Результаты опроса: Что для вас важнее

Голосовавшие
401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Материальные блага важнее всего

121 30.17%
  • Чувства, остальное не имеет занчения

280 69.83%
Закрытая тема
Страница 30 из 35 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 343
    На перепутье zheka211 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от rusmen4e Посмотреть сообщение
    Мне еще не так много лет,для обсуждения этого,но скажу,деньги всегда все решали)
    то что не много лет оно и видно.. я хоть и парень и опрос для девушек, я за чувства проголосовал) деньги в топку в этом плане..)
    2й син Альтаира с богом-рабом :3

Любопытный Miss_Chloe житель Идеального Мира Аватар для Miss_Chloe

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    Женщины *ценят* подарки, но чем дальше, тем просто цветы, плитка шоколада, простой билет в кино, прогулка и т.д - становится им мало. Им хочется ещё и ещё, не 1 розу, а 10 роз, а потом и все 100. Не билетик в кино, а большой дом и театр. Не плитку шоколада, а шоколадный счет в банке и тд. Перевожу на ваш язык - меру женщина порой не знает))))
    Это уже не так наивно конечно же, но правдиво и факт. Хотя не спорю, много девушек говорят при этом о какой то там *любви*)))

да уж как то был случай - открыл дверь. Стою в одних семейных трусах и полотенцем. Вытираю голову. На меня смотрит молодая девушка, краснеет, но так рьяна смотрит, что готова накинутся. Пока вспоминала что хотела, я уже вытер голову, она стала *помидорной* с шаловливыми глазками, затем извинилась. Мы попрощались, но как только я закрыл дверь, она снова позвонила, и так еще 2 раза. В последние 2 раза, было ощущение, что она сравнивает меня с кем то, видно сравнения не в пользу кого то))))
    Про первый абзац - согласна. Такое бывает, но с другой стороны, если девушка с Вами настроена на серьезные отношения, то естественно видя, что Вы способны обеспечивать Вашу совместную семью и можете больше, то почему бы не хотеть дом?) Он же не чисто ей - он для Вас обоих, для вашего "семейного очага". Я понимаю, что нюансов очень много. Например, тут важно учесть - работает она или нет. Если не работает - вы сами к сожалению сами притягиваете иждивенок, хотя если она будет сидеть дома с детьми - с Вашей стороны некорректно ее попрекать тем, что она у вас деньги просит ведь вы и есть единственный источник денег. Если работает - то Вам стоит понимать, что в нашей стране, дискриминация по полу касательно уровня зарплат была, есть и будет - если конечно женщина не мега-карьеристка или не вторая Батурина xD Женщина, если она получает меньше денег, естественно будет надеяться на мужа. ибо на кого ей тогда надеяться? Для женщины муж - это тыл, поддержка, человек от которого она зависит...
    А вот второй вариант - если женщинатолько хочет, чтоб вы на нее работали - ей дом, ей счет в банке, все ей) То мне очень жаль, Вам и правду какие-то Вам пиявки попадаются....
    Про случай в семейных трусах - класс xD прямо впечатлили)

Цитата Сообщение от Miss_Chloe Посмотреть сообщение
    А вот второй вариант - если женщинатолько хочет, чтоб вы на нее работали - ей дом, ей счет в банке, все ей) То мне очень жаль, Вам и правду какие-то Вам пиявки попадаются....
    Назови мне хоть одну, кто от этого откажется?))))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Ну естественно никто не откажется. А если Вам подарят миллион, вы возьмете да откажетесь? оО Ну может как мужчина - из гордости, Вы откажетесь. Тем более Вы сами зарабатываете не знаю сколько) Наверно много.
    Но почему женщина, которая рядом с вами, с которой вы живете, которая вам доверяет должна отказаться? Женщина - существо привязчивое. Многие наивные дамы думают, что если вы вдвоем вместе - то это навсегда, поэтому в Вашей семье все общее, все Ваше общее. А Вы сами говорите о том, что хотели бы семью нормальную с хорошей женщиной (мне так показалось из ваших постов), но при этом вы четко пытаетесь интегрировать: "твое", "мое", "подарки".
    А в целом я поясню: в данном случае я говорила о том, что многие неработающие девушки-барби (которых особо ценят мужчины постарше) качают права и требуют, чтоб "им дом, им счет в банке, все им" xD таких нафиг.... Сама б таких на истребление отдала >_<

Любопытный zvitter житель Идеального Мира Аватар для zvitter

Эх парни, мне вас искренне жаль...
    вот и всё что тут ещё сказать)
    Ээх вот задоначу.........фсегофсего куплю...оденуся крута,точнуся...стиля накуплю....(и вот так уже больше 70лвлов...никак не выделю я средствтв)))

Любопытный pwplayer2009 житель Идеального Мира

А кто вообще откажется, включая и поцаноф? Т. е. предпочтет нищету достатку. Имбецилы и ****утые не считаются)

Цитата Сообщение от pwplayer2009 Посмотреть сообщение
    А кто вообще откажется, включая и поцаноф? Т. е. предпочтет нищету достатку. Имбецилы и ****утые не считаются)
    Ну тогда, я такой. В свое время ушел оставив всё одной и снова поднялся.
    Цитата Сообщение от zvitter Посмотреть сообщение
    Эх парни, мне вас искренне жаль...
    вот и всё что тут ещё сказать)
    А мне вас, нет))
    P.S. из-за женщин всегда очень много проблем. То в голову вам ремонт вдарит, то какая то любовь нагрянет, то вы готовы бежать с тем с другими, то должен выслушивать оправдания, то пожалеть, то еще горы всего и при это всегда почему крайний оказываешь. А на вопрос: *ты прости, конечно, а ты парнем не ошиблась?* Тишина, плаксивый вид и надутые губки)))
    Последний раз редактировалось Heio; 01.04.2011 в 13:28.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

да уж как то был случай - открыл дверь. Стою в одних семейных трусах и полотенцем...
    вы меня право умиляете
    сам себя не похвалишь, никто не оценит
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Если рассуждать о том, что многие женщины выходя замуж уходят с работы и становятся домохозяйками, то по идее такие решения тоже принимаются вдвоем. Но если они становятся домохозяйками, то им тогда запрещается хотеть жить лучше - хотеть дом и т.п. для Вашей семьи? Если учесть, что муж - успешный человек?
    Может во мне еще можно нагрести по уголкам остатки романтики, но что плохого в том, что жена сидит дома, следит за затертым постами "семейным очагом", за домашним уютом, детьми, которые появяться, вместо того, чтобы как акула рассекать океаны бизнеса?
    Хотя я тож понимаю, что быт убивает, но все же...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Miss_Chloe Посмотреть сообщение
    Может во мне еще можно нагрести по уголкам остатки романтики, но что плохого в том, что жена сидит дома, следит за затертым постами "семейным очагом", за домашним уютом, детьми, которые появяться, вместо того, чтобы как акула рассекать океаны бизнеса?
    Хотя я тож понимаю, что быт убивает, но все же...
    имхо, это в первую очередь для женщины не самый лучший вариант. случись внезапный развод (ну все в жизни бывает), женщина останется практически неприспособленным к жизни существом, неспособным себя обеспечить. а если муж еще выпихнул из его собственной квартирки, до свадьбы купленной... уууу... не позавидуешь. хорошо, если есть к кому прибежать (родители там, близкие родственники), а дальше что? ни опыта, ни заработка, всю жизнь у плиты прокорячилась. что делать? куда идти? продавщицей в ближайший магаз? бидапичаль.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Закрытая тема
Страница 30 из 35 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права