Страница 21 из 45 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 442
    Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Цитата Сообщение от zlychka25 Посмотреть сообщение
    И как бы нормальный друль фармящий 4-6 часов в день зарабатывает в месяц 400-500кк юаней
    Тут явно ошибка в рассчетах... На каких ресах в ХХ можно за месяц среднего фарма сделать 500кк? Раньше - возможно, но не сейчас. Я имею ввиду честный фарм без лучников в 4 окна и т.д., потому что тут уже дело не только в Бао
    Dark WF 102

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Ами, учти, что это возможно на новых серваках, где грин ресы с хх еще не пыль)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

Я тоже несчастный друль((((Покупала бао,была вроде небедная,а щас после 8 месяцев перерыва вернулась в пв и ужаснулась!!!!что же делать,как теперь выживать нам,бедным друлечкам,которых и так уже никуда не берут из-за поганых рыб!

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

Цитата Сообщение от anzhela7895123 Посмотреть сообщение
    Я тоже несчастный друль((((Покупала бао,была вроде небедная,а щас после 8 месяцев перерыва вернулась в пв и ужаснулась!!!!что же делать,как теперь выживать нам,бедным друлечкам,которых и так уже никуда не берут из-за поганых рыб!
    Поясни что ты имеешь ввиду.
    А насчет рыб - не думаю что они наносят дамаг больше друля с его петом, в той же КП...?
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

У наставника vladik09062 житель Идеального Мира

Незнаю ребят, я начинающий дру пока огромного дохода не вижу. Бао есть , все говорят что там где бао там и на феню нафармить легко. А вобще бао мне нравится))))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от vladik09062 Посмотреть сообщение
    Незнаю ребят, я начинающий дру пока огромного дохода не вижу. Бао есть , все говорят что там где бао там и на феню нафармить легко. А вобще бао мне нравится))))
    а вы думали, сам факт покупки бао сразу же повернет золотые реки в вашу сторону?) увы, придется попыхтеть) если бы все давалось легко хоть с каким-нибудь петом, все бы моментально прокачались, уфармились до +12, понагибали бы все, что движется и свалили из игры) а так хоть всегда есть, к чему стремиться))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

минут за 30-40 спокойно довольно средним друлем фармится барабан, в среднем с него пара барабанов, весьма прибыльно
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Развивающийся zlychka25 житель Идеального Мира Аватар для zlychka25

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    Тут явно ошибка в рассчетах... На каких ресах в ХХ можно за месяц среднего фарма сделать 500кк? Раньше - возможно, но не сейчас. Я имею ввиду честный фарм без лучников в 4 окна и т.д., потому что тут уже дело не только в Бао
    Да нет никакой ошибки это средняя сумма зарабытка можно и больше,.Фармяться инфа и ДДД.

В среднем 3-5штук в неделю

Это в 2 друля.

При фарме соло(наличие удачи,раскола,времени)сумма куда гораздо может быть больше.

P.S Это сумму спокойно фармил мой друг на простых ресах с 88-90хх.Главное желание
    Вроде как тут что-то есть, а на самом деле вы ничего не видите.
    Вега=Strongs=Друид 90+Десу_Десу
    Процион=Damned,Insolent=Друид 101+Блондинко
    Адара=DemiGods=Друид 80+Нескажу

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Цитата Сообщение от zlychka25 Посмотреть сообщение

P.S Это сумму спокойно фармил мой друг на простых ресах с 88-90хх.Главное желание
    Ну вот было время, когда доспехи с 88 собаки стоили по 5кк и бороды по 4 ляма где-то. Вот тогда охотно верю, но сейчас даже имея удачу и все прочие прибамбасы приходится вертеться. Лапы с собачки 100ХХ по 25кк это печально и они продолжают падать в цене (как и инфы, тут же еще после обновы с рыбками за ежу почти каждый день фишки дают). Выбить голд рес непросто.

Треш, тут дело в том, что вот на Орионе основная масса апала 90 доооооолго долго, а сейчас на новых сервах с каждым разом все быстрее и быстре ресы падают в цене. Я начинал играть, когда средний уровень серва у нас был 70-80, а персы с фейками были как музейный экспонат из топ-кланов. А вот на Астре народ подрос быстрее. И цены на сервах на осн. ресы почему-то сейчас примерно одинаковые, хотя сервы в разное время открывали. Душа дьяволицы та же, что Таразед, что Орион - 10кк на ауке, а ведь ****оты-сбиватели цен не остановились бы на этом, она где-то до 8,5-9 упадет рано или поздно.
    Фарм такое гадкое дело, лучше вообще барыжить. Научил бы кто ><
    Dark WF 102

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

хм, да мы с тобой начили играть примерно в одно время)))
    А про барыжить...у меня тупо не хватает терпения)))
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Страница 21 из 45 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права