведомы обходные пути) Тут надо в лоб говорить, иначе не поймет...хотя итак не поймет....блин! Вообще тут без вариантов
    Я жду, когда его пробьет на "поговорить", потому что у него словарный запас скуден и выстраивание логических цепочек ограничено.
    Он скоро уже начнет писать "продолжайте!" и "пиши еще!"))))
    "От Сердца к Солнцу!"

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

ололо, мегапост

2редж:
    про хронику - где же там мои сопли?
    идите делайте ее, что ж вы так, слюни пускали-пускали, а теперь морозитесь?))

да и про подпись ты продолжаешь радовать)
    нееет, ты уже не отрицаешь наличие у меня других 90+ персов?
    ну дык зачем ты меня тогда засунул к себе в подпись-то?

ты как басон:
    "моль, ты говно, так как тебя нагибал амар на проционе и теперь ты подсираешь ему!11"
    я не играл на проционе.
    "ой, он тебя на пегасе нагибал"!11
    там как бы не было амара.
    "ой, я вообще не про амара говорил!11"

басооон, шагом марш сюда тоже, доказывать, что я очень-очень плохой, редж с папироской явно не справляются судя по их мегопостам

2папироска:

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Как обыно оффнулся с темы, причина одна типо уехал домой... (( Печалька, ведь на самом интересном месте...
    видишь ли, у меня нет привычки сидеть дома и чепятать на форуме, пытаясь доказать, что кто-то там очень плохой
    ну дык что, чой-то вы это так говорили про хронику, а как только хронист ушел - так и не выложили?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

видишь ли, у меня нет привычки сидеть дома и чепятать на форуме, пытаясь доказать, что кто-то там очень плохой
    ну дык что, чой-то вы это так говорили про хронику, а как только хронист ушел - так и не выложили?
    А с чего ты взял, что я тупо сижу дома и юзаю форум?)) Опять повторю для тебя тупого, я ни кому ничего не доказываю - я жду разговора в скайпе - а то твой защитничек сказал, что я не смогу ответить за свои слова. Вот и жду когда же он меня к ответу вызовит)). Я еду в машине - времени много))
    Что то у меня с памятью печалька...
    Напомника пруфиками где я сказал, что хроника гумно и надо СМЕНИТЬ хрониста. Сделай одолжение напомни будь другом)

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Ох моль,походу в тебе женское начало и тебе нравится мужское внимание,по крайней мере я только так могу обьяснить твое стремление ответить на все посты.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

а где ты увидел, что я про тебя сказал?

как бы это я про себя говорил, а то сколько играю на антаресе и пишу на форуме - до сих пор рьяные фанаты об этом забывают

причем здесь ты?) вас много, вот таких одинаковых, которые могут лишь бурлить на форуме и доказывать, что хронист - плохой, и хроника плохая
    и самое интересное - именно это ты и делаешь последние несколько страниц темы "Обсуждение АntaresTV"

ооо, басон. здрасьте. молодчинка, как по вызову
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

а где ты увидел, что я про тебя сказал?

как бы это я про себя говорил, а то сколько играю на антаресе и пишу на форуме - до сих пор рьяные фанаты об этом забывают

причем здесь ты?) вас много, вот таких одинаковых, которые могут лишь бурлить на форуме и доказывать, что хронист - плохой, и хроника плохая
    и самое интересное - именно это ты и делаешь последние несколько страниц темы "Обсуждение АntaresTV"

ооо, басон. здрасьте. молодчинка, как по вызову
    А по существу нечего? Или правда глаза режет,это ведь ты как собачка бросаешься на каждый пост и не дай Бог пропустить хоть один.
    Психотерапия в помощь.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Закрытая тема
Страница 38 из 77 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права