Закрытая тема
Показано с 611 по 620 из 770
-
22.12.2010 17:05 #611
Последний раз редактировалось kingrok; 22.12.2010 в 17:07.
если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
22.12.2010 17:10 #612
бла бла бла..не смогла всё высказать в гч, инет вылетел. А насчет того что за спиной обсуждаю, были лишь слова в гч что ты меня бесишь и не более и бегать и говорить что-то тебе в пм желания особо не было. Просто за всё время моего пребывания в Империи/ЕМ видела только нытье..да и давно сложилось впечатление что хотел уйти, вот только повода подходящего не было. А тут нате не пришли на замес организованный тобой..всё уроды, пошел я от вас. Иди пиши заявку в Дамнед, возможно там тебе дадут ПВО, приголубят и пожалеют. В общем Невер всё изложил выше и более понятно, присоединяюсь к его словам.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
22.12.2010 18:14 #613У наставника
Как-же ты изменился после начала вара...Странно,но твои слова,что за неделю-одни ВАШИ победы,и лута на сумму налога с терр Дамнеда-и при этом начинать свой ПЕРВЫЙ пост после начала вара на форуме со слов-МЫ УВЕЛИ МИРПИТА!!!11Грац нас!!1
Самому не смешно?)Выставил себя 1 постом полным дураком,и перечеркнул всё,что раньше пытался создать для своей личности на форуме.
Кстати,в след раз,как именно ВЫ,наши пвп аццы Коджи,соберётесь и попячите нас всех,и ещё налутаете на 100кк хотя-бы(при том,что за неделю почти на 400кк,по твоим словам)-заскринь позязя)И выложи.Это лишний повод поднять настрой своим ноющим сокланам(далеко не всем,не спорю,но есть немало)
Вобщем,написал ересь-радуйся,я заметил,и ответил.Ты не одинок тут,твои посты ещё пока видят.Но думаю,с такой чушью видеть их скоро перестанут...Биф \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Капитан \ .....
Касmраmор \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Маршал \ ON
-
22.12.2010 18:21 #614
-
22.12.2010 18:28 #615Неопределившийся
-
22.12.2010 18:46 #616
Биф, я привык уважать своих соперников и уж про вас-то был лучшего мнения.. В боевом плане... Чесслово.
Советую прислушаться и попытаться исправить ситуацию, ане пытаться мну перетроллить... Лично я не пытаюсь... Этим постом хотел просто показать, что вар с великими не так уж и страшен...
Пс: всех по никам не скажу, кого на что лутанули... Полуперса на бижу точно, и ещо когото на дсс... В следущий раз попрошу документировать)))PW / Орион / Воин 102+ / Off (2008 г.)
PW / Астра / Обормот 100+ / KoJ Мастер. / Off (2009 г.)
PW / Лиридан / Призрак / LuckyEVil / On (2015 г.)
-
22.12.2010 18:53 #617
Так-так... последние сплетни... какое ДСС? С кого упало? Кто создатель? На сколько заточено?
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
22.12.2010 20:12 #618
Эт чу эт я недовольная, я довольна, что меня нет в дамочках =)
И не надо отвечать за меня >___<
Я знаю, что мне сейчас хорошо и уютно =)
Есть чем гордиться (с) Голя снизошел до моей скромной персоны ^^Астра - Pofigism - Друид - 100+ - Без клана - On
-
22.12.2010 21:13 #619
Невер я кривой пл ? Однако меня все хвалили . кроме тебя , я криворукий танк? Пвп на 20кк гоу ? точка у тебя +6 по кругу у меня +5 по кругу то и нет , пуха у меня +7 у тебя +9 Пвп ?? Пво если мне будет нужно , я куплю у магистра Кто мне вставил? Что мне сказали ? Ты брызжя соплями распинаясь ? Почему когда я пл-ил правую бровку , моя патя держала 2-е пати дамнеда на привязках когда ты висел на респе ? Я криворукий танк? тогда почему я на протяжении всех гвг , 2 раза слился ? за 3-4 гвг ? Или скажи когда я истерил или когда я что либо делал на эмоциях ? Я в вт всегда был спокоен кроме одного раза , еще с картманом , ты же вечно орешь матом , перебиваешь , а когда становишься не прав говоришь , кокой ты классный в реале.
Империи и Ему нужны новые , свежие лидеры , а не с потеющей задницей бетмены вроде тебя , пока писал пост в игре предлжил тебе пвп , ты не овтетил , боишься ?
-
22.12.2010 21:35 #620
Фиша, зря ты себе нервы портишь. Да весь серв почти знает какой "классный трумегонагибатель" НубоDie.
Во видишь как гордится что он НуБ. Обламывает сам себя. А насчёт реала, он простой рядовой програмист-ботаник =)

потом облом сагрился начал вспоминать что я унылый перебезчик,а Кисочка сказал что причина тех 2 побед Империи его возвращение в клан