я так же писала, что не все люди пойдут с такой лисой, пойдут друзья, знакомые, которым не наплевать на друга, который просит помощиВот вы и ответили на вопрос - более проблематично)
Люди просто хотят зайти, пройти быстро и без проблем. А отсутствие бао подразумевает возможность проблем
Я все понимаю, по мне тоже проще накопить или вдонатить на этого бао, чем слушать упреки, но ведь есть люди, которые и так обходятся.
Показано с 741 по 750 из 1028
-
14.12.2010 12:33 #741
-
14.12.2010 12:34 #742
Не умеет - это вряд ли) А вот ленивых много)
Ого) А это как?) Нет, ну друля в двойных шипах держащая/собирающая волну - это я еще понимаю, но как бао в этом поможет представить сложно..))
оО Зачем в мастер хирки?
Кто бы спорил) Вопрос в том, что бао не необходимость) Если нет планов соло фармить хх или данжи то он и не нужен)
Да ладно?) Чем надежнее?)
Дру - безусловно, лучший пет) А вообще бред) Кто такое правило придумал?) Фен нужен исключительно для пвп, пвешникам он вообще ни к селу ни к городу, бао - для фарма, патийным друлям тоже не особо нужен. Лучшие петы - да. Хотя, смотря для каких целей. Но это не значит, что все поголовно должны ходить только с ними. У всех свои цели в игре и нет смысла тратить кучу денег тем, кому это не надо.
Ну вы уж не несите совсем бред) Танка в шмоте без камушков и точки, но пряморукого - возьмут) А в другом случае - давайте еще про хеви-жрецов и магов поговорим))
Вы знаете, я раньше думала, что танк - самый затратный персонаж в игре. Наслушалась разговоров про ремонт и искренне в это верила. Пока мне не привели циферки ремонта танка после хх и циферки потраченных баночек жрецом, после того же хх. Так что кто тратиться больше - это еще вопрос.
Да и быка проблематично) Нет, в некоторых местах да, можно сократить расходы и танка и жреца засчет бао - кто ж спорит) Но мы-то про гуй) В частности, про мастер, в котором бао расходов ну никак не сократит. Ну разве что чуть-чуть лучнику, если дру без бао будет не в состоянии вытанчить второго.
Изгнание, дамаг) У пета не режется урон, в паре с дру и шипами от дру, в том же хх друид лучший дамагер) А какая польза от танка, если друид держит на себе боссов?) Я лучше с собой ддшников возьму, с ними хоть боссы побыстрее убьются)
Подвергаю) Есть петы с дамагом побольше, чем у бао) Бао - лучший танк, да. Но ддшник средненький. Скилы бао - это бафы на защиту + шипы + агр. На атаку у бао никаких скилов нет вообще.
Безусловно хД Умный друид должен заранее понять, зачем его приглашают в хх и предупредить танка заранее, что боссов он не танчит и халява не канает))
Да ну опять вы передергиваете) Прист без сферы - это как друид без ранения, изгнания, шипов и чи) Но никак не как без бао)
Да ладно?) Правда халявно?) А вы пробовали?)
Вот) Об этом и речь)
До 85го минимум можно спокойной без бао) Вообще не напрягаясь)
Правда, как было сказано выше, сейчас народ оборзел и даже в нубоданжах начинает спрашивать про бао) Так что тут зависит от нервной системы самого друида) Насколько долго выдержит эти вопросы)
Да, с удовольствием) Мало того, я лично всегда танков уговаривала без хирок ходить, ибо им тогда затраты вообще не окупаются) Это я про мастер. В магистре пока не была, не могу сказать.
На 71 - да, без хирок вообще всей пати не выжить. На 85м же, к примеру, танку в мастер ходить с хирками - это уже слишком, имхо. Хотя все зависит от криворукости. Если джин не качан, банками и аптекой пользоваться не умеем и т.д. - то да, хирка в помощь.
-
14.12.2010 13:12 #743Неопределившийся
А есть ли необходимость в таком случае вообще ходить в гуй? Сейчас хватает еж, яшмы и гео.
