+ Ответить в теме
Страница 76 из 108 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1071
    Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    У меня пуха +0 на 98, мне удалять перса? (лень, она, родимая)
    Ах да. Бесят люди, которые заточились, а играть своим классом так и не научились. Нафиг точка без рук?
    +1 (дефять +одынов)
    "Рига"

не понял чего ты вообще на меня сагрился, если я даже повода не давал?!Оо Я тот пост писал как раз из расчета на "среднего" игрока.
    Агрятся мобы, а я коментирую. Как же ты подсчитал этого "среднего" игрока, для которого 20кк оченьмаленькая сумма?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Агрятся мобы, а я коментирую. Как же ты подсчитал этого "среднего" игрока, для которого 20кк оченьмаленькая сумма?
    "Сравнительно небольшая", а не очень маленькая. Причем разговор идет именно о точке на пухе, шмот вторичен(хотя канешь приветствуется), что как вывод накопить 18кк к 90му не смертельно сложно.
    з.ы. Я в игру пока не копейки не положил, но не потому что против доната, а просто пока справляюсь сам.
    Потому и не преветствую "нытиков" с +2
    "Рига"

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    не понял чего ты вообще на меня сагрился

это, похоже, теме "Признаки того, что вы переиграли в пв"

Цитата Сообщение от Miss_Rayne_Force Посмотреть сообщение
    это, похоже, теме "Признаки того, что вы переиграли в пв"
    Вас похвалили, и вы теперь ринулись защищать" хозяина"?! хД Это очень похоже на управление массами в психологии
    "Рига"

"Сравнительно небольшая", а не очень маленькая.
    ...стоит 18кк вместе покупкой и переносом. С каки пор на такую крохотную сумму...
    Ага? Определись уже.
    не преветствую "нытиков" с +2
    А нытиков с +5 приветствуешь?

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Вас похвалили, и вы теперь ринулись защищать" хозяина"?! хД Это очень похоже на управление массами в психологии
    Вас это так задело, что вы хотите поговорить со мной об этом, используя вот такой провокационный способ?) Открою вам страшную тайну - я сама иногда употребляю это слово вне игры и точно так же смеюсь над этим

Цитата Сообщение от Miss_Rayne_Force Посмотреть сообщение
    Вас это так задело, что вы хотите поговорить со мной об этом, используя вот такой провокационный способ?) Открою вам страшную тайну - я сама иногда употребляю это слово вне игры и точно так же смеюсь над этим
    Ответил на ваш пост, вашим же тоном. Мы с женой оба в ПВ два года с гаком. В семье местный сленг естественно в ходу. И иногда "очучение заигрались", конечно же присутствует. Видимо поэтому столь бурная реакция с моей стороны
    Извиниюсь за предыдущий пост в ваш адрес, как то он "резковат" все же хД
    Кстати, Kordis почему ты так "яро среагировал" на моё неприятие +2 в пати?! Это пати которые я собираю вообще то. И если у тебя малая точка, какие могут быть ко мне претензии?
    Последний раз редактировалось Gogas-mogaS; 24.01.2011 в 13:09.
    "Рига"

Кстати, Kordis почему ты так "яро среагировал" на моё неприятие +2 в пати?!
    Яро? Тебе показалось, реагировал я спокойно, не рвал и не метал с языком на бок.
    Мне просто стало интересно откуда раздражение на неточеных, только и всего. Нравится тебе собирать исключительно +5, так собирай наздоровье. Но на поврос
    А нытиков с +5 приветствуешь?
    ты все же ответь.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Angry

Мой последний "пунктик": никогда не ходить в Иней на Астре. Сил нет терпеть местных нубланов. Иней пройдён не сверхбыстро = в реале ждёт расстрел.
    Каждый долбо... эээ... нехороший человек учит меня как собирать мобов, сколько собирать, какие скиллы использовать.
    Не дай Бог в пати есть перс(ы) 90+, говном изойдут из-за увеличения времени похода на 10 минут.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

+ Ответить в теме
Страница 76 из 108 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права