Показано с 161 по 170 из 630
Тема: 90 кастеты-берсы
-
03.12.2010 10:28 #161
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
03.12.2010 11:31 #162
ахахаха, 4 раза? не звезди, если бы кто нить из консты остался, он бы обратное подтвердил(смок вроде еще играет). Я до сих пор помню как ты по 3-4 заставы афкал. До сих пор помню как ты заставил нас делить деньги за голд рес(а ведь это конста). Ты самое худшее воспоминание из всего фейтовского периода, и для меня именно ты являешься идеалом нуба, ибо более кривых и бесполезных для о бщества варов я еще не видел.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
03.12.2010 12:18 #163
/katsusmilevideo
-
03.12.2010 13:28 #164
220V_and_FAQ. у меня вопрос... а почему именно берсо кастеты?
В кукле максимум силы, ловкость под кастеты (только если бонусы считать.. а так вообще еще меньше), скорость атаки не разгоняется, не считая накидки которую еще надо умудриться достать. Тогда зачем тебе кастеты? Чем в таком случае будет хуже топор... или даже перефразирую чем кастеты в этом случае лучше топора с берсом?
Если использовать скилы а не автоатаку, то топор будет сподручнее, да массовую атаку грома ты не кинешь, но ради только неё делать эти кастеты?
Если юзать автоатаку, то явно только с робниками, потомучто пока заковыряешь танка убъеш сам себя. Или можно на босов походить где танчишь не ты, а кто-то еще... и тебя периодически подлечивает прист массхилом. Хотя смотря что за бос.... но с коном в 3, мне кажется танковать с берсом, который выпадает в 2 раза чаще чем на топоре (из-за скорости атаки) - это самоубийство и трата нервов присту.
т.е. данные кастеты для ограниченного круга задач.. ну и нафига тогда они вообще нужны?
Я скупой и жадный... я не ношу хирки, почти не юзаю банки... а с этими кастетами жизнь станет значительно затратнее как в пвп так и в пве.Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
03.12.2010 13:40 #165
Я просто смеюсь над тобой. Я в игре достиг почти всего, чего хотел, и мне не нужно тебе завидовать (хочу напомнить, у меня краб ,у тебя берсокастеты, которые нафиг ни кому не нужны).
З.Ы. Насчет голд реса, что б ты знал, ВСЕ кроме тебя деньги даже не взяли, все тупо отменили торг. А инициатором дележки был именно ты.
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
03.12.2010 15:42 #166
/katsusmilevideo
-
03.12.2010 16:34 #167
Да тут прямо санта-барбара +_+

-
03.12.2010 17:17 #168
ахахаха качу, насмешил, хочу тебя в мире увидеть, и ты узнаешь, как люди с крабом ничего не могут сделать. Иди качай дальше своего фулкон кастета, нупас.

-
03.12.2010 17:24 #169
Берсы и так не очень на кастетах, а еще и фулкону, это вообще ***. Сделал бы фул аги хотя бы, может быть берсы немного оправдались...
1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
Гайд: как песать правельно
Стрела на крит не работает
-
03.12.2010 17:32 #170
У него старая и иногда ложная информация( вспомни хотя бы про джина). Я как бы гибрид, который медленно перекидывается в фуллстр.
Хвастоство детектед
Хочешь 2х2 и собираешь, но тут же пишешь, что всего достиг:
Хочешь 2х2 и собираешь, но тут же пишешь, что всего достиг.Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 03.12.2010 в 17:36.
/katsusmilevideo