Закрытая тема
Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 366

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Интересные критерии фейла. А слиться за 1 атаку это уже не фейл?
    Ну слово фейл первая произнесла не я )

Раш Беркутов по центру со значительной задержкой дал нашим 33,3 игрока получить фан значительно покоцав их кристалл ) Смысла раша по самой короткой дороге, но с такой паузой я лично не вижу.
    Наш состав это действительно наши проблемы, но они вас тааак волнуют))
    каза пернатая ©

У наставника paradox84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ну слово фейл первая произнесла не я )

Раш Беркутов по центру со значительной задержкой дал нашим 33,3 игрока получить фан значительно покоцав их кристалл ) Смысла раша по самой короткой дороге, но с такой паузой я лично не вижу.
    Наш состав это действительно наши проблемы, но они вас тааак волнуют))
    Фан в избиении почти пустого кристала?
    Ты как всегда сморозила чушь)))
    Вы проиграли и не можете достойно принять поражение,ищете нелепые отмазы и прочее.
    А еще удивляетесь почему так много тех кому вы не нравитесь...

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Интересно ,что будут делать Беркуты на этой неделе,зажатые со всех сторон мурами и не дабла и не трипла сыгратьс ними не получится)
    Не повторяйте ошибок (Амбов и Фатума)это так к руководству)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Интересно ,что будут делать Беркуты на этой неделе,зажатые со всех сторон мурами и не дабла и не трипла сыгратьс ними не получится)
    Не повторяйте ошибок (Амбов и Фатума)это так к руководству)
    В скором времени вся карта станет зеленой, дело времени! ИМХО
    Рассуждать бессмысленно.
    Что делать? Ответ очевиден...
    IshegI

На перепутье Swach житель Идеального Мира Аватар для Swach

Цитата Сообщение от OlegBlack Посмотреть сообщение
    Что делать? Ответ очевиден...
    сныкаться в пис в ожидании того что муры сами разваляться?))

Цитата Сообщение от Swach Посмотреть сообщение
    сныкаться в пис в ожидании того что муры сами разваляться?))
    То что ты написал это скорее тактика Райдерсов.
    А Беркуты воюют с Мурр,вполне успешно на сколько я знаю)))
    На счет ТВ с Топ-1 не могу говорить,щас Мурров на ТВ никто не тянет но пытаться стоит ИМХО.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Уточни, пожалуйста, в чем фейл-то? Даже интересно)
    Фейл в том, что допустив грубейшие ошибки в организации ТВ они пытаются врать и изворачиваться. Ну и в том, что при более чем двукратном превосходстве в числе с трудом удалось уйти от поражения.
    Если говорить о конкретных ошибках . Написал уже, но потом стер. Пусть и дальше их делают. Я так понял, что ТВ командовал Шег? Тогда я спокоен за них ))))))))). Этот человек учится неумеет.

Интересные критерии фейла. А слиться за 1 атаку это уже не фейл?
    При таком численном преимуществе противника слив за 1 атаку неизбежен. Шансов просто нет.
    Вот с кем бы сравнить твою Триаду. По опытности, допустим у вас ТВ с Мурами. 30-40 человек из Триады против фуллсостава муров сколько простоят? Назвать это фейлом язык неповорачивается.
    Вопрос,что можно невыйти, как например пальмира на стронгов , а можно выйти и провернуть неплохую комбинацию и остаться в плюсе , даже проиграв.

300 спартанцев тоже проиграли при фермопилах, но вот помнят их а не крутость победивших персов.
    Цитата Сообщение от paradox84 Посмотреть сообщение
    А Беркуты воюют с Мурр,вполне успешно на сколько я знаю)))
    Настолько успешно, что встретить их можно только во фриПВП зонах.
    А кун и алишерап час убиваются на 29 томе вечером при макс онлайне, и им на помощ не пришел ни один человек. При том что том держут джокеры а муров там нету.

В общем итог. Мы проиграли ТВ, что было предсказуемо. Собственно удивляет только то, как долго враги топтались вокруг, ставили на эден праймов, вендету , на свои собственные академки, нерешаясь пойти на нас.
    В условиях, когда проигрыш был на 100% очевиден мы смогли провести ТВ так, что сами получили фан, а вот враг остался без этого фана с чувством досады за бездарнопроведенное ТВ .

Прогноз. Неутешительный. Если вспомнить как обстояли дела на ТВ со стронгами , то на муров и триаду непойдут. Значит или сидеть на тере . Или идти на енотов -блеймов. Но на блеймов тоже опасно, ибо организованы они хорошо , числом уступают не сильно, а проиграть нОгебаторы себе позволить немогут .

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Фейл в том, что допустив грубейшие ошибки в организации ТВ они пытаются врать и изворачиваться. Ну и в том, что при более чем двукратном превосходстве в числе с трудом удалось уйти от поражения.
    Если говорить о конкретных ошибках . Написал уже, но потом стер. Пусть и дальше их делают. Я так понял, что ТВ командовал Шег? Тогда я спокоен за них ))))))))). Этот человек учится неумеет.
    Какие ошибки? То что пропустили ваш раш по боковой дороге? Ну так начало тв, разведки еще нет, как ты уже сказал, подавляющее превосходство в численности(бояться особенно нечего). Я тебе по секрету скажу: мы первой атакой Стронгам не раз сносили 50+% кристалла даже на тех ТВ, на которых летом сливались им за 30 минут и 3-4 атаки. Говорить о каких-то организационных просчетах тут не стоит) Прикрыть все три дороги нереально, возможный ущерб вполне укладывается в допустимые рамки.

При таком численном преимуществе противника слив за 1 атаку неизбежен. Шансов просто нет.
    Вот с кем бы сравнить твою Триаду. По опытности, допустим у вас ТВ с Мурами. 30-40 человек из Триады против фуллсостава муров сколько простоят? Назвать это фейлом язык неповорачивается.
    Вопрос,что можно невыйти, как например пальмира на стронгов , а можно выйти и провернуть неплохую комбинацию и остаться в плюсе , даже проиграв.
    Фейл в любом случае не в сливе, а в том, что ему предшествовало. Судя по постам товарищей Райдерсов, вы гнете Беркутов без перерывов на обед и сон, а на тв оказывается, что 8 минут - ваш реальный результат в очном противостоянии.

300 спартанцев тоже проиграли при фермопилах, но вот помнят их а не крутость победивших персов.
    Их помнят за то, что они положили свои жизни за свои идеалы, свой город и свой образ жизни, у нас тут совсем другой уровень)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Судя по постам товарищей Райдерсов, вы гнете Беркутов без перерывов на обед и сон, а на тв оказывается, что 8 минут - ваш реальный результат в очном противостоянии.

Вот эту фразу стоит кому нить из Беркутов себе в подпись поставить.
    Вывод тут один - клан Райдерс на данном этапе способен только на форумные "нагибы" и "партизанщину".

У наставника 1710unlimited житель Идеального Мира

Лафит прав, отобрать терру у принципиального противника - фейл бесспорный. Финт ушами (О_о) - пойти по боковой дороге, избегая схватки (избегая самого тв), проигрывая по времени, пробраться в крепость врага и надеяться, что собственный кристал как-нибудь там уж отдефится)
    Беркутам вобщем ничего не оставалось делать в ситуации, к которой их вынудили, только, приложив колоссальное усилие, брать терру и, тем самым, зафейлиться(
    Последний раз редактировалось 1710unlimited; 21.12.2010 в 00:01.
    Номер мой на хвосте. Я на цепи, Я злой.

Закрытая тема
Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права