А правило такое сформировалось само - бао лучший пет-танк в игре. Он достаточно доступен и имеется у многих дру. И если есть возможност взять дру с бао или без - я выберу первого, какой бы пряморукий дру второй не был.
Про феню согласен полностью - это пвп-ный пет. А я как понял, вы просто предлагаете брать дру в те же хх просто как дамагера? Пустить скорпа и бросать ранку? А босса оставить висеть на танке? Пробовали такое и не раз и что видели в результате - быстрее и проще использовать того же танка как дд(и в случае смерти бао, подстраховать пати), босса повесить на бао и при этом кидать ранку. Да у бао дамаг никакой, но у него основной урон и не от него, а от шипов. И при этом остается время и возможность - без особого риска потерять пета бросать ранки и дебафы. При других петах этой возможности нет) Выводы - хотите разнообразить свою игру, быть востребованным - покупайте бао. Нет такой возможности или желания - привыкайте, что будут брать только свои.
Кстати, агр не обязательный скилл у бао)
Про танка в плохом шмоте - не возьму! Что-то у нас никто не хочет никого брать в магистр, если ты как минимум не 90+ и не в хорошем шмоте. Потому, как результат известен заранее. Проверено неоднократно.
И еще сторона медали - как дру себя позиционирует. Если это варм-машина - бао необходимость. Отсюда и выбирается билд дру. Инт или кон. Если с уклоном в пвп - то тут лайт или хеви. И тут уж без фени никак. Можно конечно пчелку качать, но как показала практика - тоскливое зрелище. Хочу просто напомнить тем, кто не помнить или не знает, дру пвп-тся практически всегда в воздухе. Очень-очень редко на земле. Ну а если дру для игрока просто перс, за которого проводишь пару часов в день или твинк - то смысла в рар-петах нет. Хватает и других развлечений.
-
14.12.2010 13:34 #744Опытный
сейчас тема не актуально совершено:
1 теперь если в пати дру(прист лук танк вар маг это полюбе) то не дадут бонус пати
и люди предпочитают брать шамана или сина ну все таки подамажнее + бонус будет
скажите какой резон брать 75+ дру без бао если шаман абсолютно так же убьет всех мобов в 3 и 4 комнате + изначально бонус да 2 будет танчить лук, и прекрасно с этим справиться
2 создаеш друлю для чего?ответ очевиден фарм.Хочеш норм пвп только= с феном где взять фена нафармить естественно,как нафармить иксы чистить как комфортно чистить хх? с бао тоесть если у тебя нету бао ты ущербная дру у дру КУЧА сапортских скилом(пример: ранение,изнание,дебаф на физ деф, стан,79 в человекоформе тоже дебаф,масовый дебаф в лисо форме,ПЕРДАЧА ЧИ) минимум 7 скилом ни у кого нету такого количества дебафов и утверждать что друля в 1 очередь не сапорт глупо создаеш дру смирись с мыслью что ты до бао ничтожество до фена сапорт когда бао и фен готовы ты уже полноценный учасник боев
p.s. кто думает что я не навижу друлей не прав я сам дру в гуй ходил с 78+ понял что без бао толку от меня маловато пошел вдонил в акцию недавнишнюю 1к(выпало х5) и купил себе бао и шмоток норм апнул 85 вкачал 79 дебафы норм фармил гуй к 2 босу 3и4 чистил в 1 почти все выкопал почти всех убил 2 соло станчил оставил 10% к 12 минуте(секрет духа дебаф на физу 79 дебаф) все пришли удевились добили и сделали фулл
p.p.s госпади сколько букаф родил 0_0
-
14.12.2010 13:38 #745
Grlizard, необходимость - это другой вопрос. Мастер я лично очень любила чисто как развлечение. Исключительно ради опыта сейчас уже не стоит. Есть ежи, да.
