Страница 80 из 113 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1128
    Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

вот я щас и на китайском пв играю))прикольно,только иероглифы смущают.играю теперь мистиком.интересно можно ли им будет как дру соло фармить.это ведь смесь друли и приста))

Первые шаги Luntyashka житель Идеального Мира Аватар для Luntyashka

Цитата Сообщение от anzhela7895123 Посмотреть сообщение
    интересно можно ли им будет как дру соло фармить.это ведь смесь друли и приста))
    Такую чушь написали, ужс. Причем тут смесь друли с пристом? У мистика есть пет равноценный бао? НЕТ. Размышлизмы о том, что " может быть когда нибудь введут", абсолютно некорректны, ибо сейчас этих петов нет. Вопрос снялся автоматически.

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

Цитата Сообщение от Luntyashka Посмотреть сообщение
    Такую чушь написали, ужс. Причем тут смесь друли с пристом? У мистика есть пет равноценный бао? НЕТ. Размышлизмы о том, что " может быть когда нибудь введут", абсолютно некорректны, ибо сейчас этих петов нет. Вопрос снялся автоматически.
    ну во Вы,девушка тупите =))) я имела ввиду фармить соло когда-нибудь,когда будет приличный лвл хДД

Развивающийся Fort1k житель Идеального Мира

ну во Вы,девушка тупите =))) я имела ввиду фармить соло когда-нибудь,когда будет приличный лвл хДД
    Я думаю все же привелегия соло-фарма ХХ останется только за лисичками, однако не раз видел на форуме писали что 70+ может фармить 60 ХХ, касаемо остальных - неизвесно) Жду введения на ПВИ, на китайском просто неудобно играть)
    Адара - Вар- Fort
    Проэкт "Форт" закрыт на неопределенное время

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от AEBus Посмотреть сообщение
    Версия малайзийского Free 2 Play сервера отстаёт даже от руофа, о какой ущербности вы говорите? А Pay 2 Play версия игры идет совсем по другому пути развития.
    Самая новая версия Free 2 Play в Китае, PWI отстает от Китая на 3 месяца.
    Виноват, не настолько силен в познаниях серверов пв ^^ знаю пви и китай (который кстати люблю путать и называть малазией... У нас в клане одно время, примерно в 1,5 года назад так называли китайский офф (!), с того времени и пристало), в остальных мне как то не досуг разбираться.
    Debes, ergo potes.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

их не могут "ввести", потому что это не петы в друидском понимании.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги Luntyashka житель Идеального Мира Аватар для Luntyashka

Тупите вы сейчас. Включите мозги, и ответье на вопрос, если нет пета равноценного бао как они это делать будут? Дру делают это за счет бао. Присты соло фармить не могут совсем. Ну и? Потрясающая глупость при 97 лвле друида.

их не могут "ввести", потому что это не петы в друидском понимании.
    Лол. Типа было непонятно что я имею ввиду. Для тех кто в танке. Вы уверены что раса доработана и изменений не будет? Вы у нас творец ПВ? Где гарантия что призываемых не добавят?

Если на форуме все такие квадратные и деревянные, то я рада, что почти 2 года играю без него.

Любопытный cs_shurik житель Идеального Мира Аватар для cs_shurik

Хорошой, гайд

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Лол. Типа было непонятно что я имею ввиду. Для тех кто в танке. Вы уверены что раса доработана и изменений не будет? Вы у нас творец ПВ? Где гарантия что призываемых не добавят?

Если на форуме все такие квадратные и деревянные, то я рада, что почти 2 года играю без него.
    да, я такая изменения уже введенных рас кардинальными не были. были доработки, но так, чтобы одним махом сменить весь геймплей класса - нет. друиду дадены были легенды без нарушения этого принципа, так как питомцы их приручаются со стороны, и к тому же они с самого начала были заявлены как танкоприст в одном флаконе.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Тупите вы сейчас. Включите мозги, и ответье на вопрос, если нет пета равноценного бао как они это делать будут? Дру делают это за счет бао. Присты соло фармить не могут совсем. Ну и? Потрясающая глупость при 97 лвле друида.

ты кто вообще такая? дерзкая иш какая хДД включи мозг лучше ты свой(если он у тебя есть),мб конечно ты и не сможешь танчить саммоном мистика хотя бы дан**,то у меня руки прямые и при более высоком лвл я это делать буду)))

Страница 80 из 113 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права