+ Ответить в теме
Показано с 771 по 780 из 1071
Тема: Ваши маленькие пунктики
-
29.01.2011 11:05 #771Любопытный
-
30.01.2011 06:08 #772Любопытный
Как прист очень не люблю, когда со мной в пати на ежах есть еще присты
Начинаю... эм... ревновать, чтоли.)
Как рыбу бесит то, что нас ооочень не охотно берут в гуй, иней и т.д.
И вообще не доверяют, считают бесполезными. Достаточно почитать некоторые темы на этом форуме, чтобы убедиться.
Очень раздражают люди, которые понтуются в мир. чате. Например, разговаривают через мир с каким-нибудь человеком, с которым прекрасно могут поговорить через пм. А бывают и такие индивиды, которые пишут что-то типа: "Я ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО НА СООБЩЕНИЯ В МИРЕ", "ИДИТЕ ФАРМИТЬ РУПОРЫ И Я ВАМ ОТВЕЧУ". Ну вы понели.
-
30.01.2011 14:48 #773
Всем храбрым войнам, могучим обаротням, а так же представителям других расс сюда: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59721
=====>https://www.youtube.com/watch?v=q5XdePT5wKM<=====
-
30.01.2011 15:07 #774
Классная тема...Интересно почитать, что бесит людей.
Тут писали про грамотность...Я вот в начале игры писала со всеми знаками препинания, но через 1,5 года игры обленилась)) Стала любить сленги...
Но обращаю внимание на тех людей, которые пишут со знаками препинания. И бесит, когда делают 4 ошибки в слове "ещё".
Меня бесит, когда меня сливают в первой комнате куба...И вдвойне бесит, когда реснулась в центре комнаты, а тебе кидают пати, чтобы баффнула тех, кто идёт в куб, а я без манны.Мира. Маршал клана SKY. Адская присточка 101+.
-
30.01.2011 16:17 #775
-
30.01.2011 16:30 #776
очень часто раздражает 2й вар в пати..т.к. или я такая умная или они чаще всего тупые

еще бесят малыши(возраст) за 80+ , которым что не скажи - как об стенку горох , сделают по-своему,сложат пати и скажут что это пати не так себя повела
раздражает когда в мир кричат подарите рупор
или когда ты покупаешь что нибудь а тебе впаривают каккую нить дрянь помимо нужной тебе
ищО не люблю когда нападают в афке-*ну если видишь что после 1Х+ отката хирки персонаж не двинулся,что лупить то,,.никакого удовольствия*
раздражает когда джин в инее/гуе и т.п разряжается
раздражает фразы в ПМ типа *ПэВэПэ или засцал??* либо *да ты не баба,а мужиГ раз Класс у тебя ВАР*
Раздражает выражение *нуб ватный* када тебя син-маньяк слил с инвиза , как тока ты с писа вышел с 10% хЕпЕ
и в-конец-неприемлемо-ужасно-и-футакимбыть когда синий дурачек вместо того чтоб побить мобов и заработать опыт+деньги *на тп* прохожих догоняет и орет капсом - дай дееееееенееееееег!
что то я нервная совсем...закончу список пожалуй
Последний раз редактировалось lin8980; 30.01.2011 в 16:34.
Агрессия рождает лишь агрессию.
Не напрягайся,я просто наблюдаю...Всегда Ваша.Katalina
-
30.01.2011 16:46 #777Любопытный
-
30.01.2011 16:49 #778
Я всегда так делаю))
Ужасно бесит, когда в пм пишут: помоги. И потом я же от них добиваюсь, что им от меня надо.
Бесит, когда приходит один нуп и сбивает цены на полики.
И когда берут в гуй только с 95.
И еще бесят танки и вары, которые агрятся на ресах на маленького хилого приста и долго срут в пм, когда лягут.
-
05.02.2011 00:12 #779Развивающийся
Меня раздражает, когда я делаю нового перса, вот прихожу совсем новенькая, от 1-го до 10 уровня - сразу предлагают дуэль. Ну ладно, когда своего же уровня, а вот что никогда не пойму - весь светящийся, как новогодняя елка от камней в броне и оружии, предлагает дуэль мне, персу небольшого уровня. Неужели не видно, что мой перс упадет от первого же тычка в бок?
Какой смысл вообще в такой дуэли? Это же просто убийство! Никакого удовольствия от победы, просто замочить новенького.
А еще, молоденькие мальчики, как принято их тут называть школота, предлагают сразу, после 1-ой минуты знакомства: "Будешь моей девушкой?" Ну какой еще девушкой, мы пришли сюда сопли жевать? Мне, например, скучна вся эта романтика, ну только, если долго обещаться, как друг, тогда можно как-то закрепить отношения, а с 1-ой минуты зачем предлагать?
Еще один факт раздражает, даже бесит: стоит кот, прямо около NPC часто используемого, например, банкира, портного, аптекаря или мастера телепорта. Стоит впритык, иногда не один, несколько.
Один раз вообще не могла долго попасть в банкира, кот просто вмонтировался в банкира, встал так, что невозможно было выбрать NPC, все время попадаешь в кота. И не я одна не могла попасть, около банкира столпилась куча народу, все тыкаются, как слепые котята
)
-
05.02.2011 07:40 #780Любопытный

а меня наоборот,бесит,когда второй прист начинает усердно всех хилить,вот тогда я действительно ревную