Насчет доступности - большой вопрос. Должен быть ****от-мод, если без доната. В принципе - да. Все возможно, если захотеть. Но у всех разные цели, и если оно в общем-то не надо, то смысл? Бао необходим для солофарма. Если друид не собирается фармить соло, то этих денег он, в общем-то не стоит. Хотя полезен частенько, да.
Ну вот это зря) Вам, видимо, еще просто не попадались криворукие дру с бао)
Я вообще не предлагаю) Каждый выбирает под себя, я лично вообще хх нежно не люблю) Но как вариант - да, кидать ранку, дебафчики и дамажить. Конечно, когда есть бао - с ним проще. Но если нету, например, друида с бао, то лучше взять друида без бао, чем лишнего мага или танка, скажем. Пользы будет больше. В то же время если есть друид с бао - то проще взять лучника, мага или воина, от которых пользы будет больше, чем от танка. Хотя приоритет все равно идет всегда для знакомых) И какие бы и с чем не были - берешь тех, с кем комфортно)
Но в общем-то да. Если есть желание ходить без проблем с "левыми" патями не выслушивать в свою сторону негатив - то да, без бао никуда.
Только что плохого в том, что будут брать только свои?) Со своими, по-моему, ходить куда приятнее)
Агр необязательный?) А ГТЗ?)
Вы не возьмете, возьмет кто-то другой) Хотя про магистр я молчу, потому как пока ничего объективного сказать не могу. Схожу туда, потом скажу) Но в магистр уже мало кто суется без бао, в плохом шмоте или без хирок, вроде бы.
Ну прям лайт или хеви) У лайта и хеви дамаг никакой. У хеви, к тому же и магзащита вникуда. А надеяться только на феню - несерьезно. Даже фулкон будет полезнее, чем хеви или лайт. Конечно, каждый под себя выбирает... но сколько смотрела, прикидывала, интовые варианты самые удобные. А фулинт, инт-кон или фулкон - тут уже что кому больше нравится.
Но без фени грустно, да. Наверное. Хотя есть знакомые друиды, которые, повесив на пчелку кровоток, радостно пвпшились.
-
14.12.2010 13:49 #746
ОСТОРОЖНО! Злая нубодрулька с Миры 59+
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
-
14.12.2010 13:56 #747
Liotta кхм...после поста о ненужности бао агра...как бЭ это сказать то... Вы в магистр даже "еще не ходите" а уже даете советы, что бао лишний пет.
Дру с бао-феном = полноценный дру, дру с бао(без фена) = половина дру, дру (без бао-фена) = Х решите уравнение=)
Викулова бьется с пчелкой и ничу живет, но она исключение из правил.70% же обычных дру начинают качать персонажа даже не потрудившись прочесть гайд, как следствие подобные темы.
пы.сы. Если идешь в инсту (гуй, ХХ, Луна, Нирвана, Иней и пр...) собирай пати по максу...для персов с точкой +2-3 на пухе и иже с ними (читай Дру без бао) есть превосходные пати с точно такими же вводными
"Рига"
-
14.12.2010 13:56 #748
morfii323, тема актуальна) Да, без бонусов стало погрустнее.
Но. Какой смысл брать дру, когда можно взять сина или шамана? А такой, что у дру есть пет с агром, который снимает монстров со жреца и танка.
При пряморуких воине и танке проблем, конечно, не будет. Но не всегда попадаются такие. И тогда жрецам и магам больно.
Монстров в комнатах син убивает ненамного медленнее дру, не особо напрягаясь, это да. А вот снимать сагрившихся из волны, не может, к сожалению.
Да вы что?) Серьезно?) Сколько играю друидом - ненавижу фарм) В принципе, в любом виде)
Пвпшаться некоторые с пчелками довольно радостно. И с летягами даже. Хотя с феном удобнее, да. Наверное. Сравнить, к сожалению, не могу(
Брр) Друид ущербный класс?) Ну ну))
Саппорт в первую очередь, это да, как и воин) Но и ДД очень неплохой во многих местах, и без бао и без фени в том числе)
А насчет полноценных боев - то уж точно бао не нужен) Уже выше говорили о том, что почти все пвп проходит в воздухе) Да и на земле с мишкой и его станом бывает удобнее)
-
14.12.2010 14:06 #749Опытный
milamoria кстати отвечая на твой пост раньше ресы стоили примерно в 4-8 раз дороже почему?
