Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 149

Боюсь, что ваши суждения несколько м... неактуальны
    Впрочем, это простительно, поскольку вы не видите реальной картины

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, что ты будешь делать когда весь Хаос стройными рядами двинет в ненависный тобой ла2. Останешься противостоять один всем вчерашним врагам, будучи выброшенным за борт? Или присоединишься к стройным рядам?
    Я-то не присоединюсь, но разве стройные ряды Хаоса удалят своих персонажей, когда пойдут в ла2? И все ли пойдут? И не пошли ли уже некоторые? И разве те, кто уже пошли, не найдут максимум часа в неделю, чтобы прийти на ТВ?

алариан, тебе пора найти себе клан, если ты этого еще не сделал. Ты прервал свою историю в Хаосе - это был твой выбор. Но пора бы уже прекратить жить прошлым и мыслить так, будто ты в курсе дел и что-либо решаешь. Вступи в Хорды, АД, Ризен, Фейф, создай свой клан, наконец. Просто вернись в настоящее, мой искренний совет.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Большая часть людей не готова продать перса. Некоторые не знают как это сделать вообще. Многим важен клан и они не готовы лишить клан бойца. Многим важны достижения в игре как память.

Часты ситуации когда персонаж отдается в клан, принадлежа владельцу.
    Им могут фармить, его могут качать, одевать. А владелец иногда может и на ТВ им появится. А если не он, так другой зайдет и повоюет.

У сыграного давнего коллектива всегда есть набор аккаунтов и набор людей под эти аккаунты.
    И так в любой игре.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Большая часть людей не готова продать перса. Некоторые не знают как это сделать вообще. Многим важен клан и они не готовы лишить клан бойца. Многим важны достижения в игре как память.

Часты ситуации когда персонаж отдается в клан, принадлежа владельцу.
    Им могут фармить, его могут качать, одевать. А владелец иногда может и на ТВ им появится. А если не он, так другой зайдет и повоюет.

У сыграного давнего коллектива всегда есть набор аккаунтов и набор людей под эти аккаунты.
    И так в любой игре.
    Это как бы запрещено, поэтому так никто не делает. (Не делает так никто. Никто так не делает. )
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Я-то не присоединюсь, но разве стройные ряды Хаоса удалят своих персонажей, когда пойдут в ла2? И все ли пойдут? И не пошли ли уже некоторые? И разве те, кто уже пошли, не найдут максимум часа в неделю, чтобы прийти на ТВ?

алариан, тебе пора найти себе клан, если ты этого еще не сделал. Ты прервал свою историю в Хаосе - это был твой выбор. Но пора бы уже прекратить жить прошлым и мыслить так, будто ты в курсе дел и что-либо решаешь. Вступи в Хорды, АД, Ризен, Фейф, создай свой клан, наконец. Просто вернись в настоящее, мой искренний совет.
    Не присоединишься, хех Посмотрим
    Далее по первому абзацу - надежды, фантазии... Сам-то как думаешь?
    Я думаю, большинство - не найдут. Во-первых не час в неделю, а 6 часов минимум на ТВ, плюс сборы, итого - 9 часов. Во-вторых в это же время возможны мероприятия там, более важные. В третьих - не так важно, пойдут ли "все". Уйдет руководство, костяк. Со временем будут перетекать и остальные.

По поводу настоящего, будущего и прошлого. Не понимаю, как можно находясь в клане ничего не видеть,не читать внутренний форум, даже не знать лидера. Макс однозначно давал понять всегда - ПВ - не финальная игра, лишь очередная.
    Мой искренний совет - хватит жить в мечтах и фантазиях. Никто не будет с вами няньчиться, заходить чарами на ТВ в ПВ и следить, как бы вас тут не обидели.
    Что бы это понимать - не нужно быть Вангой.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

6.   #56
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Если мчитесь вы на скате
    как фанера над Парижем
    над седой равниной снежной,
    а навстречу из Истоков
    Джолли с Равензом летят,
    не сворачивайте в Равенз,
    твердый он и весь заточен,
    тормозите лучше в Джолли,
    Джолли мягкий, он простит.

