Страница 74 из 113 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1128
    Развивающийся Flurr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mimiory Посмотреть сообщение
    Да, именно) Меня тоже доставали с 73 хилом, когда апнула 83 - проблем не стало.
    ну вот, вы меня обрадовали. и у меня опять предстоит бессонная ночь, чтобы апнуть 83 лвл (еще70% а все ежи сделал, остался гипер) буду делать многоооо квестов)) чтоб на завтра хотя бы 3 раза успеть сходить в ХХ.

Вот вопрос. Ведь в 82хх можно также как и в 1 главе пробегать многих мобов, главное чтоб танк был толстый и прист (это у меня есть, конста) вот только дохнет танк, мелковат и шмот синька. Думаю приоденем приста и танка и фарм пойдет быстрее
    Сириус - Вар - 101 лвл - Прогин -отдан
    Сириус - Друль - 87 -отдан
    Адара - Друид - 93 -удален
    Вар не танк, он штурмовик-перехватчик (Прогин)

Да, можно. И без консты, накинуть на себя 2чишные шипы и на слове истины. Но после того, как бао лег на коне, и пристка, которая меня подхиливала, я стала чистить все. Так как ей было не пробежать их, пришлось самой добивать на аптеке, к тому же с мобов падают главы

Развивающийся Flurr житель Идеального Мира

чистить все долго, тем более у нас обор есть, вот оденем его и будем пробегать, в пати все таки веселее, ну а главы.. как то не стремлюсь пока к 79 скилам...
    Сириус - Вар - 101 лвл - Прогин -отдан
    Сириус - Друль - 87 -отдан
    Адара - Друид - 93 -удален
    Вар не танк, он штурмовик-перехватчик (Прогин)

Опытный mace_window житель Идеального Мира

блин, не везет мне дохну я на эмике.....
    первый раз пошел - цепь неудачную выбрал - под ней моб появился
    сейчас ходил - не успел добежать - эмик грохнул меня...
    дру и бао 88 лвл, -30% пения

Неопределившийся Alex_Smiley житель Идеального Мира Аватар для Alex_Smiley

Цитата Сообщение от mace_window Посмотреть сообщение
    Пошли бы и попробовали еще.)
    KumiZavr WF 105\105\105 | Sirius

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Flurr Посмотреть сообщение
    не не лошадь читерь, а Эмик. Пока только 3 раза его бил. Первый раз убил без проблем = 8шт пыли (дуракам везет). А вот второй и третий раз меня убивают мобы на 10-20% оставшихся у Эмика, хотя стою на цепи.
    надо на пределе стоять, и чтобы бао максимально близко к краю был. в самом начале пускаем бао на емика, подходим к цепи, подзываем бао к себе, эмиссар поворачивается к нему. снова травим бао, вот тут он и должен стоять) безопасное расстояние на цепи - примерно на одном уровне с постаментом каменных горгулий, которые цепи держат, или чуть выше)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от mace_window Посмотреть сообщение
    мобы под всеми цепями появляются, просто выше залезте на цепь.

Неопределившийся maichan житель Идеального Мира Аватар для maichan

Ололо, друле в 82хх аптека нафиг не сдалась. Если только на коне немного на хп покушать и то можно приста позвать похилить. А так гармония+защитник и не вводите людей в заблуждения а-ля "пара таблеток перерождённого(реген хп/мэ +100),штук 5 пилюль наслаждения,2 полика,порядка 50-70 банок на хп".
    Я милый лук.

Цитата Сообщение от maichan Посмотреть сообщение
    Ололо, друле в 82хх аптека нафиг не сдалась. Если только на коне немного на хп покушать и то можно приста позвать похилить. А так гармония+защитник и не вводите людей в заблуждения а-ля "пара таблеток перерождённого(реген хп/мэ +100),штук 5 пилюль наслаждения,2 полика,порядка 50-70 банок на хп".
    Всегда лучше иметь запас таблеток для афка и банок для комфорта) Не везде же гармонию можно спокойно юзать.

Кстати, кто там на лошадь ругался - 79 друлей с 12 пения и мечом усердия +0 убила ее вчера, два раза. Вроде не злая)
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Раз на раз не приходится, сама в этом убедилась -_-
    И все же фарм 82хх оставлю на 85 лвл.. Выхилить-то выхилю, только вот плохо от аое коня. Коварный D:

Страница 74 из 113 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права