+ Ответить в теме
Страница 78 из 108 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1071
    Любопытный od-kz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Сам себе же противоречишь. и меня это бесит
    Просто понимаешь, я не считаю этот жаргон неграмотным... В сообщение в чате ограниченное количество символов... Да и иногда долго писать слово спасибо или пожалуйста просто некогда или не хочется.

Любопытный RiuPururin житель Идеального Мира

Как прист очень не люблю, когда со мной в пати на ежах есть еще присты Начинаю... эм... ревновать, чтоли.)
    Как рыбу бесит то, что нас ооочень не охотно берут в гуй, иней и т.д.И вообще не доверяют, считают бесполезными. Достаточно почитать некоторые темы на этом форуме, чтобы убедиться.
    Очень раздражают люди, которые понтуются в мир. чате. Например, разговаривают через мир с каким-нибудь человеком, с которым прекрасно могут поговорить через пм. А бывают и такие индивиды, которые пишут что-то типа: "Я ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО НА СООБЩЕНИЯ В МИРЕ", "ИДИТЕ ФАРМИТЬ РУПОРЫ И Я ВАМ ОТВЕЧУ". Ну вы понели.

Опытный NovaPriest житель Идеального Мира Аватар для NovaPriest

Цитата Сообщение от RiuPururin Посмотреть сообщение
    Как прист очень не люблю, когда со мной в пати на ежах есть еще присты Начинаю... эм... ревновать, чтоли.)
    Как я вас понимаю...
    Вдвойне бесит, когда этот прист видит, что в пати еще есть прист, и начинает дИмАжИтЬ
    Всем храбрым войнам, могучим обаротням, а так же представителям других расс сюда: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59721

=====>https://www.youtube.com/watch?v=q5XdePT5wKM<=====

Любопытный LediCBETA житель Идеального Мира Аватар для LediCBETA

Классная тема...Интересно почитать, что бесит людей.
    Тут писали про грамотность...Я вот в начале игры писала со всеми знаками препинания, но через 1,5 года игры обленилась)) Стала любить сленги...
    Но обращаю внимание на тех людей, которые пишут со знаками препинания. И бесит, когда делают 4 ошибки в слове "ещё".
    Меня бесит, когда меня сливают в первой комнате куба...И вдвойне бесит, когда реснулась в центре комнаты, а тебе кидают пати, чтобы баффнула тех, кто идёт в куб, а я без манны.
    Мира. Маршал клана SKY. Адская присточка 101+.

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от NovaPriest Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю...
    Вдвойне бесит, когда этот прист видит, что в пати еще есть прист, и начинает дИмАжИтЬ
    а меня наоборот,бесит,когда второй прист начинает усердно всех хилить,вот тогда я действительно ревную
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

На перепутье lin8980 житель Идеального Мира Аватар для lin8980

очень часто раздражает 2й вар в пати..т.к. или я такая умная или они чаще всего тупые
    еще бесят малыши(возраст) за 80+ , которым что не скажи - как об стенку горох , сделают по-своему,сложат пати и скажут что это пати не так себя повела
    раздражает когда в мир кричат подарите рупор
    или когда ты покупаешь что нибудь а тебе впаривают каккую нить дрянь помимо нужной тебе
    ищО не люблю когда нападают в афке-*ну если видишь что после 1Х+ отката хирки персонаж не двинулся,что лупить то,,.никакого удовольствия*
    раздражает когда джин в инее/гуе и т.п разряжается
    раздражает фразы в ПМ типа *ПэВэПэ или засцал??* либо *да ты не баба,а мужиГ раз Класс у тебя ВАР*
    Раздражает выражение *нуб ватный* када тебя син-маньяк слил с инвиза , как тока ты с писа вышел с 10% хЕпЕ
    и в-конец-неприемлемо-ужасно-и-футакимбыть когда синий дурачек вместо того чтоб побить мобов и заработать опыт+деньги *на тп* прохожих догоняет и орет капсом - дай дееееееенееееееег!

что то я нервная совсем...закончу список пожалуй
    Последний раз редактировалось lin8980; 30.01.2011 в 16:34.
    Агрессия рождает лишь агрессию.
    Не напрягайся,я просто наблюдаю...
    Всегда Ваша.Katalina

Любопытный RiuPururin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darkene Посмотреть сообщение
    а меня наоборот,бесит,когда второй прист начинает усердно всех хилить,вот тогда я действительно ревную
    +100500
    Вообще чувствую себя очень глупо, когда помимо меня кто-то хилит и идет оверхилл)
    Тогда вообще теряешься, то ли ДДшить, то ли таки хилить. Бывают вообще тупые ситуации, когда каждый из пристов надеется на другого, что тот будет лечить, а в итоге ложится вся пати

У наставника Chruscha житель Идеального Мира Аватар для Chruscha

Цитата Сообщение от NovaPriest Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю...
    Я всегда так делаю))
    Ужасно бесит, когда в пм пишут: помоги. И потом я же от них добиваюсь, что им от меня надо.
    Бесит, когда приходит один нуп и сбивает цены на полики.
    И когда берут в гуй только с 95.
    И еще бесят танки и вары, которые агрятся на ресах на маленького хилого приста и долго срут в пм, когда лягут.

Развивающийся FoxySly житель Идеального Мира

Меня раздражает, когда я делаю нового перса, вот прихожу совсем новенькая, от 1-го до 10 уровня - сразу предлагают дуэль. Ну ладно, когда своего же уровня, а вот что никогда не пойму - весь светящийся, как новогодняя елка от камней в броне и оружии, предлагает дуэль мне, персу небольшого уровня. Неужели не видно, что мой перс упадет от первого же тычка в бок?
    Какой смысл вообще в такой дуэли? Это же просто убийство! Никакого удовольствия от победы, просто замочить новенького.

А еще, молоденькие мальчики, как принято их тут называть школота, предлагают сразу, после 1-ой минуты знакомства: "Будешь моей девушкой?" Ну какой еще девушкой, мы пришли сюда сопли жевать? Мне, например, скучна вся эта романтика, ну только, если долго обещаться, как друг, тогда можно как-то закрепить отношения, а с 1-ой минуты зачем предлагать?

Еще один факт раздражает, даже бесит: стоит кот, прямо около NPC часто используемого, например, банкира, портного, аптекаря или мастера телепорта. Стоит впритык, иногда не один, несколько.
    Один раз вообще не могла долго попасть в банкира, кот просто вмонтировался в банкира, встал так, что невозможно было выбрать NPC, все время попадаешь в кота. И не я одна не могла попасть, около банкира столпилась куча народу, все тыкаются, как слепые котята)

Любопытный ded_azazell житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от FoxySly Посмотреть сообщение
    Еще один факт раздражает, даже бесит: стоит кот, прямо около NPC часто используемого, например, банкира, портного, аптекаря или мастера телепорта. Стоит впритык, иногда не один, несколько.
    Один раз вообще не могла долго попасть в банкира, кот просто вмонтировался в банкира, встал так, что невозможно было выбрать NPC, все время попадаешь в кота. И не я одна не могла попасть, около банкира столпилась куча народу, все тыкаются, как слепые котята)
    Шифт зажимайте и жмакайте на НПС
    Сервер Астра. vakijashi

+ Ответить в теме
Страница 78 из 108 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права