Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 91
    Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

а тема ещё не переросла в воспоминания луков, какие танки тру, а какие нет по никам)??? ну что ж подождём))))))))
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

Автор, ты сможешь комфортно подамажить, только если танковать будет вар.
    Ну а еще можно просто снять кольца. Дамаг нехило упадет и сможешь бить спокойно.
    Последний раз редактировалось gusli1; 12.11.2010 в 14:26.
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

На перепутье cebrus житель Идеального Мира Аватар для cebrus

К чему все эти доводы...
    Надо просто знать, как работает агр у оборов.
    Яростный укус, например, 7 уровня по боссу на 5000 урона делает запас агра на 35000. Когда кто-нибудь из участников в пати наносит по боссу урон больше 35000, то босс отагривается от обора на нового "лидера" по дамагу.

Еще пример: у меня укус 10 уровня. Вот я кусаю боса на 5к. Тем самым делаю запас агра на 50к урона. Лук врубает 3чи и пару раз критует, срубая в сумме 55к. Бос отагривается от меня и ползет на лука. Поэтому чтобы всегда танчил обор, а ДД комфортно дамажили, надо следить за запасом агра. Чаще/реже кусать.
    Игровой сервер: Лира
    Раса: Амфибия
    Класс: Убийца
    Уровень: 102

Развивающийся catlemen житель Идеального Мира

автор нуб, у обора есть яростный укус, я обор с сириуса 100ур у меня настойка +7 и с меня боссов никто не может сорвать даже палач +11 если юзать скил по откату то все сходится на норму босс бывает рванется на кого но на это есть скил который срывает удар и босс снова на оборе

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Чистым дамагом лук 95+с шипованного танка 150-х питов не рвёт, просто автоатакой может и белого босса не сорвать
    Но млин джины/драки/рана/чи......*** вообщем луку.......когда по 150-м питам летят криты на 25к никакой агр несправитсо, он физически настока не агрит, так что особо усердствовать ненадо если срыв опасен
    На низких лвл было полегче агр танка агрит почти также но средний дамаг лука в статах 5к, а не 10к)

Ходил с танком у которого в руках 100-й оранж +9 или +10 вот там хорошо, со своей луной +7 сорвать боссов в гуе было очень трудно)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

На перепутье serg174 житель Идеального Мира

Я кусаю пита и всякие луки с +5 точкой не агрят боссов.

Если лук решил сделать ФОРЕВА и врубает адскую 3 чи, я присту пишу в пм не хилть пусть уроком будет.

Он вмирает и далее мысли о агре босса у лука вылечиваются.

ПВ - игра, где каждый хочет за предмет МНОГО ДЕНЕГ и чтобы он был самым лучшим и он сам ставит высокие цены, другие увидев высокие цены ставят ещё выше и так далее) Потом почему то все недовольны а чё такой голд дорогой, давайте его зафиксируем! ТАК ВОТ - САМИ ВИНОВАТЫ САМИ РАЗГРЕБАЙТЕ
    Есть такие идиоты, которые пишут сообщения типа: "Убило ваще"
    Если тебя убило как ты написал пост?
    Ты солгал! ТАК ЛОВИ СМЕРТНЫЙ БАН

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от serg174 Посмотреть сообщение

Если лук решил сделать ФОРЕВА и врубает адскую 3 чи, я присту пишу в пм не хилть пусть уроком будет.

Он вмирает и далее мысли о агре босса у лука вылечиваются.

ПВ - игра, где каждый хочет за предмет МНОГО ДЕНЕГ и чтобы он был самым лучшим и он сам ставит высокие цены, другие увидев высокие цены ставят ещё выше и так далее) Потом почему то все недовольны а чё такой голд дорогой, давайте его зафиксируем! ТАК ВОТ - САМИ ВИНОВАТЫ САМИ РАЗГРЕБАЙТЕ
    Вот он меготанк при котором ддшить надо автоатакой с арбы со снятыми кольцами)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Вот он меготанк при котором ддшить надо автоатакой с арбы со снятыми кольцами)
    С такими костолобыми по-другому и нельзя... Пару раз вывалит по стопицот к денег за ремонт своего хлама - будет думать как бы агрить научиться чтобы лучник дамажил норм, а не срывал
    На месте приста же, я бы переключился на хил лука, потому что банки/хиры тоже не резиновые и стоять смотреть как лук лениво ковыряет босса чтоб не сорвать с драной кошки, меня бы не грело.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    С такими костолобыми по-другому и нельзя... Пару раз вывалит по стопицот к денег за ремонт своего хлама - будет думать как бы агрить научиться чтобы лучник дамажил норм, а не срывал
    На месте приста же, я бы переключился на хил лука, потому что банки/хиры тоже не резиновые и стоять смотреть как лук лениво ковыряет босса чтоб не сорвать с драной кошки, меня бы не грело.
    +1 (плюс адын)

Развивающийся Lazer1999 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от serg174 Посмотреть сообщение
    +5 не показатель. +8 и выше - вот показатель имхо.
    По собственному опыту - был палач +7 - вааще не срывал. С +8 предупреждал и 99% что не сорву автоатакой... С +9 начались большие проблемы - с танков даже +5-6 начал срывать простой автоатакой. просот когда уже в статах удар 10-12к при 35% крита... И чи не надо - босс срывается просто за милую душу. даже если танк старается.
    От прямоты танка в данном случае будет зависеть лишь время срыва (опытный не даст более 2-3 ударов по мне сделать, а их я выдержу (ну если не мировой пит канешн) без хила, неопытный... ну в общем при неопытном мне будет проще танковать самому, что и сообщаю присту... Благо под тигробафом есть под 10к хп, просто юзаю 3чи, и гворю танку не агрить - и передамагить уже никто не может. и прист спокойно хилит меня...

Собсна аналогичная проблема (даже хуже) у кастетчиков с переточенными кастетами. ДПС такой что никакой танк не выдерживает... Ничё, танкуют сами достаточно эффективно.

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права