Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32
    Неопределившийся kuruari житель Идеального Мира Аватар для kuruari

Цитата Сообщение от dimak12 Посмотреть сообщение
    меня взломали и поменяли пароль а от майла не помню что мне делать?
    Вешаться!
    По теме - действительно ошибки с банами не часты, но даже после захода на какой-нибудь читерский сайт-можно схлопотать бан. Или оскорбления в пм.
    Процион-ЖреЦEpic Fail(заморожен)
    Мэйл так не сделает Интерес к игре остался на арене =*(

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от Yagamy_Lait Посмотреть сообщение
    я уж не говорю об исправление багов которые исправляют годами я понимаю это не легко но с ихними деньгами могли бы устроить комфортную игру пользователям
    Баги - это дело Китая. Администрация отправляет отчет об этом, а Китай уже исправляет и присылает нормальный контент.

А мне кажеться забот та у них кокраз мало просто им главное содрать денег и они нам чуть ли не в лицо это говорят,а как я могу опровергать факт нарушения если я не знаю подробностей,правила описанные мне не о чём не говорят,с другой стороны меня также интересует почему бан они рассматривают за 1-5 часов а какой нить запрос типа вытащить из гуя или ещё где нить если застрял до 3 дней
    Наверное бан все же важнее вытаскивания кого-то из локации.

Цитата Сообщение от dimak12 Посмотреть сообщение
    меня взломали и поменяли пароль а от майла не помню что мне делать?
    Пишите в службу поддержки почтового ящика.
    Последний раз редактировалось Green_King; 11.01.2011 в 15:04.

Развивающийся XANSempaj17021988 житель Идеального Мира Аватар для XANSempaj17021988

Подскажите народ, вообще какая технология бана. А то бывает хочется наказать какого-нибудь придурка, а не знаешь как. Вот сделал, допустим, я скрин с матами в общий чат или в пм, и что с этим делать?

Я дяденька, интим не предлагать, бао в лоб даст :-)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от XANSempaj17021988 Посмотреть сообщение
    Подскажите народ, вообще какая технология бана. А то бывает хочется наказать какого-нибудь придурка, а не знаешь как. Вот сделал, допустим, я скрин с матами в общий чат или в пм, и что с этим делать?
    Если в ПМ - оставить себе на память. В чате, который видят два и более игроков - отправить в тех. поддержку

Колючая сущность лажности

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

1.Как я понимаю банят по придъявление скрина?Вопрос:Если на серве одинаковых ников до 3 штук и выше,как админы различают кто именно нарушил тот или иной пункт,например оскорбление в мир?
    2.Почему Администрация не придъявляет забаненому пользователю доказательства его нарушения?ОТкуда мне знать что у админов нет карысных целей?

Ну пока всё.
    На ваши вопросы легко ответить
    1.
    Ваш скриншот с нарушением, посылаемый в саппорт, сам по себе доказательством нарушения не является - он лишь отправная точка для работы сотрудника техподдержки.

У каждого персонажа в игре есть свой номер. Вы можете его видеть, когда вам пишет личное сообщение друг, когда вы оффлайн например. Зайдя в игру вы это сообщение получите, но если писавший вне игры, то в поле ОТ будут цифирьки вида P-ХХХХХХХ вот это и есть PlayerID.

Именно по PlayerID и будет производиться поиск информации в логах сервера. Так что, даже если ваш ник пишется идентично нику нарушителя - ошибки не произойдёт, т.к. PlayerID у вас разный.

2.
    Как раз корыстные цели у админов есть Проект коммерческий и нацелен на получение прибыли. Ну и естественно банить игроков, уменьшая тем самым число клиентов, приносящих денежку, админам НЕ выгодно. Поэтому "просто так" не банят - это скорее убыток для проекта, банят по веским причинам.

А доказательства... если их предоставлять, то это раскроет в значительной мере технологию работы саппорта, что даст возможность технически подкованным нарушителям скрывать следы и уходить от наказания.
    Так же тут есть и психологический аспект - вы никогда не узнаете, кто же на вас настучал
    *подпись*

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

все относительно! тп четко реагирует на читы.. но вяло на проблемы с игрой..но всяко стоит к ним обращаться! ведь друг вас не вытащит из локи,где вы застряли?

У наставника 69823884 житель Идеального Мира

Так как я не могу создать новую тему напишу тут надеюсь на понимает И ответов от Администрации

Уважаемая администрация у меня есть подозрение на то что кто то из вашей администрации
    кто иеет доспук к игровым аккаунтам связан со взломами аккаунтов и по стольку
    по скольку вы связанны с mail.ru Я так же уверен что он знаком с кем то из
    Администрации mail.ru вам бы стоило проверить своих сотрудников и разобратся
    с этой проблемой а так как вы не ищете тех кто взламывает игровые аккаунты я вам просто
    рекомендую это зделать просто найти того кто взламывает очень легко по базе данных

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Администрация форума не имеет отношения к игровому процессу. То, что написали вы, впринципе не может быть правдой по ряду причин.

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

Цитата Сообщение от Amylyn Посмотреть сообщение
    Проект коммерческий и нацелен на получение прибыли. Ну и естественно банить игроков, уменьшая тем самым число клиентов, приносящих денежку, админам НЕ выгодно. Поэтому "просто так" не банят - это скорее убыток для проекта, банят по веским причинам.
    т.е. если я не вложила в игру ни копейки, мне можно и не пытаться разбанить перса? обидно(

по теме... подскажите, пожалуйста. отсылала в саппорт несколько жалоб на модифицирвоание клиента, со скринами и тд, все по форме. в основном девочек с рыбьими прическами. админы сказали, что санкции будут применены, однако дефачки все еще в игре. как минимум одну из них не банили, не трогали, не просили штрафа и тд. втф?

У меня лапки!
    цитаты великих лис

На перепутье shilkas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста. отсылала в саппорт несколько жалоб на модифицирвоание клиента, со скринами и тд, все по форме. в основном девочек с рыбьими прическами. админы сказали, что санкции будут применены, однако дефачки все еще в игре. как минимум одну из них не банили, не трогали, не просили штрафа и тд. втф?
    Вы конкуренток устранить хотите таким образом? На руоффе к подобным правонарушениям администрация относится до поры до времени снисходительно. Да, нельзя бегать с такими причёсками, но особого вреда не наносят ведь.
    А вот с багоюзом борьба идёт активно: реакция на снятые хирки и прочие хитрости игроков следует незамедлительно. Так бы им бороться с котами-ботами: некоторые коты в ГД целыми днями кричат одни и те же фразы и никакой реакции техподдержки нет

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права