Закрытая тема
Страница 62 из 77 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 770

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение

Монь там проблема тактики была =)
    Демики это классные ребята я не хочу с ними драться сейчас =)
    сейчас на пике Фазерсы во главе с Кисочкой и Обломом,которые среднем уровнем клана выше всех и зажавщись в углу спокойно воюют с каким то нубокланом =) собирая всех ливающих из топ кланов людей
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ara.ucoz.ru%2F вот хотябы посмотрите видео на их странице и посмейтесь как я уже 4ый день =))
    Самое прикольное,я спросил :
    -Облом а почему ты себя считаешь истинным професионалом игры?
    Он ответил :
    - Я истоки 2 раза брал
    - А еще мы демиков на згд нагнули
    Вчера ваще вечер смеха был я просто плакал,жаль у гостей нет возможности писать вентру,этот разговор мог бы стать достоянием руофа потом облом сагрился начал вспоминать что я унылый перебезчик,а Кисочка сказал что причина тех 2 побед Империи его возвращение в клан вообщем эт слышать надо было =))
    Видео в стиле кунга "вы все нубы, заткнулись и прониклись ко мне уважением".
    и почему то фазерсы мне напоминают феарлес астра Оо
    Последний раз редактировалось kingrok; 22.12.2010 в 17:07.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от romantuk4g Посмотреть сообщение

А еще так приятно слышать в вт за спиной от пищащей Кливы говно в свой адресс )) Да да ребят , я могу до сих пор сидеть в вашей вт , хоть доступ с меня сняли...Но не суть дело , прежде чем обвинить меня в уходе с ЕМ кем то назвать , напишите мне это в пм , в скайп , не надо говно лить за спиной.

Спасибо империи за веселые будни , спасибо Дамнеду за завораживающие замесы...
    Фиша уходит на пенсию. Фиша будет отдыхать...
    бла бла бла..не смогла всё высказать в гч, инет вылетел. А насчет того что за спиной обсуждаю, были лишь слова в гч что ты меня бесишь и не более и бегать и говорить что-то тебе в пм желания особо не было. Просто за всё время моего пребывания в Империи/ЕМ видела только нытье..да и давно сложилось впечатление что хотел уйти, вот только повода подходящего не было. А тут нате не пришли на замес организованный тобой..всё уроды, пошел я от вас. Иди пиши заявку в Дамнед, возможно там тебе дадут ПВО, приголубят и пожалеют. В общем Невер всё изложил выше и более понятно, присоединяюсь к его словам.
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

У наставника Bibifka361 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zoifer Посмотреть сообщение
    ДСы прокакали мир пита хД... Какой-то неандерталец зафлуживал мне ПМку типа сами никак, позвали ЕМ. Я ему ответил тем-же, мол сами никак - позвали дамок хД кароч мы няшно посрались... Причем заметьте, вопреки вашим возгласам, не у Вас неполучилось помешать нам, а у нас получилось увести ВАШЕГО пита...
    В целом вар продвигается не плохо... За неделю налутали с дамок почти столько-же скок сол получает с терр... Спасибо за интересное противостояние))
    ПС: я уже начинаю привыкать, что если замес за пита - победа 1 хрен будет за нами хД...
    Как-же ты изменился после начала вара...Странно,но твои слова,что за неделю-одни ВАШИ победы,и лута на сумму налога с терр Дамнеда-и при этом начинать свой ПЕРВЫЙ пост после начала вара на форуме со слов-МЫ УВЕЛИ МИРПИТА!!!11Грац нас!!1
    Самому не смешно?)Выставил себя 1 постом полным дураком,и перечеркнул всё,что раньше пытался создать для своей личности на форуме.
    Кстати,в след раз,как именно ВЫ,наши пвп аццы Коджи,соберётесь и попячите нас всех,и ещё налутаете на 100кк хотя-бы(при том,что за неделю почти на 400кк,по твоим словам)-заскринь позязя)И выложи.Это лишний повод поднять настрой своим ноющим сокланам(далеко не всем,не спорю,но есть немало)
    Вобщем,написал ересь-радуйся,я заметил,и ответил.Ты не одинок тут,твои посты ещё пока видят.Но думаю,с такой чушью видеть их скоро перестанут...
    Биф \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Капитан \ .....
    Касmраmор \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Маршал \ ON

