Закрытая тема
Страница 53 из 62 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 617
    Banned rrrrfl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Тявкаешь ты глупое животное,
    Переводить стрелки случайно не серпи учила, по уровню развития смотрю вы на одной ланке, ниже плинтуса называеться

а я тебе пишу что ты слишком высокого о себе мнения. На самом же деле ты трепач, ну хотябы потому что тебя на пвп небывает, тебя вообще бывает только на форуме
    О да, я о себе слишком высокого мнения, в игре нуб, а с пвп ты убегаеш не ? причем понимая что тебе там мало что светит

... а я ** зачем я сюда приперся, в игре нужно доказывать родной, только там. А там мы видим полтора реборна на пвп, и те хромые калеки, тебя же вообще нигде нету, ты завлекаешь всех 1 на 1, там тебя упячивают и ты радостный бежишь на форум.
    А что в игре доказывать то, что ты ниочемная балаболка ? так ты в данжах сидиш и на пвп не выходиш (еще и меня к своим проблемам приплел ) на замесах тебя какраз таки нету, тебя вне писа можно увидеть только на питах с патей
    хромые калеки
    Смешно слышать от вара которого на замесе другой вар случайной аоешкой прибивает торк тебе кстати превед передавал
    Последний раз редактировалось rrrrfl; 24.11.2010 в 16:29.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Дирекс, вот честно, забыл собственную аву с Мстиславом в заюзанной 3чи?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Мой пост короче твоего раза в 4, прекращай цитировать я помню что я написал)
    Я не стану тебе что-то доказывать, я просто знаю реальную твою силу и твоих торков всяких. Ты можешь вон Кисеня убедить в своей крутости, зачем ты доказываешь что-то мне? слюньки всоси обратно или брызговик купи))

Мой пост короче твоего раза в 4, прекращай цитировать я помню что я написал)
    так удобней и читабительно все, не то что у серпи к примеру, непонятно что где и к чему написано
    Я не стану тебе что-то доказывать, Ты можешь вон Кисеня убедить в своей крутости, зачем ты доказываешь что-то мне? слюньки всоси обратно или брызговик купи))
    я тебе ничего не доказываю, опревергаю твой бред
    я просто знаю реальную твою силу и твоих торков всяких.
    О да "Храмые калеки" хотя на замесе если ты выходиш туда все же. то ты смотришься таким, то дохнет от воина от случайно аоешки, то с 1 крита любого другого перса складываешься =)

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

комментирую твой пост твоими же заявлениями
    "Ладно серпи, подтверди уж свои слова тогда, я буду без фури и сутры, а ты будеш стоять ко мне спиной ничего не делая ( ведь я всегда так убиваю же) та ?"
    а ты говорил иное:
    "И да если чары стояли в стане/били другого чара/не видели его в момент нападения то откуда в логе
    появилься урон от них по мне тогда ? ) и в некоторых случаев враги не успевают ударить, но и на скринах видно что рядом больше никого нету =)"

Это пример того, что без автопота который когда у тебя пол хп юзает имунку, ты ничего в ответ не делаеш =) (иногда парящий можеш включить и все ^ ^
    "И да если чары стояли в стане/били другого чара/не видели его в момент нападения то откуда в логе
    появилься урон от них по мне тогда ? ) "
    скрин без урона по шаду или любого вида сопротивления http://pwonline.ru/forums/fredirect....0adff00618.jpg детектед, и сутра молодой человек у вас кажется в откате

ты герой я думаю, выпрыгнул в спину и под яростью захирачил моего чара, который весел и нечего не делал, а теперь боишься это повторить в пвп.

так давай встретимся, в чем проблема, и ты покажешь, как эта самая скала под яростью действенна будет против меня оказывающей сопротивление, как ты убеждал меня в своих постах рание, что все активно сопротивлялись, а на скрине мы видим пока другое
    курятиной стало уже вонять…
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника Drikava житель Идеального Мира

Видео понравилось, коменты читать уже и не хочется

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Мой бред? Я вроде не писал тебе про то, что я тебя убиваю каждый день по 100 раз, не писал что убиваю твоего торка, к чему всё это? Может быть я разозлюсь?) Может быть я почувствую себя неполноценным?)

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Мне показалось или я на скрине не увидел на панельке водяного дракона? оО
    Я в клане админов!

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    комментирую твой пост твоими же заявлениями
    "Ладно серпи, подтверди уж свои слова тогда, я буду без фури и сутры, а ты будеш стоять ко мне спиной ничего не делая ( ведь я всегда так убиваю же) та ?"
    а ты говорил иное:
    появилься урон от них по мне тогда ? ) и в некоторых случаев враги не успевают ударить, но и на скринах видно что рядом больше никого нету =)"
    Какбы, я говорил то что говорила ты (по твоим словам все мои скрины под 3 чи и в спину, так давай пусть будет так как ты говориш ), ты сама себя уже балаболкой считаеш в таком случае ? тру
    Это пример того, что без автопота который когда у тебя пол хп юзает имунку, ты ничего в ответ не делаеш =) (иногда парящий можеш включить и все ^ ^
    появилься урон от них по мне тогда ? ) "
    скрин без урона по шаду или любого вида сопротивления http://pwonline.ru/forums/fredirect....0adff00618.jpg детектед, и сутра молодой человек у вас кажется в откате
    Ты наверно думала что я скил который кастуеться 8 секунд буду стоять и кастовать просто так ?
    ты герой я думаю, выпрыгнул в спину и под яростью захирачил моего чара, который весел и нечего не делал, а теперь боишься это повторить в пвп.
    Почему боюсь давай, здесь не я предлагаю урезать чьито способности в пвп ололо "ты будеш без сутры и фури чо"
    так давай встретимся, в чем проблема, и ты покажешь, как эта самая скала под яростью действенна будет против меня оказывающей сопротивление, как ты убеждал меня в своих постах рание, что все активно сопротивлялись, а на скрине мы видим пока другое
    курятиной стало уже вонять…
    Так если я буду без всех своих возможностей, тогда и ты давай будеш, ок ? )

А вообще для таких долбоящеров как ты обьясню, в этом пвп ты бы специально ждала это самой скалы, ибо бы знала что ничего другого не будет, в итоге тактика бы сфейлилась а так ты незнала бы что я предприниму, кстати, ты сама сказал что враги в писе, я там один летал, и кажись от тебя стан был, ну я там под имункой еще правдо х з как, я же не умею юзать аптеку

пс:так ты признаеш что ты балаболка, насчет того что я с писа выхожу только когда нас больше ?

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Мне показалось или я на скрине не увидел на панельке водяного дракона? оО
    я его не юзаю
    Последний раз редактировалось rrrrfl; 24.11.2010 в 17:05.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

а можно потом скрины чем пвп закончилось?

Закрытая тема
Страница 53 из 62 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права