Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 51

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    А вот это печально, ибо физы и метки маловато...
    держу и даже пячу 99-х варов на +5 по кругу это к печали про физу.
    А метка... ну,учитывая что я не дерусь в лисоформе... хватает
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Промежуточный вывод:
    Да, в лисоформе робников бить можно. Но какими именно скилами и в каком порядке - никто не знает точно.
    хвост и когти - разве недостаточно?) плюс станим петом. плюс на джинне имеем какой-нибудь кровавый призрак или печать. тут главное, чтобы не кайтили, для этого нужно связать цель хорошенько.

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    Эмм
    не знаю как райским, а адским хвост лисы(рут) и когти... но после когтей все равно придется выйти из лисы, т.к. они дают(цитирую) "20%-й шанс, что в течение следующих 5 сек все атаки будут жестокими."
    чего-чего? зачем выйти из лисы после прохождения темных когтей? вы успеете сделать максимум один двулапый удар, так как пение у лайта (ну или хэви, хотя в данный момент я рассматриваю лайт, потому что у него есть возможность хоть как-то приемлимо поднять аспд) - не самая сильная сторона.
    а лапами за 5 секунд можно нанести ударов 10-15 на автоатаке. и все криты.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    +10 камни проигрывают только лазури при фулконе (это когда инта под пуху, причем так, что даже допы на инту сброшены в тело). А при фулинте - никаких камней на тело - камни на хп дадут больше, ибо прирост от тела тем больше, чем собственно его самого и больше. Но даже при фулконе камни на тело не больше 8 штук - иначе физа в опе будет. А прирост от тела к физе все равно меньше в разы чем от красных. Соответственно если фулинт - то комбо из лазури и глаз ибо тело дает мизерный прирост при родных 3-5 тела.
    ...
    Нету доступа к калькулятору *хнык...
    10 тела даёт вроде как 120 ХП и сколько-то там физдефа... А 11-ые на ХП сколько дают этого ХП? И прибавляют ли они физдеф? Посмотрите в калькуляторе, а?
    Если физу разгонять "Крыльями Пегаса" и точкой бижи хотя бы на +7, то есть ли смысл в камнях на физу?

{офф}: подскажите список нормальных прокси-серверов. Хочу ковырять калькулятор с работы и нормально "отдыхать". Постоянно вылезает что-то типа: http://pwonline.ru/forums/fredirect....php%3Fid%3D120

Цитата Сообщение от niamrose Посмотреть сообщение
    держу и даже пячу 99-х варов на +5 по кругу это к печали про физу.
    А метка... ну,учитывая что я не дерусь в лисоформе... хватает
    Разговор идёт про ПвП в лисоформе как бы...
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Разговор идёт про ПвП в лисоформе как бы...
    ну раз уж зашло о том,что у ад лис мало физы и метки...
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Нету доступа к калькулятору *хнык...
    10 тела даёт вроде как 120 ХП и сколько-то там физдефа... А 11-ые на ХП сколько дают этого ХП? И прибавляют ли они физдеф? Посмотрите в калькуляторе, а?
    11е камни дают 115 хп. и никакого дефа, только хп. козе понятно, нюйва лучше.

опять же, чего вы хотите? пвпшиться в лисоформе или робу? это разные вещи, роба в лисоформе никак не запинает. для мили-лисы нужна и тактика другая и билд другой.

з.ы. кинуть тень или хвост пока дебаффы откатываются я "пвп в лисоформе" не считаю ))

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение

чего-чего? зачем выйти из лисы после прохождения темных когтей? вы успеете сделать максимум один двулапый удар, так как пение у лайта (ну или хэви, хотя в данный момент я рассматриваю лайт, потому что у него есть возможность хоть как-то приемлимо поднять аспд) - не самая сильная сторона.
    а лапами за 5 секунд можно нанести ударов 10-15 на автоатаке. и все криты.
    Ну вопервых, уж лучше хэвикам так делать, дамаг на 4-х побольше будет
    и во вторых-вы давно видели стоящую цель, которая никуда не перемещается?
    Тот же маг, после разбафа прыгнет, прист кинет сон, лук кинет привязку...
    имеет смысл выйти и критануть станом на мой взгляд, чем получить возможность критануть и бежать в это время до цели) да и лайтом. когтями я пробью критом столько же, сколько ударю станом без крита
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Ну вопервых, уж лучше хэвикам так делать, дамаг на 4-х побольше будет
    и во вторых-вы давно видели стоящую цель, которая никуда не перемещается?
    Тот же маг, после разбафа прыгнет, прист кинет сон, лук кинет привязку...
    имеет смысл выйти и критануть станом на мой взгляд, чем получить возможность критануть и бежать в это время до цели) да и лайтом. когтями я пробью критом столько же, сколько ударю станом без крита
    в этом и есть проблема милишников. цель надо догнать. один раз кританув, маг/прист вряд ли убьется. нужно еще, чтобы при всем при этом этом у противника оставалось хп всего ничего и джинн-аптека-банки в откате, а такое бывает реже, чем солнечное затмение. а, да, если прист кинет сон, вы и на задние встать не успеете. при скорости 2.22 даже если вас начнут станить/слипать, выгодней джинном припечатать и продолжать лапами.

самоцитирование:
    плюс станим петом. плюс на джинне имеем какой-нибудь кровавый призрак или печать. тут главное, чтобы не кайтили, для этого нужно связать цель хорошенько.
    шанс прохождения когтей - 20%. это не та цифра, на основе которой можно строить тактику. а ситуационно в тему попасть им крайне сложно. это как темной робе после прохождения железного роя перекинуться в лису и попытаться убить.

Любопытный atatrololo житель Идеального Мира

ну, если 0 физы, наверное лучше застанить и чтоб фен доклевал, чем прыгать и бежать за таргетом

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ...опять же, чего вы хотите? пвпшиться в лисоформе или робу? это разные вещи, роба в лисоформе никак не запинает. для мили-лисы нужна и тактика другая и билд другой.

з.ы. кинуть тень или хвост пока дебаффы откатываются я "пвп в лисоформе" не считаю ))
    Хотелось бы совместить фулл-инт с ПвП в лисоформе. Насколько я вижу, это невозможно.

Но, буду пытаться опытным путём юзать четырёхлапые скилы. Может, что-нибудь нормальное из этого и получится.
    {офф}: какой-никакой, а интерес к игре продлевается
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

П.С. а вообще, есть чок,которая только в лисе и пвпшится...
    Чок в лисе только на тв бегает, и то потому, что только дебаффать и успевает. В мире ведет себя, как и все лисы - 2 ноги и магия.
    Фуллинт, дерущийся на 4 лапах - лол, я не знаю, что за диких нубов вы там убивали, ибо магией вы надамажите раз в пять больше, чем своим ковырянием по 100 единиц с промахом через удар.
    Охота драться в лисе - хэви билд онли, 7-8к физатк с магпухой в лисе можно сделать не напрягаясь, без всяких извращений в виде 99 бижи (если она не идет в составе фуллсета).
    С теми же магами проще магией драться, тем бегать за ним и пытаться сунуть в рут и тут же влететь в несогласие. Это уже все хэви лисы поняли, и лапами можно забить какого-нибудь танка или вара без хирки при помощи феникса (опять же в хэви билде). Может быть еще среднего приста, они не очень шустрые.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права