Закрытая тема
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 265
    Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Цитата Сообщение от LeXaFooX Посмотреть сообщение
    НАдь, вот про что я тебе и говорил...задумайся туда ты пошла и там ли твое место
    В каждом клане есть такие люди и в нашем и в вашем, никто не идеал к сожалению....

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Вы уже проигрывали твинко-клану, и смеялась только Тобиша. Так что глаза мне не мусоль :rtfm:
    Да велекий -))) спрячусь от твоего взора -))))))))

Фокси, ну хоть убей, я не могу поверить, если нет Сёмы, Древки, Бифидка, то пати не знает что делать... Вы не первый раз выходите на гвг. Если нет ПЛ, так должен быть человек его заменяющий, это так всегда. Ну по крайней мере в Альянсе такое было всегда. Согласна, растерялись, но надо было как то собраться. А винить кого то, кроме себя самих в данной ситуации это не правильно.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    Фокси, ну хоть убей, я не могу поверить, если нет Сёмы, Древки, Бифидка, то пати не знает что делать... Вы не первый раз выходите на гвг. Если нет ПЛ, так должен быть человек его заменяющий, это так всегда. Ну по крайней мере в Альянсе такое было всегда. Согласна, растерялись, но надо было как то собраться. А винить кого то, кроме себя самих в данной ситуации это не правильно.
    У вас атакой бича командует? Ну даже, это не столь важно -) Вот представь, что как гвг началось, он пропал и все -) У вас в вентре дублеры так же по всем комнатам вещают?) Скорее сего пришлось бы тому кто дефом занимается, брать на себя и атаку, а это уже проигрышь...

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У вас атакой бича командует? Ну даже, это не столь важно -) Вот представь, что как гвг началось, он пропал и все -) У вас в вентре дублеры так же по всем комнатам вещают?) Скорее сего пришлось бы тому кто дефом занимается, брать на себя и атаку, а это уже проигрышь...
    Ты пойми, в каждом клане могут случится форс мажорные обстоятельства. Если вылетает Бича, должен быть человек который подхватит командоватие атакой. Так же и тут... Если у Вас Марс командующий атакой вылетит, вы что встанете на дороге и будете стоять, не зная что делать?? Как собственно ситуация с вашим дефом, нет Сёмы и вы встали и ждали пока мы войдём в замок? Не кажется это немного странным?

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Как собственно ситуация с вашим дефом, нет Сёмы и вы встали и ждали пока мы войдём в замок? Не кажется это немного странным?
    Это напоминает фразу плохиша о том, что Альянс - стадо бурёнок. Я, естетсвенно, никогда не воспринимал это фразу серьёзно, но в последнее время мне кажется что она метафорична, ибо если нет вожака - они останавливаются, как крупный рогатый скот, и ничего не делают. А если б Сёма вообще не пришел на гвг - они небось тоже не вышли бы, ибо подтолкнуть некому. Только это не смешно, а печально...
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Ты пойми, в каждом клане могут случится форс мажорные обстоятельства. Если вылетает Бича, должен быть человек который подхватит командоватие атакой. Так же и тут... Если у Вас Марс командующий атакой вылетит, вы что встанете на дороге и будете стоять, не зная что делать?? Как собственно ситуация с вашим дефом, нет Сёмы и вы встали и ждали пока мы войдём в замок? Не кажется это немного странным?
    Нет не кажется, когда вы проиграли гвг, у вас как раз не неразбериха в командование была, это когда клан слабее такие факторы не имеют значение, но в такие поединках, каждая мелочь важна....

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Инсолент не вышли на гвг, потому что вас никто никогда не видел и все думали, что вы просто твинко-клан.
    1. откат
    2. клану больше 1-2 недель
    3. иногда бывает на згд
    4. пробегись по ГД и встретишь хотябы 1го
    5. Кто то да и видел, но несказал.
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

У наставника bifidochi житель Идеального Мира Аватар для bifidochi

Надюшка снова негодуЭ что скатала мало хиры хДД
    Мыльный снова провоцирует на срач =)

Все нормально . так и должно быть хД

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение

Бифидок

Ник подруги скажешь? Личный вар ей
    Мне уже страшно за ее здоровье
    Последний раз редактировалось bifidochi; 27.02.2011 в 15:49.
    Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
    Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]

Цитата Сообщение от bifidochi Посмотреть сообщение
    Надюшка снова негодуЭ что скатала мало хиры хДД
    Мыльный снова провоцирует на срач =)

Все нормально . так и должно быть хД
    Не, заюня, я то как раз спокойна=))) Просто интересуюсь почему так случилось с прошлым гвг, это печально... Ты же сам знаешь, что замена руководящему всегда должна быть, да и была в Альянсе. Что же случилось, вот в чём вопрос?=))
    Вот инетерсно мне это, ничего не могу поделать

Закрытая тема
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права