Закрытая тема
Страница 35 из 79 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 782
    Banned SolarSpark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Velvet666 Посмотреть сообщение
    попячу за лаха
    Я же любя
    Тв Тв Тв

На перепутье Gangst69 житель Идеального Мира Аватар для Gangst69

Smile

Цитата Сообщение от nechegopridumat Посмотреть сообщение
    Травишь, парень =) Нужно иметь уважение к врагу.
    Да он любя, думаю , что это было адресовано троллям из Отцов.
    Ушёл спать...

На перепутье Reistlin777 житель Идеального Мира Аватар для Reistlin777

Цитата Сообщение от Fargal000 Посмотреть сообщение
    вы вырвали слова из контекста.
    полная фраза звучит так:
    Опятьже, неужели на 11 ом сервере у легендарного клана ХФ столько нубов......?

С каких пор вопрос стал утверждением? о_О.
    По поводу легендарности был не стеб, о клане ХФ я услышал первый раз еще на проционе, клан по праву стоит в одном ряду с Дамнед, Доминионом,Стронгами, АоВ, Концами, ДС и другими.
    Вот лично я не верю что в клане ХФ собрались люди не умеющие играть в ПВ,и чтоВаш гвгый состав ни разу не был на гвг и нуждается в каких либо нубо объяснениях (типо вот это дорога А, вот это башня, это привязка)

Даю Вам (блин давай на ты перейдем, я Денис) вторую попытку )))))))
    Скажу вам по секрету в ХФ вместе со мной) Нынешним маршалом Анлимов R@MMSTEIN он же REISTLIN)(мной) перешли практически все Анлимы в ХФ которые в тот момент были на проце) так что не надо тут стеба про ХФ то что они нубы и Т.Д.)))
    Сервер:Процион Unlimited & Crusaders REISTLIN Маршал Unlimited
    Сервер: Лира S.P.Q.R KARAMON-Amat victoria curam-победа любит старание

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Reistlin777 Посмотреть сообщение
    Скажу вам по секрету в ХФ вместе со мной) Нынешним маршалом Анлимов R@MMSTEIN он же REISTLIN)(мной) перешли практически все Анлимы в ХФ которые в тот момент были на проце) так что не надо тут стеба про ХФ то что они нубы и Т.Д.)))
    а что такое проц и кто такие анлимы?

и еще многомного сильных персонажей

У наставника oranJke558 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Школьник атакует
    Мне плевать какой у тебя шмот,что ты можешь-я привел пример твоего эмо школяр,когда ты снял с себя все и стоял котом.
    Я доначу на хиры и куклы,с первой недели серва фармлю аук-посмотри сколько людей ходят в шмоте,пухах с моей меткой-только шлемов львинного сердца шт 15 скрафтил-продал-я умею обеспечивать себя в игре в отличии от тебя.
    Ты бы меньше играл-в дефе я стоял на гвг с Юниксами-Кроу не было на гвг-именно стоял-их каты кое как дошли до башен и разговор об интуитивных действиях именно на этом гвг не перевирай
    -ты влез в вентре в нашу пати с вопросом что мы будем делать и тут же был послан на уй Кроу..
    По поводу затащил без комментариев,по поводу Волны+6-это моя любимая нубопуха-которой у тебя не будет и я не считаю нужным вкладываться в нее-палач не за горами.
    Вы разорвали нашу пати перед гвг последним-в пати с нами 3 человека осталось от сыгранного состава,на пантере я не бегаю на гвг-максимум до привязки на старте-я летаю кислый(теперь я так тебя называть буду)
    И последне-что кислый...уткнулся на ставках клан? это благодаря тебе-я в посте старательно тобой скопированном предупреждал-вот так взрослые дяди наказывают малолетних пафосных идиотов.Вот теперь люди поймут..благодаря кому вы фейлили ставки ДГ и ДД. Не буди лихо-пока тихо.
    Да.вижу начали потихоньку подмахивать Амару в лице дипломата-так у Амара как то прозвучала фраза:
    Есть люди..которых нельзя кикать-отпускать с клана и в случае ухода немедленно возвращать-вот этому поучитесь у него, а не поступайте наоборот или хотя бы не трогайте ушедших.Пиши дальше-Вам теперь только это и остаеться.
    Сергей,я понимаю,что ты хочешь влить их в свой новый клан-что характерно там есть достойные люди,но не факт,что к тебе пойдут именно они)
    Всех с праздником
    Ну судя по тому что ты сказал что у меня грабилка +0 ты наверное хотел вые..ться. Или скажи такого не было, что кроу сказал а чо бес в дефе делает, у беса волна +6, а у оранжа ее нету, наверное ты ему поплакался. А он как истинный попколис, стал лизать, ну как он это обычно делает, ведь это очень выгодно Вместо того чтобы командовать пати, твой шизанутый дружок кроу все гвг бегал на пантере отдельно от пати, я вас на самом гвг то пару раз видел. Или нашелся человек в клане который не может терпеть как он всем **** лижит, или нафуй в ответ посылает? знаешь? я могу послать. И мне пойух сколько человеку лет, да пусть он в 30 лет старше меня, все равно я его пошлю, если буду значить что он конченый неадекват, которого школьник умнее раз так в дцать кто мы? пати не мы составляли, кому сунули, с тем бегаем хД А если от вас народ убегает - его дело, ибо лично я бы с таким плом в жизнь не пошел. И тебе правда глаза не режет? Кроу ушел, все написали что этот пидр ушел наконец то, а ты его защищаешь все, он что, маленький ребенок, что ты с ним нянкой играешь. Нееет, у тебя отмаза, он твой друг. Если у него за спиной говорят - значит дерьмовый человек, ну хотя почему за спиной. Я ему и в лицо могу сказать что он гафно.
    А амар тут причем?) Амар тру)

Banned Risen980 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gangst69 Посмотреть сообщение
    Да он любя, думаю , что это было адресовано троллям из Отцов.
    Ушёл спать...
    Гангст прав,относилось это ко всем тролям "папок-нагибателей всея Руси"

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    а что такое проц и кто такие анлимы?
    ФейсСпалм Оо или как это у вас у молодежи называетсо???

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Да ладно фрай)))) ты то своих Memories самоувереных вонючек вспомни) Ога ога) я то все помню)))

P.S. Демики не подпускайте Фрая к власти) ибо он никчемный руководитель) знаю лично с Проциона
    Ну, Memories хорошо и резко появились, и так же резко пропали, достигли довольно многое. А вот Твои Анлимы котоыре каждый месяц разбегались собирались, этож совсем уныло. Власти какой то тут и не надо, я тихо мироно убиваюсь или убиваю хD спасибо за комплимент.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

а я вапще фигею с Адары 35+ страниц флуда и срача ХДД

Первые шаги Velvet666 житель Идеального Мира Аватар для Velvet666

Да хоть сын медведева перешел)Вы еще пока ничего никому не доказали и это факт)Так что бесмысленно писать много букавок на форуме про сотав.

З.Ы. Боречка=**
    Адара | EA | Velvet
    Per aspera ad astra

Закрытая тема
Страница 35 из 79 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права