Кто говорит про обязательства? Ну не понравилось тебе моя "просьба", ну не бафай. Молча продолжи заниматься своими делами. Но когда на безобидное "баф" летит куча грязи в пм аля: "Вот тупые дети пошли!!11111 Должна я их бафать!!11 Иди в школу учиться вежливости школота!!!".
И никого не интересует что по ту сторону монитора сидит мальчик/девочка 12-13 лет.
Самый безобидный отказ на просьбу о бафе на данный момент, был таков: "Лесом".
Вот что конкретно меня раздражает. Не хотите бафать, не бафайте - ваше дело. Но отвечать на это истериками или "лесами"... не вежливо. Вы ведь вежливости добиваетесь?
+ Ответить в теме
Показано с 811 по 820 из 1071
Тема: Ваши маленькие пунктики
-
18.02.2011 16:27 #811
Мира - exDominioN
Орион
-
18.02.2011 20:31 #812
Раздражает элементарное незнание норм русского языка, эти вечные "каво", "дешего", "ты чо тупиш" и т.д.
Не люблю, когда вместо "спасибо" в ответ шипят "спс", а ещё это растянутое в пространстве "плииииз"...
Передёргивает, когда пишут не "ты" или "вы", а "ти", "ви".
А больше всего в игре (да и в жизни) не терплю хамства, неумения адекватно реагировать на различные ситуации и разбирать конфликты, не опускаясь до оскорблений оппонента.
Также не приемлю развязного обращения к себе - иногда люди (как правило, противоположного пола) в силу возрастных или ещё каких-либо причин принимают обычную вежливость и доброжелательность за определённого рода благосклонность к своим персонам и несказанно удивляются отказу завязывать с ними какие-либо "отношения". Удивление обычно выражается ненормативной или сниженной лексикой.
Это так, навскидку)Последний раз редактировалось Tarwen; 18.02.2011 в 21:30.
-
18.02.2011 20:59 #813
-
18.02.2011 21:49 #814
^^
Вот тут полностью соглашусь >.< Когда только начала играть, эти миллионы котов "дешего!" просто выкорёживали. Сейчас стараюсь не обращать внимания. Хотя был забавный случай) Когда качала мелко-твинка, была у старого кузнеца-оружейника, а там, знаете, вечно кусками элементаля барыжат. Так вот, вижу, что прибегает дру и встаёт котом... С названием "Куски дешего". Ну я тут решила высказать веское слово х) Раз уж человек еще не афкнулся, написала в пм: правильно пишется дешеВо.) Мне сказали "спс". И что вы думаете? Через минуту кот "куски дешего" стал котом "Куски!" XDDDDDDDDDD
+ к теме: раздражает, когда начинают вдруг давать советы. Когда начинают устраивать дергания и панику на пустом месте... Ну, вообще по-разному всегда) От настроения зависит) Стараюсь быть терпимее, но иногда (пардон за тавтологию) терпения не хватает(Последний раз редактировалось SeverusTheBravest; 18.02.2011 в 21:51. Причина: орфографические ошибки %)
Кто счастлив, тот и прав

-
18.02.2011 23:54 #815Развивающийся
Бесят танки которые на еже сначала пару раз долбанут одного моба и потом дамажат другова, я агрюсь на первого и ложусь оО
Бесят нуботанки и нубопристы когда ты изза глупости танка переагриваеш, прист сразу плюёт на танка и бежит тя ресать, танка а потом и приста убвают и пати ложится.Бесят пк которые на входе в куб льют.Бесят вары которые самые крутые и "всех станчат без танка" ,бесят присты которые когда по собвственной глупости ложац говорят что все нубы и уходят...так чо еще..а коты в гд Бесят, орфография
и сины ваще жуть бесят)особенно када мну мага с 1 критоплюхи из инвиза сольют и хвастаюца этим >< Бесят клиенты в данжах када начинают наглеть и считать ся самыми главными.Бесит то что после ежи если хоть чуток красный сразу льют Т_Т ваще физики бесят...как хочу норм джина и 79 скиллы....сча еще подумаю...бесит када меня чтото бесит.....Последний раз редактировалось ilya7675; 19.02.2011 в 00:06.
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 70%] [Узнай кто ты!]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg
-
19.02.2011 00:04 #816Развивающийся
Еще бесят коты которые авточатом весь ГД забили, бесят нубы которые одну и ту же фразу в мир раз 20 повторяют бесит горн, бесят когда в афке льют, бесят что мир всякой фигней типа хх инея ежи продажой и т.д. и т.п. забивают вместо моего любимого флуда
на лоу лвлах бесило то что в мир чате все аббривеатурами (надеюсь прально слово написал
) забивают тип ДСС, ПВО тока пару слов типа куплю-продам нормальные.....
Последний раз редактировалось ilya7675; 19.02.2011 в 00:09.
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 70%] [Узнай кто ты!]
-
19.02.2011 02:21 #817
Read&write.
&Beauty is tolerance
-
19.02.2011 03:31 #818
-
19.02.2011 14:34 #819Развивающийся
Извиняюсь в 2 часа ночи писалСам себя бесишь?
Ну такие ошиПки как у меня еще терпеть можно) а вот когда Пишу Твоттак ИмМтекСтОМБЕсит жУт кО
-
19.02.2011 15:06 #820
Раздражают неадекваты, коих на сервере ого-го. Со всеми вытекающими.
Альтаир. PW off
Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
Дроп Рар-кастетов с осады ГД