+ Ответить в теме
Страница 88 из 108 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1071
    Medal
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    mii-tyan житель Идеального Мира Аватар для mii-tyan

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Слегка раздражают только несколько вещей:

1. Когда жрецов или жриц называют "пристами" или "пристками". Неужели не проще говорить жрец или жрица? Так ведь и короче будет.

2. Когда на друидов говорят "друля" или "друидка". За друидов, несмотря на отсутствие мужского пола, тоже играет много парней, поэтому, если имеешь в виду всех друидов, нужно говорить именно друид.
    С другой стороны, если ты 100% знаешь, что перед тобой - друид-девушка, и не хочешь называть её друидом, тогда разрешается сказать либо как указано в первой строке, либо сказать просто "дру" - это подходит для обоих полов. А вот когда знаешь, что перед тобой парень - то на его персонажа нужно говорить друид либо дру, не более того.
    Также не очень нравятся имена, говорящие о том, что за друида играет парень, ибо как-то не идёт к женскому персонажу. Женские имена у оборотней - едва ли лучше.

3. Когда я хочу соло убить какого-нибудь мини-босса(сильного моба), чтобы почувствовать себя героем(хоть немного), уже начинаю побеждать, 20% хп осталось, а тут раз! - появился какой-нибудь хай, сносит моба за один удар. В итоге - мне помогли, значит, я не герой, нужно начинать заново. Проблема лишь одна - потраченные впустую зелья. Дело не в том, что не засчитали - а в том, что я не соло убил его.

4. Когда я вижу, как какой-нибудь игрок от 90 уровня появляется в Деревне Орхидей, Поселке у озера илиВ прочих местах, где много новичков, но уже белых и начинает убивать всех низкоуровневых персонажей(не обязательно меня). Какой смысл убивать тех, кого снесёшь за один удар и кто тебе даже ответить не успеет? Ну ладно ещё, если нападёт на меня кто-то моего уровня, пусть даже внезапно - лишь бы не под мобом, всё-таки не все тут танки и некоторые в дуэли против воина или оборотня 99% проиграют, если не отбегут достаточно далеко.
    Что я разрешаю - набивать на мне Ци. Это можно, но только, чтоб не убить.

Это всё. Комментируйте, пожалуйста.
    1. К "пристам" все уже привыкли. "Жрец" не звучит, название ИМХО тупое,как минимум сюда не по делу. Давайте тогда психов называть Шаманами, целиком и полностью. "Шаман девяносто пятого уровня в Гуй Му Магистр,милости простим вступить в нашу группу". Если называть все вещи своими именами,это будет весьма тупо =_=
    2. Ну друля и друля о_0 надо ещё что ли разбираться, девушка перед вами или парень? "Здраствуйте, вы мужчина? Тогда,уважаемый друид, присоединяйтесь". Всем как-то пофиг
    3. Пфф, понимаю,конечно, геройство, но ведь "хай" тоже хотел помочь, чтоб вы не мучались) Я когла била себе по квесту гошики русалку, её била пати 40+, еле била, причём танчил лук) Очень хотелось им помочь, но они вроде сами справились,кое-как. Чего париться,под угрозой смерти бить, зато блин, вот - я герой и всё такое.
    4. Набивать чи мжно и на неписе, чего на игроках 30-40+ его набивать?
    Вега:
    Noemia адский баовод 100+

Любопытный arxangel93sd житель Идеального Мира Аватар для arxangel93sd

Бесит когда пишут: "прием в клан *** с 60+, лучше 70+"

