Страница 135 из 154 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 1531
    Неопределившийся GEORGIY1 житель Идеального Мира Аватар для GEORGIY1

конечно если выше -50 пение развивать то это конечно гуд быть клеймоградометом,
    но это уже небюджетный вариант тут уже донатить серьезно придеца ибо шансов скрафтить самому
    бижу или кольцо с -12 пения и выше почти нет, таких шмоток на серве по пальцам перещитать,
    и стоят они Оо..

На перепутье wa1tz житель Идеального Мира Аватар для wa1tz

Цитата Сообщение от HeLiTTleGOD Посмотреть сообщение
    С появлением нирвана шмота, 7-7.5к физдефа стало не актуальным...
    Странно, вот переодел в кальке себя в нирвану и... заплакал - столько париться из-за таких копеек резиста\хп... хотя х\з, мб при +8 и выше и будет ок ок.
    Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
    Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    Ну, если обощать, то цена вопроса 2-2.5к физы (примерно, в зависимости от точки и эквипа).
    ну у меня при одевании физкомплекта(две бижи и накидка с 99) физдеф вырастает на 4к на селфе и соотвественно на 7к на фулбаффе, а также хп примерно на 500. но при этом надо понимать что маг не собирающий пение кроме того может одеть верх, штаны, шапку и наручи
    с нормальными бонусами на хп/пдеф, тем самым эти параметры ещё значительней повысятся)
    Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    Меня подталкивает в сторону увеличения пения моя "низкая мобильность". Наличие пения даёт некоторый обьём времени для манёвра (особенно, при касте скилов 2 порядка). На песчаной при -50 пения мы экономим 1,25 сек, за которые можно успеть выйти из зоны поражения, кинуть несогласие на подбежавшего противника, и так далее.
    это скорее из разряда фантазий, на практике все наоборот, гораздо лучше под ассистом работается толстому магу, потому что на маневры(перебежать в безопасное место, убежать потому что там лукари какие то показались) тратится гораздо меньше времени. экономия на песчанке по сравнению с обычными 24 пения 0,65 сек, правда песчанкой маги с пением не особо пользуются ибо скилл не дпсный ни разу, им бьют скорее в расчете на "критану и убью с нюка" или "убью с нюка поверх хп".
    Вега, rylai

На перепутье HeLiTTleGOD житель Идеального Мира Аватар для HeLiTTleGOD

Цитата Сообщение от wa1tz Посмотреть сообщение
    Странно, вот переодел в кальке себя в нирвану и... заплакал - столько париться из-за таких копеек резиста\хп... хотя х\з, мб при +8 и выше и будет ок ок.
    немного опечатался)) с появлением нирвана пух, кастеты, палачи, синовские пухи, меня только этот фактор останавливает делать пение в ущеоб физдефу, ну есть правда ещё один момент пинг у меня "Цензура", залипания бывают до 3-4 секунд, для певуна это 100% смерть

На перепутье wa1tz житель Идеального Мира Аватар для wa1tz

немного опечатался)) с появлением нирвана пух, кастеты, палачи, синовские пухи, меня только этот фактор останавливает делать пение в ущеоб физдефу, ну есть правда ещё один момент пинг у меня "Цензура", залипания бывают до 3-4 секунд, для певуна это 100% смерть
    А, ну тогда конечно ) без ок пинга\фпс пение не актуально совсем х_Х

Тогда попробую в будующем собрать 24-27 пения - мб даже будет хватать и буду счастлив. Если будет мало - соберу шмот на свап.
    Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
    Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

ну сделай много пения в физ шмоте, а и по случаю меняй или верх бижа физ нижняя маг. с пением
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от wa1tz Посмотреть сообщение
    А, ну тогда конечно ) без ок пинга\фпс пение не актуально совсем х_Х

Тогда попробую в будующем собрать 24-27 пения - мб даже будет хватать и буду счастлив. Если будет мало - соберу шмот на свап.
    Да просто взять у кого то шмот на пение и проверить)

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ну сделай много пения в физ шмоте, а и по случаю меняй или верх бижа физ нижняя маг. с пением
    если уж и собирать второй комплект, тогда прейдется пуху выбирать с бонусом на пение и камни на пение вставлять.. а я 2е пухи пока не потяну))) да и на Сириусе редко что то стоящее появляется с -12 пения.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

если уж и собирать второй комплект, тогда прейдется пуху выбирать с бонусом на пение и камни на пение вставлять.. а я 2е пухи пока не потяну))) да и на Сириусе редко что то стоящее появляется с -12 пения.
    если нам введут халявный 8 ранг, или просто если у тебя репа есть можно чет такое
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....06a308fc3a86b8
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    если нам введут халявный 8 ранг, или просто если у тебя репа есть можно чет такое
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....06a308fc3a86b8
    8 ранг халявный точно не введут, а так, кукла норм - что то типа http://pwonline.ru/forums/fredirect....c06c1b341c4324

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

8 ранг халявный точно не введут, а так, кукла норм - что то типа http://pwonline.ru/forums/fredirect....c06c1b341c4324
    facepalm.raw

Страница 135 из 154 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права