+ Ответить в теме
Страница 82 из 108 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1071
    На перепутье 1EJ на скользкой дорожке Аватар для 1EJ

Цитата Сообщение от Shur04kA Посмотреть сообщение
    Про бафы - сама спокойно бафаю всех танков варов кто проситься и не испытываю от этого затруднений. НО я так же никому и ничем не обязана. С чего ВЫ решили что другие ОБЯЗАНЫ реагировать на вашу "просьбу в приказном порядке" или они не люди и у них не могут быть своих желание и настроения?
    Кто говорит про обязательства? Ну не понравилось тебе моя "просьба", ну не бафай. Молча продолжи заниматься своими делами. Но когда на безобидное "баф" летит куча грязи в пм аля: "Вот тупые дети пошли!!11111 Должна я их бафать!!11 Иди в школу учиться вежливости школота!!!".
    И никого не интересует что по ту сторону монитора сидит мальчик/девочка 12-13 лет.
    Самый безобидный отказ на просьбу о бафе на данный момент, был таков: "Лесом".
    Вот что конкретно меня раздражает. Не хотите бафать, не бафайте - ваше дело. Но отвечать на это истериками или "лесами"... не вежливо. Вы ведь вежливости добиваетесь?
    Мира - exDominioN
    Орион

Развивающийся Tarwen житель Идеального Мира Аватар для Tarwen

Раздражает элементарное незнание норм русского языка, эти вечные "каво", "дешего", "ты чо тупиш" и т.д.
    Не люблю, когда вместо "спасибо" в ответ шипят "спс", а ещё это растянутое в пространстве "плииииз"...
    Передёргивает, когда пишут не "ты" или "вы", а "ти", "ви".
    А больше всего в игре (да и в жизни) не терплю хамства, неумения адекватно реагировать на различные ситуации и разбирать конфликты, не опускаясь до оскорблений оппонента.
    Также не приемлю развязного обращения к себе - иногда люди (как правило, противоположного пола) в силу возрастных или ещё каких-либо причин принимают обычную вежливость и доброжелательность за определённого рода благосклонность к своим персонам и несказанно удивляются отказу завязывать с ними какие-либо "отношения". Удивление обычно выражается ненормативной или сниженной лексикой.

Это так, навскидку)
    Последний раз редактировалось Tarwen; 18.02.2011 в 21:30.

На перепутье Proteu житель Идеального Мира Аватар для Proteu

бесит автор...

OKDA

Развивающийся SeverusTheBravest житель Идеального Мира Аватар для SeverusTheBravest

По умолчанию ^^

Цитата Сообщение от Tarwen Посмотреть сообщение
    Раздражает элементарное незнание норм русского языка, эти вечные "каво", "дешего", "ты чо тупиш" и т.д.
    Вот тут полностью соглашусь >.< Когда только начала играть, эти миллионы котов "дешего!" просто выкорёживали. Сейчас стараюсь не обращать внимания. Хотя был забавный случай) Когда качала мелко-твинка, была у старого кузнеца-оружейника, а там, знаете, вечно кусками элементаля барыжат. Так вот, вижу, что прибегает дру и встаёт котом... С названием "Куски дешего". Ну я тут решила высказать веское слово х) Раз уж человек еще не афкнулся, написала в пм: правильно пишется дешеВо.) Мне сказали "спс". И что вы думаете? Через минуту кот "куски дешего" стал котом "Куски!" XDDDDDDDDDD
    + к теме: раздражает, когда начинают вдруг давать советы. Когда начинают устраивать дергания и панику на пустом месте... Ну, вообще по-разному всегда) От настроения зависит) Стараюсь быть терпимее, но иногда (пардон за тавтологию) терпения не хватает(
    Последний раз редактировалось SeverusTheBravest; 18.02.2011 в 21:51. Причина: орфографические ошибки %)
    Кто счастлив, тот и прав

Развивающийся ilya7675 житель Идеального Мира

Бесят танки которые на еже сначала пару раз долбанут одного моба и потом дамажат другова, я агрюсь на первого и ложусь оО
    Бесят нуботанки и нубопристы когда ты изза глупости танка переагриваеш, прист сразу плюёт на танка и бежит тя ресать, танка а потом и приста убвают и пати ложится.Бесят пк которые на входе в куб льют.Бесят вары которые самые крутые и "всех станчат без танка" ,бесят присты которые когда по собвственной глупости ложац говорят что все нубы и уходят...так чо еще..а коты в гд Бесят, орфография
    и сины ваще жуть бесят)особенно када мну мага с 1 критоплюхи из инвиза сольют и хвастаюца этим >< Бесят клиенты в данжах када начинают наглеть и считать ся самыми главными.Бесит то что после ежи если хоть чуток красный сразу льют Т_Т ваще физики бесят...как хочу норм джина и 79 скиллы....сча еще подумаю...бесит када меня чтото бесит.....
    Последний раз редактировалось ilya7675; 19.02.2011 в 00:06.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 70%] [Узнай кто ты!]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg

Еще бесят коты которые авточатом весь ГД забили, бесят нубы которые одну и ту же фразу в мир раз 20 повторяют бесит горн, бесят когда в афке льют, бесят что мир всякой фигней типа хх инея ежи продажой и т.д. и т.п. забивают вместо моего любимого флуда на лоу лвлах бесило то что в мир чате все аббривеатурами (надеюсь прально слово написал ) забивают тип ДСС, ПВО тока пару слов типа куплю-продам нормальные.....
    Последний раз редактировалось ilya7675; 19.02.2011 в 00:09.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 70%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от ilya7675 Посмотреть сообщение
    Бесит то что после ежи если хоть чуток красный сразу льют Т_Т
    На днях делала уважение присту, где на 39 уровне нужно умереть для продолжения. Ну, и сдуру убила ее сразу. Итог 2 часа ПК, и каждый считает долгом накинуться после ежки с криками "ты ПыКа!!!111расрас". Я не злопамятная, но в блокнотик записываю.
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Цитата Сообщение от 1EJ Посмотреть сообщение
    Заметь, если мне в пм напишут "баф" или что-то похожее, я не начинаю беситься от того, что ко мне неуважительно обратились. Мне 2 кнопки нажать не сложно. Гораздо больше времени я потрачу если начну выяснять отношения.
    Мне не важно кто там сидит перед монитором вот этого/того персонажа. Для меня он останется персонажем до тех пор, пока я с ним не познакомлюсь.
    Для одного - верх гениальности, для другого - норма.
    Про выяснения отношений речи небыло.
    А по твоим нормам живешь только ты. Другие живут по своим.
    Цитата Сообщение от ilya7675 Посмотреть сообщение
    орфография
    и сины ваще жуть бесят)особенно када мну мага с 1 критоплюхи из инвиза сольют и хвастаюца этим >< Бесят клиенты в данжах када начинают наглеть и считать ся самыми главными.Бесит то что после ежи если хоть чуток красный сразу льют Т_Т ваще физики бесят...как хочу норм джина и 79 скиллы....сча еще подумаю...бесит када меня чтото бесит.....
    Сам себя бесишь?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Сам себя бесишь?
    Извиняюсь в 2 часа ночи писал
    Ну такие ошиПки как у меня еще терпеть можно) а вот когда Пишу Твоттак ИмМтекСтОМБЕсит жУт кО

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

Раздражают неадекваты, коих на сервере ого-го. Со всеми вытекающими.
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

+ Ответить в теме
Страница 82 из 108 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права