Любопытный arxangel93sd житель Идеального Мира Аватар для arxangel93sd

Нравится когда пишут: "дру в иней 95+" я пишу: "+дру 93" и кидают пати

Цитата Сообщение от mii-tyan Посмотреть сообщение
    1. К "пристам" все уже привыкли. "Жрец" не звучит, название ИМХО тупое,как минимум сюда не по делу. Давайте тогда психов называть Шаманами, целиком и полностью. "Шаман девяносто пятого уровня в Гуй Му Магистр,милости простим вступить в нашу группу". Если называть все вещи своими именами,это будет весьма тупо =_=
    2. Ну друля и друля о_0 надо ещё что ли разбираться, девушка перед вами или парень? "Здраствуйте, вы мужчина? Тогда,уважаемый друид, присоединяйтесь". Всем как-то пофиг
    3. Пфф, понимаю,конечно, геройство, но ведь "хай" тоже хотел помочь, чтоб вы не мучались) Я когла била себе по квесту гошики русалку, её била пати 40+, еле била, причём танчил лук) Очень хотелось им помочь, но они вроде сами справились,кое-как. Чего париться,под угрозой смерти бить, зато блин, вот - я герой и всё такое.
    Можно подумать что "прист" звучит. Названия классов в пв условны и не все правильны. Жрецы это действительно жрецы, шаманы это псайкеры или псионики... еще скажи что "сины" звучит, а "ассассины" нет. Людям банально лень писать.
    Нужно ли разбираться девушка перед тобой или парень? А правила хорошего тона отменили уже? Или снова лень?
    Да не помочь они хотели, а так же утвердиться. На показ. Чтоб похвалили.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Medal
    Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Можно подумать что "прист" звучит. Названия классов в пв условны и не все правильны. Жрецы это действительно жрецы, шаманы это псайкеры или псионики... еще скажи что "сины" звучит, а "ассассины" нет. Людям банально лень писать.
    Нужно ли разбираться девушка перед тобой или парень? А правила хорошего тона отменили уже? Или снова лень?
    Психики,психические, грубо говоря психи, их так все и называли до ввода самой расы, ибо знали только это название. Слово "шаман" - сразу создается образ разодетого в шкуры животных мужика лет 40, с бубном или посохом, танцующего над костром и кричащего что-то вроде "хей-йа,хей-йа" Никак это не подходит нашим милым колдунам-шамам ;3 Да,сейчас просто лень всем писать.
    Насчет друлей - обычно главное вообще найти эту\этого друида,а уж потом разбираться. Уж извините, но роли не играет. Все привыкли,что подавляющее большинство друидов - девушки. Взял в пати,а потом уже разбирайся, Вася это или Катя. А те,кому религия или принципы не позволяют откликнуться, когда зовут в пати,например, дрель (популярно такое нынче на веге), друль и т.д., пускай дальше стоят и воротят нос - нынче ведь пати фиг найдёшь.
    Ну,может и не помочь,а вправду из выпендрёжа,мол, я хай, смотри,я с пары плюх этого босса сваливаю.
    Но зачем нубикам выпендриваться, вот это не понятно. Ну завалишь ты соло нубобосса по уважухе - и кому это надо? К тому же в ущерб себе - банки, сломанный шмот, испорченные нервы. Для меня лично выбора не существует - главное всё сделать побыстрее,а не размазывать на час босса, которого друзья убили бы минут за 5. У вас есть время - пожалуйста. Ваше дело)
    Вега:

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Есть ещё вариант. У них стоит за спиной толпа кланового молодняка которому нужен этот бос и их тупо задpало ждать пока вы доковыряете несчастную животину своими силами. У меня такое частенько.
    Штатный художник Perfect radio

