Переводить стрелки случайно не серпи учила, по уровню развития смотрю вы на одной ланке, ниже плинтуса называеться
О да, я о себе слишком высокого мнения, в игре нуб, а с пвп ты убегаеш не ?причем понимая что тебе там мало что светит
А что в игре доказывать то, что ты ниочемная балаболка ? так ты в данжах сидиш и на пвп не выходиш (еще и меня к своим проблемам приплел) на замесах тебя какраз таки нету, тебя вне писа можно увидеть только на питах с патей
![]()
Смешно слышать от вара которого на замесе другой вар случайной аоешкой прибиваетторк тебе кстати превед передавал
Закрытая тема
Показано с 521 по 530 из 617
-
24.11.2010 16:25 #521Banned
Последний раз редактировалось rrrrfl; 24.11.2010 в 16:29.
-
24.11.2010 16:26 #522
Дирекс, вот честно, забыл собственную аву с Мстиславом в заюзанной 3чи?)
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
24.11.2010 16:33 #523
Мой пост короче твоего раза в 4, прекращай цитировать я помню что я написал)
Я не стану тебе что-то доказывать, я просто знаю реальную твою силу и твоих торков всяких. Ты можешь вон Кисеня убедить в своей крутости, зачем ты доказываешь что-то мне? слюньки всоси обратно или брызговик купи))
-
24.11.2010 16:35 #524Banned
так удобней и читабительно все, не то что у серпи к примеру, непонятно что где и к чему написано
я тебе ничего не доказываю, опревергаю твой бред
О да "Храмые калеки" хотя на замесе если ты выходиш туда все же. то ты смотришься таким, то дохнет от воина от случайно аоешки, то с 1 крита любого другого перса складываешься =)
-
24.11.2010 16:35 #525
комментирую твой пост твоими же заявлениями
"Ладно серпи, подтверди уж свои слова тогда, я буду без фури и сутры, а ты будеш стоять ко мне спиной ничего не делая ( ведь я всегда так убиваю же) та ?"
а ты говорил иное:
"И да если чары стояли в стане/били другого чара/не видели его в момент нападения то откуда в логе
появилься урон от них по мне тогда ? ) и в некоторых случаев враги не успевают ударить, но и на скринах видно что рядом больше никого нету =)"
Это пример того, что без автопота который когда у тебя пол хп юзает имунку, ты ничего в ответ не делаеш =) (иногда парящий можеш включить и все ^ ^
"И да если чары стояли в стане/били другого чара/не видели его в момент нападения то откуда в логе
появилься урон от них по мне тогда ? ) "
скрин без урона по шаду или любого вида сопротивления http://pwonline.ru/forums/fredirect....0adff00618.jpg детектед, и сутра молодой человек у вас кажется в откате
ты герой я думаю, выпрыгнул в спину и под яростью захирачил моего чара, который весел и нечего не делал, а теперь боишься это повторить в пвп.
так давай встретимся, в чем проблема, и ты покажешь, как эта самая скала под яростью действенна будет против меня оказывающей сопротивление, как ты убеждал меня в своих постах рание, что все активно сопротивлялись, а на скрине мы видим пока другое
курятиной стало уже вонять…EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
24.11.2010 16:35 #526У наставника
Видео понравилось, коменты читать уже и не хочется
-
24.11.2010 16:37 #527
Мой бред? Я вроде не писал тебе про то, что я тебя убиваю каждый день по 100 раз, не писал что убиваю твоего торка, к чему всё это? Может быть я разозлюсь?) Может быть я почувствую себя неполноценным?)
-
24.11.2010 16:39 #528
Мне показалось или я на скрине не увидел на панельке водяного дракона? оО
Я в клане админов!

-
24.11.2010 16:39 #529Banned
Какбы, я говорил то что говорила ты (по твоим словам все мои скрины под 3 чи и в спину, так давай пусть будет так как ты говориш
), ты сама себя уже балаболкой считаеш в таком случае ?
тру
Ты наверно думала что я скил который кастуеться 8 секунд буду стоять и кастовать просто так ?
Почему боюсь давай, здесь не я предлагаю урезать чьито способности в пвп ололо "ты будеш без сутры и фури чо"
Так если я буду без всех своих возможностей, тогда и ты давай будеш, ок ? )
А вообще для таких долбоящеров как ты обьясню, в этом пвп ты бы специально ждала это самой скалы, ибо бы знала что ничего другого не будет, в итоге тактика бы сфейлилась
а так ты незнала бы что я предприниму, кстати, ты сама сказал что враги в писе, я там один летал, и кажись от тебя стан был, ну я там под имункой еще
правдо х з как, я же не умею юзать аптеку
пс:так ты признаеш что ты балаболка, насчет того что я с писа выхожу только когда нас больше ?
я его не юзаюПоследний раз редактировалось rrrrfl; 24.11.2010 в 17:05.
-
24.11.2010 16:42 #530Прирожденный лидер
а можно потом скрины чем пвп закончилось?

) на замесах тебя какраз таки нету, тебя вне писа можно увидеть только на питах с патей