Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32
    Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

Цитата Сообщение от shilkas Посмотреть сообщение
    Вы конкуренток устранить хотите таким образом? На руоффе к подобным правонарушениям администрация относится до поры до времени снисходительно. Да, нельзя бегать с такими причёсками, но особого вреда не наносят ведь.
    А вот с багоюзом борьба идёт активно: реакция на снятые хирки и прочие хитрости игроков следует незамедлительно. Так бы им бороться с котами-ботами: некоторые коты в ГД целыми днями кричат одни и те же фразы и никакой реакции техподдержки нет
    нет, просто люблю делать гадости людям.
    изменение прически считается модификацией клиента и карается баном, это был официальнынй ответ администрации. на форуме тоже это писали. так почему же бана нет?

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    нет, просто люблю делать гадости людям.
    изменение прически считается модификацией клиента и карается баном, это был официальнынй ответ администрации. на форуме тоже это писали. так почему же бана нет?
    Пока за причёски не блокируют. Но если нарушение примет очень массовый характер - начнутся блокировки нарушителей без предупреждения

Колючая сущность лажности

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Пока за причёски не блокируют. Но если нарушение примет очень массовый характер - начнутся блокировки нарушителей без предупреждения
    Вот интересно, как человек без какого-либо прописанного модераторского или админского статуса, с обычным цветом ника и вообще неведомо кто для большинства остальных пользователей форума может с такой уверенностью писать о том, при каких условиях саппорт начнет массовые блокировки наручителей какого-то правила?
    Я вполне допускаю, что вы на самом можете оказаться из числа "приближенных и доверенных лиц", сотрудником саппорта или внучатым племянником продюссера проекта )) ...и точно знаете, что пишете и инфа верная... может и так...
    но, какого ***....простите... в разделе Вопросов администрации вечно отвечает кто ни попадя, а ответов от официальной администрации или хотя бы от модераторов можно ждать годами.... мне не понять ((
    днолиса

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот интересно, как человек без какого-либо прописанного модераторского или админского статуса, с обычным цветом ника ........

но, какого ***....простите... в разделе Вопросов администрации вечно отвечает кто ни попадя, а ответов от официальной администрации или хотя бы от модераторов можно ждать годами.... мне не понять ((
    цитата
    Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Изменение прически является нарушением правил, но, т.к. это не влияет на превосходство над другими игроками, за это пока не блокируют. Но в случае возникновения массового применения игроками мы начнем рассматривать подобные жалобы на нарушения игровых правил и блокировать нарушителей, поэтому всем эстетам настоятельно рекомендуем пользоваться только предусмотренными способами изменения персонажа. Модификация файлов игрового клиента является нарушением пункта 18 "Правил Игры"
    .
    так лучше или вам мало так вот вам Ссылочка Оригинал-тык сюды и
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Любопытный actap3 житель Идеального Мира Аватар для actap3

Найми людей которые взломают тебя еще раз)
    Фул профы 100+

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    ...
    Сам вопрос причёски меня не волнует, да и приведённый вами ответ модераторов читала раньше.
    Но, за пример, какое оформление ответов должно быть, раз уж кто-то из пользователей решил проявить инициативу и взялся отвечать вместо "Одминов" - спасибо!
    днолиса

Развивающийся Dimenuch житель Идеального Мира

Привет всем!У меня такой вопрос...Вспомнил недавно,что есть аткой квест-гошики.Прилетел к старейшине ГЦ,у него есть квест волна вечернего прилива.Нажимаю на нее,он пишет-принесите мне 7 знаков...А в кв-листе нету этих кв на 7 знаков мужества,храбрости,стойкости и т.д.Может раньше взял,кто-то из друзей сказал,потом забыл про него и из-за нехватки в кв-листе мест удалил его,я уже не помню.Можно как-то заново взять эти квесты на 7 знаков?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот интересно, как человек без какого-либо прописанного модераторского или админского статуса, с обычным цветом ника и вообще неведомо кто для большинства остальных пользователей форума может с такой уверенностью писать о том, при каких условиях саппорт начнет массовые блокировки наручителей какого-то правила?
    Я вполне допускаю, что вы на самом можете оказаться из числа "приближенных и доверенных лиц", сотрудником саппорта или внучатым племянником продюссера проекта )) ...и точно знаете, что пишете и инфа верная... может и так...
    Если знаешь ответ, почему бы не помочь незнающим?
    Достаточно нормального ориентирования на форуме и в игре, чтобы давать ответы на простейшие вопросы, которые, в основном, в этих темах поднимаются.

Привет всем!У меня такой вопрос...Вспомнил недавно,что есть аткой квест-гошики.Прилетел к старейшине ГЦ,у него есть квест волна вечернего прилива.Нажимаю на нее,он пишет-принесите мне 7 знаков...А в кв-листе нету этих кв на 7 знаков мужества,храбрости,стойкости и т.д.Может раньше взял,кто-то из друзей сказал,потом забыл про него и из-за нехватки в кв-листе мест удалил его,я уже не помню.Можно как-то заново взять эти квесты на 7 знаков?
    А вы его точно брали раньше? Проверьте у старейшины своей расы

Колючая сущность лажности

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Если знаешь ответ, почему бы не помочь незнающим?
    Достаточно нормального ориентирования на форуме и в игре, чтобы давать ответы на простейшие вопросы, которые, в основном, в этих темах поднимаются.

А вы его точно брали раньше? Проверьте у старейшины своей расы
    А как проверить?

Все я ве кажется понял,спс

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права