Страница 39 из 55 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 549
    У наставника Demensia житель Идеального Мира Аватар для Demensia

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    почему же не дорогая? у вас очень хорошая речь, приятно читать) я пишу лично свое мнение (теперь понимаю как трудно повторятся каждый раз чтобы объяснить всем одно и то же) да это один пост, но за ним следуют ещё какие-то не оскорбления, но намеки и так далее. я подумал что это можно записать в хронику, это мое мнение, и ещё раз (о господи) не нравится, не читайте, делайте свою, с удовольствием уступлю вам место хрониста
    Я люблю читать правду, а не говорить ее. Я в ДС, и не удержусь от едких замечаний (все мы люди, а 2 года молчания обязательно дадут о себе знать), а это будет предвзято - и, как следствие, самой будет противно читать)

Я, кстати, достаточно усердна и терпелива, чтобы выудить всю инфу, дабы не прикапываться напрасно. После данного поста о зоопарке больше постов с псевдооскорбительным содержанием не было. Так что не надо тут ля-ля.

ох, слишком много "Я". Прям закон форума - говори за себя. Но это правило не должно распространяться на хрониста.
    The cute little dead girl
    Demensia / Пегас / Друлько 100+

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Demensia Посмотреть сообщение
    Дело в том, что данный пост Ильи Игоревича сочли за массовые оскорбления всея форума ПВ. Тем самым пробудив во мне праведный гнев ( я не могу опять, просто валяюсь со смеху)

Да вот не хотелось бы читать бредятину, но приходится)))

и, (О, да!) для меня это суперважно) я прям как тот такс, который пока не достанет бар**** - хрен уйдет!!!

Ксанка, повторюсь, Ваше участие в данном споре крайне опосредованно, можно сказать, притянуто за уши.

Жду прям не дождусь, когда придет кто-нибудь менее предвзятый, и напишет все как есть, без дурацких домыслов о варе, и обиженных замечаний об оскорблениях.
    рад что у вас отличное настроение, знаете, смех продлевает жизнь) найдите того самого неповторимого непредвзятого и я с удовольствием уступлю ему место, хотя, признаюсь, писать хронику иногда бывает увлекательно)
    кстати если кто знает как делать код со ставками типа как делал грамматик (кстати идеальный хронист. печально что он бросил это дело) скажите плиз мне, буду премного благодарен

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    ...почему бы не брать интервью в ПМ лично у мастеров ГИ о прошедшем ГВГ (ну может не хочет человек на форум лезть) чтобы слонов не раздувать? Вот вам и информация точная...
    Дорогой Джеральд, а действительно, почему бы и нет?

Но это правило не должно распространяться на хрониста.
    мадмазель, пожалуйста подскажите, или дайте ссылку где вы нашли содержательную статью "что должен и не должен делать хронист"

Дорогой Джеральд, а действительно, почему бы и нет?
    отвечу, многие мастера думаю не захотят что либо рассказывать, (ну как бы можно ознакомится с хрониками адары, и адара ТВ, который ведет легендарный МОЛИТЕСЬ первоначальный мастер ДС, и там приходится тайно узнавать разнообразные вещи о кланах) я не хочу быть эдаким жучком-шпионом, поэтому пишу только то что знаю
    если у кого-либо есть желание - то вперед дерзайте (знаю что я пишу это почти в каждом посте, но как по-другому)

отвечу, многие мастера думаю не захотят что либо рассказывать, (ну как бы можно ознакомится с хрониками адары, и адара ТВ, который ведет легендарный МОЛИТЕСЬ первоначальный мастер ДС, и там приходится тайно узнавать разнообразные вещи о кланах)
    А думать порой вредно))) Можно ведь попробовать))) захотят или нет - это уже дело десятое, зато из первых рук)))
    Пошлют лесополосой - скрин и в коллаж)))
    я не хочу быть эдаким жучком-шпионом, поэтому пишу только то что знаю
    Ммм... "знаю"... как много в этом слове... судя по твоим (Вашим, еще не определилась, стоит ли здесь пыхать официозом) предположениям о варе ДС и Ашес ... позвольте усомниться в этом всеобъемлющем слове.
    если у кого-либо есть желание - то вперед дерзайте (знаю что я пишу это почти в каждом посте, но как по-другому)
    Говорю за себя - не желаю. Почему - пост выше содержит ответ (еще раз, я мстительная) Зато желаю видеть хронику без догадок и прочего(опять же, посты выше)

Забыла добавить, Ксанка, у меня есть еще что сказать, но это не относится к гвг (зато будет повод как-нибудь вечерком выкопать труп... и появиться на форуме раньше чем пройдет пара лет). Это к тому что я прицепилась к хронике etc.

У наставника besig житель Идеального Мира

Степан михалыч...ванга-мод?на счет онлайна?
    Максимальная планка онлайна на тот вечер достигала 88 человек ...пичаль((

У наставника mirrag житель Идеального Мира Аватар для mirrag

П.С. Я не обиженка - старушка.
    а кто про тебя вапше говорил?
    а вы кто кстати?
    Кста, Джер я была права. Она таки притащилась
    Последний раз редактировалось mirrag; 13.03.2011 в 19:53.
    я не хорошая и не плохая,я добрая в злую полосочку))

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Забыла добавить, Ксанка, у меня есть еще что сказать, но это не относится к гвг (зато будет повод как-нибудь вечерком выкопать труп... и появиться на форуме раньше чем пройдет пара лет). Это к тому что я прицепилась к хронике etc.
    Ну вот и сменили бы тему сейчас,тут же положено говорить о гвг,а не о хронике...
    Всё равно весь этот флуд удалит модератор,так зачем тогда "марать бумагу" почём зря?
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

мадмазель, пожалуйста подскажите, или дайте ссылку где вы нашли содержательную статью "что должен и не должен делать хронист"
    Мадемуазель подсказывает, что раз здесь и сейчас тебе (ох, скажи уже, "Вам" или все же "тебе", по-простецки) нравится писать свое мнение, то мне нравится раздавать советы, и придумывать на ходу "правила для хронистов"))) как то так)))
    То есть - ссылки нет))) зато есть пример выше твоих постов в хронике, где не было ни слова от себя (так называемого ИМХО) зато было то, что было.
    Скрин карты до и после, и фразки из лол-чата и клан-чата (пусть и с рекламой клана).
    но знаешь, лучше б ты вставил красивую картинку с названием своей гильдии, или ссыль на клановый сайт, или фотку Дениса и Оксаны в обнимку вместо вот этой гадости.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....76b1f33684.jpg и прочего

Страница 39 из 55 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права