Страница 17 из 63 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 630

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    ага, а смертельная связка это что? сносишь ХП и потом громом бац и дубасишь аж 2к урона?

Да и с логикой, что нужно пол года апать с 89 до 90+ ты никогда 100+ не возьмешь. Учитывая какой ты в гуе тем более(хватило 3 месяцев консты с тобой)
    Поверь возьму. Настанет время, и я буду 100+.

Мы не больше 4 раз были вместе в гуе... И тогда не было не мешков и т.д..Да и можно качатся без гуя, ага. Медленно, но можно. А мне не куда торопится.

П.С. Укроп нубас. С тидом +11 под секретом духа 450 выбивает хД
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

ахахаха, 4 раза? не звезди, если бы кто нить из консты остался, он бы обратное подтвердил(смок вроде еще играет). Я до сих пор помню как ты по 3-4 заставы афкал. До сих пор помню как ты заставил нас делить деньги за голд рес(а ведь это конста). Ты самое худшее воспоминание из всего фейтовского периода, и для меня именно ты являешься идеалом нуба, ибо более кривых и бесполезных для о бщества варов я еще не видел.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

ахахаха, 4 раза? не звезди, если бы кто нить из консты остался, он бы обратное подтвердил(смок вроде еще играет). Я до сих пор помню как ты по 3-4 заставы афкал. До сих пор помню как ты заставил нас делить деньги за голд рес(а ведь это конста). Ты самое худшее воспоминание из всего фейтовского периода, и для меня именно ты являешься идеалом нуба, ибо более кривых и бесполезных для о бщества варов я еще не видел.
    А теперь как это относится к берсокастетам? итог ты всего лишь обиженка, у которого сейчас приступ ненависти..Уже весь истёк желчью.

А насчёт голд реса как бы решало большинство или лидер консты ( а я как бы не был лидером )
    /katsusmilevideo

Воин Hitsi житель Идеального Мира

220V_and_FAQ. у меня вопрос... а почему именно берсо кастеты?
    В кукле максимум силы, ловкость под кастеты (только если бонусы считать.. а так вообще еще меньше), скорость атаки не разгоняется, не считая накидки которую еще надо умудриться достать. Тогда зачем тебе кастеты? Чем в таком случае будет хуже топор... или даже перефразирую чем кастеты в этом случае лучше топора с берсом?
    Если использовать скилы а не автоатаку, то топор будет сподручнее, да массовую атаку грома ты не кинешь, но ради только неё делать эти кастеты?
    Если юзать автоатаку, то явно только с робниками, потомучто пока заковыряешь танка убъеш сам себя. Или можно на босов походить где танчишь не ты, а кто-то еще... и тебя периодически подлечивает прист массхилом. Хотя смотря что за бос.... но с коном в 3, мне кажется танковать с берсом, который выпадает в 2 раза чаще чем на топоре (из-за скорости атаки) - это самоубийство и трата нервов присту.

т.е. данные кастеты для ограниченного круга задач.. ну и нафига тогда они вообще нужны?

Я скупой и жадный... я не ношу хирки, почти не юзаю банки... а с этими кастетами жизнь станет значительно затратнее как в пвп так и в пве.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А теперь как это относится к берсокастетам? итог ты всего лишь обиженка, у которого сейчас приступ ненависти..Уже весь истёк желчью.

А насчёт голд реса как бы решало большинство или лидер консты ( а я как бы не был лидером )
    Я просто смеюсь над тобой. Я в игре достиг почти всего, чего хотел, и мне не нужно тебе завидовать (хочу напомнить, у меня краб ,у тебя берсокастеты, которые нафиг ни кому не нужны).

З.Ы. Насчет голд реса, что б ты знал, ВСЕ кроме тебя деньги даже не взяли, все тупо отменили торг. А инициатором дележки был именно ты.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Я просто смеюсь над тобой. Я в игре достиг почти всего, чего хотел, и мне не нужно тебе завидовать (хочу напомнить, у меня краб ,у тебя берсокастеты, которые нафиг ни кому не нужны).

З.Ы. Насчет голд реса, что б ты знал, ВСЕ кроме тебя деньги даже не взяли, все тупо отменили торг. А инициатором дележки был именно ты.
    У тебя кастеты, которые нуповары имеют и ни чо сделать не могут.

Насчёл ЗЫ это не относится ни как к берсокастетам.
    /katsusmilevideo

Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

Да тут прямо санта-барбара +_+

ахахаха качу, насмешил, хочу тебя в мире увидеть, и ты узнаешь, как люди с крабом ничего не могут сделать. Иди качай дальше своего фулкон кастета, нупас.

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

Берсы и так не очень на кастетах, а еще и фулкону, это вообще ***. Сделал бы фул аги хотя бы, может быть берсы немного оправдались...
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

У него старая и иногда ложная информация( вспомни хотя бы про джина). Я как бы гибрид, который медленно перекидывается в фуллстр.

хочу напомнить, у меня краб
    Хвастоство детектед

Хочешь 2х2 и собираешь, но тут же пишешь, что всего достиг:

Я в игре достиг почти всего, чего хотел
    Через месяц-два 2х2 сет у мну будет
    Хочешь 2х2 и собираешь, но тут же пишешь, что всего достиг.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 03.12.2010 в 17:36.
    /katsusmilevideo

Страница 17 из 63 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права