У наставника Goliath_1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath_1st

Цитата Сообщение от Pofigism Посмотреть сообщение
    Вот в Дамнед/ДС отношения хуже, так еще им там поклоняются, наверн дело все в тех темах, где надо всем написать одинаковую реплику - зомбирование..
    Вечно недовольная нашла где хорошо?
    Damned | Excellent | NWO

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Goliath_1st Посмотреть сообщение
    Вечно недовольная нашла где хорошо?
    отвечу я
    хорошо там - где нас нет (с) народ

У наставника zoifer житель Идеального Мира Аватар для zoifer

Цитата Сообщение от Bibifka361 Посмотреть сообщение
    Как-же ты изменился после начала вара...Странно,но твои слова,что за неделю-одни ВАШИ победы,и лута на сумму налога с терр Дамнеда-и при этом начинать свой ПЕРВЫЙ пост после начала вара на форуме со слов-МЫ УВЕЛИ МИРПИТА!!!11Грац нас!!1
    Самому не смешно?)Выставил себя 1 постом полным дураком,и перечеркнул всё,что раньше пытался создать для своей личности на форуме.
    Кстати,в след раз,как именно ВЫ,наши пвп аццы Коджи,соберётесь и попячите нас всех,и ещё налутаете на 100кк хотя-бы(при том,что за неделю почти на 400кк,по твоим словам)-заскринь позязя)И выложи.Это лишний повод поднять настрой своим ноющим сокланам(далеко не всем,не спорю,но есть немало)
    Вобщем,написал ересь-радуйся,я заметил,и ответил.Ты не одинок тут,твои посты ещё пока видят.Но думаю,с такой чушью видеть их скоро перестанут...
    Биф, я привык уважать своих соперников и уж про вас-то был лучшего мнения.. В боевом плане... Чесслово.
    Советую прислушаться и попытаться исправить ситуацию, ане пытаться мну перетроллить... Лично я не пытаюсь... Этим постом хотел просто показать, что вар с великими не так уж и страшен...
    Пс: всех по никам не скажу, кого на что лутанули... Полуперса на бижу точно, и ещо когото на дсс... В следущий раз попрошу документировать)))
    PW / Орион / Воин 102+ / Off (2008 г.)
    PW / Астра / Обормот 100+ / KoJ Мастер. / Off (2009 г.)
    PW / Лиридан / Призрак / LuckyEVil / On (2015 г.)

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Так-так... последние сплетни... какое ДСС? С кого упало? Кто создатель? На сколько заточено?
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Любопытный Pofigism житель Идеального Мира Аватар для Pofigism

Эт чу эт я недовольная, я довольна, что меня нет в дамочках =)
    И не надо отвечать за меня >___<
    Я знаю, что мне сейчас хорошо и уютно =)

Есть чем гордиться (с) Голя снизошел до моей скромной персоны ^^
    Астра - Pofigism - Друид - 100+ - Без клана - On