фармили патями топ ресы сейчас куча бао и многие ресы очень упали в цене прям 0_0
пока не было бао и фень танчили танки вот и все
Liotta сори но у меня дру играет за мага из друли ущербный дамагер я бьют 8-10к по быку допустим его в скайпе спрашиваю ты по скока он пишет 25-35к зависит от скила я 0_0 я прмерно
у него на 50 инт больше такая разница? скилы у меня все макс спс гую кстати) я играл с мишкой между бао и мидведем сори небо и земля там где раньше нон стоп хил теперь успеваю дебафать и даж чутка дамажить
раньше как друли делали голд был по 100к я еще тогда не играл но времена гуд были)
идут хх фармят продают берут голд тянут бао и феню так что и у них при за д рот моде занимало сбор бао макс месяц кстати тогда и ежа то небыло XDDDDDDDDDDDDDDDDD фармили мобов продавали дк фармили хх xDDDDDDD а сейчас зашел нажал 5 кнопок ты на еже()_() побил мобиков покидал дебаф о опыта как за 5 часов мободроча()
у друли много дебафоф и сравнительно слабый дамаг мое имхо не задамажишь интовиков без фена или вкр танков и варов да мб поймать под 2чи шипы но если они не нубы тебе (
-
14.12.2010 14:06 #750Неопределившийся
Я в мастере был не больше 5 раз. И не считаю себя ущербным). Про доступность точно говорю, знаю нескольких людей, которые не напрягаясь нафармили на бао. Чуть выше я приводил сколько стоит одеть дру в 90 сет + пуха. Получается примерно 40% от стоимость бао (речь идет об сервере антарес). Так что доступно). Опять же дело не только в солофарме, вообще не хожу фармить соло - долго и скучно. Тем более те боссы, которые сейчас мне интересны дру в одиночку просто не вытанчит, а если и вытанчит -то уж слишком тяжко. Речь например об аниге.
Криворукие дру не попадались - ибо я сам дру, и мне нет смысла брать в пати еще одного дру.
По поводу второго дру в пати, особенно без бао - опять же не вижу смысла (исключение когда бьешь гориллу - для дебафов или для хила вдвоем бао - остальное бесполезно). Лучше лука с расколом. Если в хх то танка, ибо есть боссы которые в принципе не танчатся бао.
Про скил бао скажу - агр не обязательный - лично у меня агр(борьба тигра) у некоторых удача. А что до агра боссов - то их фиг сорвешь с босса. Так как основной дамаг идет от шипов. Достаточно просто чтоб босс ударил бао разок) . И ставится агр или удача - вместо остроумия.
Про ГТЗ - там теже боссы 150 лвл, которые неплохо висят и на шипах. И если человек ходит на ГТЗ - то он должен быть как минимум в составе ги, причем это обычно топ - иначе просто не дадут тянуть боссов. Знаю по собственному опыту) Ибо хочу на ГТЗ каждую среду.
Варианты билдов подбирается под себя. Чисто интовый хорош - отличный хил и домаг на боссах, но на мобах даже с прокачанной до 5 борьбой тигра будешь периодически срывать. Кон-инт -тут удобнее. Чистый кон или лайт - уже ближе к пвп - так как просто не хватает магатаки для хила на некоторых боссах. Хеви отдельный разговор - с прокачанной веткой лисоформы - чисто пвп-ный вариант. Причем феня тут не самое важное звено.
А про гуй - в мастер раньше брали дру лишь для бонуса, сейчас этого нет. В любом случае в мастере дру не нужна. Говорю как дру. В магистр без бао и хорошего шмота на 90+ с точкой лучше не соваться. Знаю не по наслышке.