Страница 115 из 154 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1531
    Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Raynor1000 Посмотреть сообщение
    возможно я и заблуждаюсь,но вы так считаете только потому что сами 100% фулл кон с критами. Тогда обратный вопрос к вам:вас никогда не убивали вары под драконами 1 на 1? никогда не догоняли танки на 2 ногах после прыжка,пока вы кастуете всего лишь 1 бьющий ключ? не? я лично после прыжка кастую клеймо огня и бьющий ключ а потом если надо успеваю либо кинуть несогласие,либо отбежать простым словом истины(при том что мой оппонент - вар под гуляющим ветром либо обор в коте)
    Вообще убило, без обид, но это абзац
    Первое, когда тут рассматривают большую физу, то это точно не лайт, так как если у лайта будет 13к физы, то он полтора шлепка друли не переживет, не говоря о маге или присте))
    Второе, большинство в этой теме пытаются найти золотую середину между критом и пением.
    И наконец третье - я уже где-то выкладывал куклу, к которой стремлюсь, в отличии от большинства я попытался найти оптимум между физой и пением, половину шмота уже собрал, но сейчас не играю, так что пока маг на паузе, чтоб не искали - кукла мечты в моём исполнении: http://pwonline.ru/forums/fredirect....28c3b1ff106871
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Товарищи! Позвольте высказаться. Все мы маги-собратья. Но я НИКОГДА не буду считать своим братом мага с физ дэфом или критом! Маг должен расчитовать на свое пение,а ни надеятся на крит,мол у меня аж 20%-почему же я не кританул ни разу? Физ дэф-так же дурость.Маг должен убивать как пулемет своей,от природы фантастической атакой и полученной с помощью пения пулеметной скоростью кастов атакой,а не бегать от обора 15 минут и в конце концов при своем тру-лайт билде и 12к физы лечь с 1 армага,когда уже будет нечем закрыться...
    Что-то слишком категорично.
    Физдеф не имеет отношения к криту и пению - это отдельная тема. Да - разгонять его до заоблачных высот (хэви билд, например) считаю неоправданым. Но в нормальной робной кукле его можно довести до приблизительно равного магдефу (под щитом) и этого достаточно, чтоб не упасть с плюхи.
    Если выбирать между пением и критом...хм. Пение стабильно, крит - непредсказуем. Но зато крит обходится дешевле. Мне, например до дсс и 6-го ранга как до должности советника президента . Так что увы - обходимся чем есть.

Любопытный Raynor1000 житель Идеального Мира Аватар для Raynor1000

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Вообще убило, без обид, но это абзац
    Первое, когда тут рассматривают большую физу, то это точно не лайт, так как если у лайта будет 13к физы, то он полтора шлепка друли не переживет, не говоря о маге или присте))
    Второе, большинство в этой теме пытаются найти золотую середину между критом и пением.
    И наконец третье - я уже где-то выкладывал куклу, к которой стремлюсь, в отличии от большинства я попытался найти оптимум между физой и пением, половину шмота уже собрал, но сейчас не играю, так что пока маг на паузе, чтоб не искали - кукла мечты в моём исполнении: http://pwonline.ru/forums/fredirect....28c3b1ff106871
    я не дрот и никогда в жизни не донатил.Сейчас у меня -42% пения и возможно я реально тупой или сильно ошибаюсь,но мне кажется,что ваша кукла - бред,так как донатить надо немерено + я считаю,что лучше уж либо сходить с ума по криту,либо же вкладывать все в пение(у меня 2% крита со стрелой и это никогда не мешало мне кастовать скиллы почти в 2 раза быстрее "тру-критовиков")
    Но думаю,что отписываться в этой теме мне бесполезно,кто хотел-меня понял,кто не понял-не будем показывать пальцем,но спорить или что то доказывать я не буду.
    Мира,Маг 30+, Злостный ПКашер с белым ником

я не дрот и никогда в жизни не донатил.Сейчас у меня -42% пения и возможно я реально тупой или сильно ошибаюсь,но мне кажется,что ваша кукла - бред,так как донатить надо немерено + я считаю,что лучше уж либо сходить с ума по криту,либо же вкладывать все в пение(у меня 2% крита со стрелой и это никогда не мешало мне кастовать скиллы почти в 2 раза быстрее "тру-критовиков")
    Но думаю,что отписываться в этой теме мне бесполезно,кто хотел-меня понял,кто не понял-не будем показывать пальцем,но спорить или что то доказывать я не буду.
    Ну так в чем проблема, каждый куклу под себя делает, может я дрот, может барыга, может дон, какая разница, я ж не заставляю вас делать такую же, но предполагать, что я критовый фуллкон - абсурд. Да, фуллконом я был, но только до 78 лвла, дальше гибрид, это мой выбор.

А я вот - дрот , но не представляю как мне собрать 42% пения. Может бы выложили такую куклу - интересно.

Одна бижа на 12, всё остальное по 6, или две по -9%, остальное по 6, включая пуху. Даже шапки и верха на пение ненадо... вот только вызова не пережить... знаем, плавали...

Любопытный Raynor1000 житель Идеального Мира Аватар для Raynor1000

Smile

вот ссылочка,anarhhren. Может я и голый нуб,но считаю что для своего дохода-одет идеально
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2a86a993cfddf2
    Мира,Маг 30+, Злостный ПКашер с белым ником

Raynor1000, спасибо за куклу. Не переживайте, моя кукла еще беднее , мог бы выложить, но она ни о чем. Просто 93-й левел и пока не собрал нормальный вариант - почти весь шмот проходной.

вот на плохой баланс дефа крита и пения http://pwonline.ru/forums/fredirect....95558a75dabe62 который скорее всего будит готов у меня после нового года, из сложных вещей шапка и сапоги уже готовы .

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от kriper11 Посмотреть сообщение
    вот на плохой баланс дефа крита и пения http://pwonline.ru/forums/fredirect....95558a75dabe62 который скорее всего будит готов у меня после нового года, из сложных вещей шапка и сапоги уже готовы .
    Кукла неоч.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Страница 115 из 154 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права