Я люблю читать правду, а не говорить ее. Я в ДС, и не удержусь от едких замечаний (все мы люди, а 2 года молчания обязательно дадут о себе знать), а это будет предвзято - и, как следствие, самой будет противно читать)
Я, кстати, достаточно усердна и терпелива, чтобы выудить всю инфу, дабы не прикапываться напрасно. После данного поста о зоопарке больше постов с псевдооскорбительным содержанием не было. Так что не надо тут ля-ля.
ох, слишком много "Я". Прям закон форума - говори за себя. Но это правило не должно распространяться на хрониста.
Показано с 381 по 390 из 549
-
13.03.2011 19:28 #381
The cute little dead girl
Demensia / Пегас / Друлько 100+
-
13.03.2011 19:30 #382
рад что у вас отличное настроение, знаете, смех продлевает жизнь) найдите того самого неповторимого непредвзятого и я с удовольствием уступлю ему место, хотя, признаюсь, писать хронику иногда бывает увлекательно)
кстати если кто знает как делать код со ставками типа как делал грамматик (кстати идеальный хронист. печально что он бросил это дело) скажите плиз мне, буду премного благодарен
-
13.03.2011 19:30 #383
-
13.03.2011 19:31 #384
-
13.03.2011 19:34 #385
отвечу, многие мастера думаю не захотят что либо рассказывать, (ну как бы можно ознакомится с хрониками адары, и адара ТВ, который ведет легендарный МОЛИТЕСЬ первоначальный мастер ДС, и там приходится тайно узнавать разнообразные вещи о кланах) я не хочу быть эдаким жучком-шпионом, поэтому пишу только то что знаю
если у кого-либо есть желание - то вперед дерзайте (знаю что я пишу это почти в каждом посте, но как по-другому)
-
13.03.2011 19:44 #386
А думать порой вредно))) Можно ведь попробовать))) захотят или нет - это уже дело десятое, зато из первых рук)))
Пошлют лесополосой - скрин и в коллаж)))
Ммм... "знаю"... как много в этом слове... судя по твоим (Вашим, еще не определилась, стоит ли здесь пыхать официозом) предположениям о варе ДС и Ашес ... позвольте усомниться в этом всеобъемлющем слове.
Говорю за себя - не желаю. Почему - пост выше содержит ответ (еще раз, я мстительная) Зато желаю видеть хронику без догадок и прочего(опять же, посты выше)
Забыла добавить, Ксанка, у меня есть еще что сказать, но это не относится к гвг (зато будет повод как-нибудь вечерком выкопать труп... и появиться на форуме раньше чем пройдет пара лет). Это к тому что я прицепилась к хронике etc.The cute little dead girl
-
13.03.2011 19:50 #387У наставника
Степан михалыч...ванга-мод?на счет онлайна?
Максимальная планка онлайна на тот вечер достигала 88 человек ...пичаль((
-
13.03.2011 19:50 #388
-
13.03.2011 19:52 #389
~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.
-
13.03.2011 19:53 #390
Мадемуазель подсказывает, что раз здесь и сейчас тебе (ох, скажи уже, "Вам" или все же "тебе", по-простецки) нравится писать свое мнение, то мне нравится раздавать советы, и придумывать на ходу "правила для хронистов"))) как то так)))
То есть - ссылки нет))) зато есть пример выше твоих постов в хронике, где не было ни слова от себя (так называемого ИМХО) зато было то, что было.
Скрин карты до и после, и фразки из лол-чата и клан-чата (пусть и с рекламой клана).
но знаешь, лучше б ты вставил красивую картинку с названием своей гильдии, или ссыль на клановый сайт, или фотку Дениса и Оксаны в обнимку вместо вот этой гадости.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....76b1f33684.jpg и прочегоThe cute little dead girl