Любопытный romantuk4g житель Идеального Мира Аватар для romantuk4g

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Старые хит, он такой хит) Ну это примерно, как песня Цоя, да простят меня поклонники его творчества, коим я тоже являюсь, Последний Герой.. сколько не сулшай, а все равно нравится) Выполз Фишечкин и начал рассказывать про то, что он что-то предлагал и его не слушали)) Главное оранжировку сделать модную - приплести к песне Невера) Лесник, ты расскажи реальную причину своего выхода из клана людям, а не мели чушь про то, что ты за что-то там бился) Единственное, за что ты бился - это за то, чтоб тебе на Фишу дали ПВО, ты почти истерил, когда при открытии Адары ПВО никому не выдавались, а, когда Тасель принял решение помочь с эмблемами бесстрашия человеку, который никогда и ничего не просил и не попросил бы у империи для себя, а наоборот тратил и тратит свои силы на то, чтобы клан развивался - ты вообще написал о своих планах выйти из клана.. потому что ты на ГВГ ходишь, а тебе максимум что дали - это камни вроде. Или признайся почему ты меня в своем послании упомянул) Потому что я тебя в хвост и гриву отпесочил за то, что у нейтралов отагривал мпб, сперва соврав, что нейтралы бьют пита с вар кланом, а когда я лично прилетел убедиться в этом и не обнаружил ДДшной пати варклана - ты придумал, что какой-то лучник ассистил против тебя на згд. И класть ты хотел на Империю и на ЕМ - для тебя не важны репутация и что-либо еще. Для тебя главное - это утешение своего Я и ЧСВ. Причина твоего выхода из клана в том, что ты в очередной раз пришел откуда-то и решил устроить замес соло, а когда тебе напихали по самые гланды - начал истерить, что тебе никто помогать не хочет. Я не отрицаю своей кривизны как ПЛа и это заставляет меня чему-то учиться и развиваться. Ты же и танк криворукий и ПЛ абсолютно нулевой, хоть и бы, слава богу, пару раз на подмене.
    Из твоих предложений я не помню ниодного стоящего, кроме слов о том, что надо объединять альянс, но на тот момент переговоры об объединении были на заключительном этапе и через день появился ЕМ. Все, лесник, больше от тебя кроме соплей о том что тебе чего-то не дают или кто-то тебя не слушается я не видел и не слышал.
    И, если вспомнить прощальные песни соника и калипсо - они хоть и не отличаются особо от твоей, но заставляли задуматься и пересмотреть некоторые моменты в своем отношении к клану и об отношениях в клане в целом, то твоя песня - жалкое подобие подпевки. Потому что никто, понимаешь, никто не сказал, что ах как жалко, что Лесник ушел. Единственный комментарий, который я слышал - Ушел, ну он давно вроде хотел..
    Так что Фишечкин aka Лесник уходит не на покой, а просто сливается в надежде перестать быть тряпкой и размазней.

Все сказал.. Жду порции фикалий в свою сторону и сторону ЕМ и Империи.. главное не повторяйтесь..
    Невер я кривой пл ? Однако меня все хвалили . кроме тебя , я криворукий танк? Пвп на 20кк гоу ? точка у тебя +6 по кругу у меня +5 по кругу то и нет , пуха у меня +7 у тебя +9 Пвп ?? Пво если мне будет нужно , я куплю у магистра Кто мне вставил? Что мне сказали ? Ты брызжя соплями распинаясь ? Почему когда я пл-ил правую бровку , моя патя держала 2-е пати дамнеда на привязках когда ты висел на респе ? Я криворукий танк? тогда почему я на протяжении всех гвг , 2 раза слился ? за 3-4 гвг ? Или скажи когда я истерил или когда я что либо делал на эмоциях ? Я в вт всегда был спокоен кроме одного раза , еще с картманом , ты же вечно орешь матом , перебиваешь , а когда становишься не прав говоришь , кокой ты классный в реале.
    Империи и Ему нужны новые , свежие лидеры , а не с потеющей задницей бетмены вроде тебя , пока писал пост в игре предлжил тебе пвп , ты не овтетил , боишься ?

Развивающийся Unvurable житель Идеального Мира Аватар для Unvurable

Фиша, зря ты себе нервы портишь. Да весь серв почти знает какой "классный трумегонагибатель" НубоDie.
    Во видишь как гордится что он НуБ. Обламывает сам себя. А насчёт реала, он простой рядовой програмист-ботаник =)

Закрытая тема
Страница 62 из 77 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права