Психики,психические, грубо говоря психи, их так все и называли до ввода самой расы, ибо знали только это название. Слово "шаман" - сразу создается образ разодетого в шкуры животных мужика лет 40, с бубном или посохом, танцующего над костром и кричащего что-то вроде "хей-йа,хей-йа" Никак это не подходит нашим милым колдунам-шамам ;3 Да,сейчас просто лень всем писать.
    Насчет друлей - обычно главное вообще найти эту\этого друида,а уж потом разбираться. Уж извините, но роли не играет. Все привыкли,что подавляющее большинство друидов - девушки. Взял в пати,а потом уже разбирайся, Вася это или Катя. А те,кому религия или принципы не позволяют откликнуться, когда зовут в пати,например, дрель (популярно такое нынче на веге), друль и т.д., пускай дальше стоят и воротят нос - нынче ведь пати фиг найдёшь.
    Ну,может и не помочь,а вправду из выпендрёжа,мол, я хай, смотри,я с пары плюх этого босса сваливаю.
    Но зачем нубикам выпендриваться, вот это не понятно. Ну завалишь ты соло нубобосса по уважухе - и кому это надо? К тому же в ущерб себе - банки, сломанный шмот, испорченные нервы. Для меня лично выбора не существует - главное всё сделать побыстрее,а не размазывать на час босса, которого друзья убили бы минут за 5. У вас есть время - пожалуйста. Ваше дело)
    К слову о "пунктиках". Лично мне не тяжело написать "жрец", "псионик", "лиса" и даже "амфибия". Это мой выбор. Пишут другие "прист", "син" и "дру" - их дело. Но у меня вызывает негодование попытки таких личностей оправдать это аргументами "так короче" и "так все делают".
    А я вот привык что подавляющее большенство друидок именно мужчины. И искать их ненужно, их итак много.
    А они и не выпендриваются. Выпендрежь она на показ, а это - обычное желание сделать что-то самому. Ущерба для них нет: нервы тратятся только из-за подобного отношения, описанного выше, а банки и ремонт это их сознательный выбор. И выбор, в данном случае, есть всегда, просто многие выбрали заранее и забыли об этом.

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Есть ещё вариант. У них стоит за спиной толпа кланового молодняка которому нужен этот бос и их тупо задpало ждать пока вы доковыряете несчастную животину своими силами. У меня такое частенько.
    Ничего страшного, постоят, не развалятся. Очередь в сортир: там тоже всем надо, но никто же не заходит и не помогает предшетсвеннику поскорее закончить дела.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Medal
    Конкурс легенд

Ничего страшного, постоят, не развалятся. Очередь в сортир: там тоже всем надо, но никто же не заходит и не помогает предшетсвеннику поскорее закончить дела.
    Не очень удачное сравнение. В сортире ты никак не поможешь,даже если бы хотел. А тут - пожалуйста.
    Вега:

На перепутье NeverN житель Идеального Мира

3. Когда я хочу соло убить какого-нибудь мини-босса(сильного моба), чтобы почувствовать себя героем(хоть немного), уже начинаю побеждать, 20% хп осталось, а тут раз! - появился какой-нибудь хай, сносит моба за один удар. В итоге - мне помогли, значит, я не герой, нужно начинать заново. Проблема лишь одна - потраченные впустую зелья. Дело не в том, что не засчитали - а в том, что я не соло убил его.
    вот под этим тоже подпишусь, иногда хочется, просто из спртивного интереса. Понимаю, что многие рассуждают вот так-
    -поэтому стараюсь выбраться к боссу когда в игре бывает поменьше народу, но иногда около таких минибоссиков толкутся жаждущие самоутвердиться "хаи" 60-70 уровней и валят нужного босса как только тот отреспится, как бы говоря: ну давай, мелочь, попроси меня тебе помочь =) И действительно, попросить- они помогут, но вот просьба просто не мешать до них доходит плохо. Так что основным персом всегда держу это в уме и сначала спрашиваю, а нужна ли помощь.

Любопытный sneshanatrans житель Идеального Мира

Слегка раздражают только несколько вещей:
    4. Когда я вижу, как какой-нибудь игрок от 90 уровня появляется в Деревне Орхидей, Поселке у озера илиВ прочих местах, где много новичков, но уже белых и начинает убивать всех низкоуровневых персонажей(не обязательно меня). Какой смысл убивать тех, кого снесёшь за один удар и кто тебе даже ответить не успеет? Ну ладно ещё, если нападёт на меня кто-то моего уровня, пусть даже внезапно - лишь бы не под мобом, всё-таки не все тут танки и некоторые в дуэли против воина или оборотня 99% проиграют, если не отбегут достаточно далеко.
    Это всё. Комментируйте, пожалуйста.
    полностью согласна, особенно много таких нагибаторов в могильниках.

+ Ответить в теме
Страница 88 из 108 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права