Результаты опроса: Что для вас важнее
- Голосовавшие
- 401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Материальные блага важнее всего
121 30.17% -
Чувства, остальное не имеет занчения
280 69.83%
Закрытая тема
Показано с 291 по 300 из 343
Тема: Вопрос к девушкам
-
01.04.2011 13:02 #291На перепутье
- На планете( да очень оригинально, знаю)
2й син Альтаира с богом-рабом :3
-
01.04.2011 13:02 #292
Про первый абзац - согласна. Такое бывает, но с другой стороны, если девушка с Вами настроена на серьезные отношения, то естественно видя, что Вы способны обеспечивать Вашу совместную семью и можете больше, то почему бы не хотеть дом?) Он же не чисто ей - он для Вас обоих, для вашего "семейного очага". Я понимаю, что нюансов очень много. Например, тут важно учесть - работает она или нет. Если не работает - вы сами к сожалению сами притягиваете иждивенок, хотя если она будет сидеть дома с детьми - с Вашей стороны некорректно ее попрекать тем, что она у вас деньги просит ведь вы и есть единственный источник денег. Если работает - то Вам стоит понимать, что в нашей стране, дискриминация по полу касательно уровня зарплат была, есть и будет - если конечно женщина не мега-карьеристка или не вторая Батурина xD Женщина, если она получает меньше денег, естественно будет надеяться на мужа. ибо на кого ей тогда надеяться? Для женщины муж - это тыл, поддержка, человек от которого она зависит...
А вот второй вариант - если женщинатолько хочет, чтоб вы на нее работали - ей дом, ей счет в банке, все ей) То мне очень жаль, Вам и правду какие-то Вам пиявки попадаются....
Про случай в семейных трусах - класс xD прямо впечатлили)
-
01.04.2011 13:07 #293
-
01.04.2011 13:16 #294
Ну естественно никто не откажется. А если Вам подарят миллион, вы возьмете да откажетесь? оО Ну может как мужчина - из гордости, Вы откажетесь. Тем более Вы сами зарабатываете не знаю сколько) Наверно много.
Но почему женщина, которая рядом с вами, с которой вы живете, которая вам доверяет должна отказаться? Женщина - существо привязчивое. Многие наивные дамы думают, что если вы вдвоем вместе - то это навсегда, поэтому в Вашей семье все общее, все Ваше общее. А Вы сами говорите о том, что хотели бы семью нормальную с хорошей женщиной (мне так показалось из ваших постов), но при этом вы четко пытаетесь интегрировать: "твое", "мое", "подарки".
А в целом я поясню: в данном случае я говорила о том, что многие неработающие девушки-барби (которых особо ценят мужчины постарше) качают права и требуют, чтоб "им дом, им счет в банке, все им" xD таких нафиг.... Сама б таких на истребление отдала >_<
-
01.04.2011 13:17 #295
Эх парни, мне вас искренне жаль...
вот и всё что тут ещё сказать)Ээх вот задоначу.........фсегофсего куплю...оденуся крута,точнуся...стиля накуплю....(и вот так уже больше 70лвлов...никак не выделю я средствтв)))
-
01.04.2011 13:18 #296Любопытный
-
01.04.2011 13:22 #297
Ну тогда, я такой. В свое время ушел оставив всё одной и снова поднялся.
А мне вас, нет))
P.S. из-за женщин всегда очень много проблем. То в голову вам ремонт вдарит, то какая то любовь нагрянет, то вы готовы бежать с тем с другими, то должен выслушивать оправдания, то пожалеть, то еще горы всего и при это всегда почему крайний оказываешь. А на вопрос: *ты прости, конечно, а ты парнем не ошиблась?* Тишина, плаксивый вид и надутые губки)))Последний раз редактировалось Heio; 01.04.2011 в 13:28.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
01.04.2011 13:24 #298
-
01.04.2011 13:25 #299
Если рассуждать о том, что многие женщины выходя замуж уходят с работы и становятся домохозяйками, то по идее такие решения тоже принимаются вдвоем. Но если они становятся домохозяйками, то им тогда запрещается хотеть жить лучше - хотеть дом и т.п. для Вашей семьи? Если учесть, что муж - успешный человек?
Может во мне еще можно нагрести по уголкам остатки романтики, но что плохого в том, что жена сидит дома, следит за затертым постами "семейным очагом", за домашним уютом, детьми, которые появяться, вместо того, чтобы как акула рассекать океаны бизнеса?
Хотя я тож понимаю, что быт убивает, но все же...
-
01.04.2011 13:35 #300
имхо, это в первую очередь для женщины не самый лучший вариант. случись внезапный развод (ну все в жизни бывает), женщина останется практически неприспособленным к жизни существом, неспособным себя обеспечить. а если муж еще выпихнул из его собственной квартирки, до свадьбы купленной... уууу... не позавидуешь. хорошо, если есть к кому прибежать (родители там, близкие родственники), а дальше что? ни опыта, ни заработка, всю жизнь у плиты прокорячилась. что делать? куда идти? продавщицей в ближайший магаз? бидапичаль.
Twilight Temple - Werefox 105x3