Показано с 11 по 20 из 32
-
11.01.2011 14:59 #11
Процион-ЖреЦ→Epic Fail(заморожен)↓
Мэйл так не сделает Интерес к игре остался на арене =*(
-
11.01.2011 14:59 #12
Последний раз редактировалось Green_King; 11.01.2011 в 15:04.

-
11.01.2011 15:11 #13
Подскажите народ, вообще какая технология бана. А то бывает хочется наказать какого-нибудь придурка, а не знаешь как. Вот сделал, допустим, я скрин с матами в общий чат или в пм, и что с этим делать?

Я дяденька, интим не предлагать, бао в лоб даст :-)
-
11.01.2011 19:55 #14
-
13.01.2011 17:14 #15
На ваши вопросы легко ответить

1.
Ваш скриншот с нарушением, посылаемый в саппорт, сам по себе доказательством нарушения не является - он лишь отправная точка для работы сотрудника техподдержки.
У каждого персонажа в игре есть свой номер. Вы можете его видеть, когда вам пишет личное сообщение друг, когда вы оффлайн например. Зайдя в игру вы это сообщение получите, но если писавший вне игры, то в поле ОТ будут цифирьки вида P-ХХХХХХХ вот это и есть PlayerID.
Именно по PlayerID и будет производиться поиск информации в логах сервера. Так что, даже если ваш ник пишется идентично нику нарушителя - ошибки не произойдёт, т.к. PlayerID у вас разный.
2.
Как раз корыстные цели у админов есть
Проект коммерческий и нацелен на получение прибыли. Ну и естественно банить игроков, уменьшая тем самым число клиентов, приносящих денежку, админам НЕ выгодно. Поэтому "просто так" не банят - это скорее убыток для проекта, банят по веским причинам.
А доказательства... если их предоставлять, то это раскроет в значительной мере технологию работы саппорта, что даст возможность технически подкованным нарушителям скрывать следы и уходить от наказания.
Так же тут есть и психологический аспект - вы никогда не узнаете, кто же на вас настучал
*подпись*
-
18.01.2011 04:39 #16Banned
все относительно! тп четко реагирует на читы.. но вяло на проблемы с игрой..но всяко стоит к ним обращаться! ведь друг вас не вытащит из локи,где вы застряли?
-
05.02.2011 17:43 #17У наставника
Так как я не могу создать новую тему напишу тут надеюсь на понимает И ответов от Администрации
Уважаемая администрация у меня есть подозрение на то что кто то из вашей администрации
кто иеет доспук к игровым аккаунтам связан со взломами аккаунтов и по стольку
по скольку вы связанны с mail.ru Я так же уверен что он знаком с кем то из
Администрации mail.ru вам бы стоило проверить своих сотрудников и разобратся
с этой проблемой а так как вы не ищете тех кто взламывает игровые аккаунты я вам просто
рекомендую это зделать просто найти того кто взламывает очень легко по базе данных
-
05.02.2011 18:14 #18
Администрация форума не имеет отношения к игровому процессу. То, что написали вы, впринципе не может быть правдой по ряду причин.
-
08.02.2011 13:03 #19
т.е. если я не вложила в игру ни копейки, мне можно и не пытаться разбанить перса? обидно(
по теме... подскажите, пожалуйста. отсылала в саппорт несколько жалоб на модифицирвоание клиента, со скринами и тд, все по форме. в основном девочек с рыбьими прическами. админы сказали, что санкции будут применены, однако дефачки все еще в игре. как минимум одну из них не банили, не трогали, не просили штрафа и тд. втф?
У меня лапки!
цитаты великих лис
-
08.02.2011 13:29 #20На перепутье
Вы конкуренток устранить хотите таким образом?
На руоффе к подобным правонарушениям администрация относится до поры до времени снисходительно. Да, нельзя бегать с такими причёсками, но особого вреда не наносят ведь.
А вот с багоюзом борьба идёт активно: реакция на снятые хирки и прочие хитрости игроков следует незамедлительно. Так бы им бороться с котами-ботами: некоторые коты в ГД целыми днями кричат одни и те же фразы и никакой реакции техподдержки нет