Это так, навеяло, по мотивам последних ПвП у Снежной ^_^

А про ТВ: райзены молодцы, научились ассисту (две пати! на маленькую бедную лису! ааа паника!), но не научились отправлять с танками хоть какую-либо поддержку. Лисе 90+ любой танк 90- на один зуб. Ну, на два. Или снабдите их таблетками, простоят подольше. А вообще было весело, реально респект. Только куда Арлекина дели? О_о за все ТВ ни разу не увидела.

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Не присоединишься, хех Посмотрим
    Далее по первому абзацу - надежды, фантазии... Сам-то как думаешь?
    Я думаю, большинство - не найдут. Во-первых не час в неделю, а 6 часов минимум на ТВ, плюс сборы, итого - 9 часов. Во-вторых в это же время возможны мероприятия там, более важные. В третьих - не так важно, пойдут ли "все". Уйдет руководство, костяк. Со временем будут перетекать и остальные.

По поводу настоящего, будущего и прошлого. Не понимаю, как можно находясь в клане ничего не видеть,не читать внутренний форум, даже не знать лидера. Макс однозначно давал понять всегда - ПВ - не финальная игра, лишь очередная.
    Мой искренний совет - хватит жить в мечтах и фантазиях. Никто не будет с вами няньчиться, заходить чарами на ТВ в ПВ и следить, как бы вас тут не обидели.
    Что бы это понимать - не нужно быть Вангой.
    Алариан, поэтому я и советовал тебе куда-нибудь вступить, чтобы быть в курсе дел.

ЛА2 уже запущена. ОБТ закончился месяц назад. Мало кто ушел серьезно и с концами. Я-то вообще никуда, кроме игры из 4 букв а, и, о, н не собираюсь, тем более в л2. Задроты - не самая любимая моя компания.

Руководство у нас Гест и Орочи. Не смеши меня, говоря, что Орочи - наш любимый и единственный лидер. Мы и без него и без его "костяка" справлялись довольно успешно, только вот Хордов не могли победить. Объединение было в наших общих интересах, но оно не было связано с кризисом ни в Хаосе, ни в Равензах. Забавно считать, что когда Орочи уйдет, мы впадем в маразм и с криками "Панига!!11" будем бегать по карте.

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Алариан, поэтому я и советовал тебе куда-нибудь вступить, чтобы быть в курсе дел.

ЛА2 уже запущена. ОБТ закончился месяц назад. Мало кто ушел серьезно и с концами. Я-то вообще никуда, кроме игры из 4 букв а, и, о, н не собираюсь, тем более в л2. Задроты - не самая любимая моя компания.

Руководство у нас Гест и Орочи. Не смеши меня, говоря, что Орочи - наш любимый и единственный лидер. Мы и без него и без его "костяка" справлялись довольно успешно, только вот Хордов не могли победить. Объединение было в наших общих интересах, но оно не было связано с кризисом ни в Хаосе, ни в Равензах. Забавно считать, что когда Орочи уйдет, мы впадем в маразм и с криками "Панига!!11" будем бегать по карте.
    Читая последний твой абзац, мне думается, что ты меня отправляешь куда-нибудь вступить, что бы я был в курсе "переписанной заново истории"

Планы по поводу л2 у Хаоса на форуме лежали давно, думаю лежат и до сих пор. Зря ты их не читал - массовый уход из ПВ со стартом релиза - не планировался. Его и нет.

В остальном - что будет, после ухода Хаоса - точно не скажет никто. Ни я, ни ты. У тебя позиция, которую ты изложил выше. У меня - которую я изложил выше. Что будет - время покажет
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Первые шаги avalonde житель Идеального Мира

Добавлю, к вашим рассуждениям, ещё кое-что...По таразеду( 5 серв)бегают игроки и во вё горло заявляют, что они и есть те самые хаос с ориона, гг. Может 1-2 человека, там действительно когда-то боком возле хаоса, были, а может и нет, я не знаю))

Цитата Сообщение от avalonde Посмотреть сообщение
    Добавлю, к вашим рассуждениям, ещё кое-что...По таразеду( 5 серв)бегают игроки и во вё горло заявляют, что они и есть те самые хаос с ориона, гг. Может 1-2 человека, там действительно когда-то боком возле хаоса, были, а может и нет, я не знаю))
    Я тоже могу создать персонажа на Таразеде и кричать, что я внебрачный сын Джорджа Буша и зовут меня Дмитрий Медведев. Только ведь это не будет правдой, верно?

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права