Боюсь, что ваши суждения несколько м... неактуальны
Впрочем, это простительно, поскольку вы не видите реальной картины![]()
Показано с 51 по 60 из 149
-
03.01.2009 01:13 #51

-
03.01.2009 01:24 #52
Я-то не присоединюсь, но разве стройные ряды Хаоса удалят своих персонажей, когда пойдут в ла2?
И все ли пойдут? И не пошли ли уже некоторые?
И разве те, кто уже пошли, не найдут максимум часа в неделю, чтобы прийти на ТВ? 
алариан, тебе пора найти себе клан, если ты этого еще не сделал. Ты прервал свою историю в Хаосе - это был твой выбор. Но пора бы уже прекратить жить прошлым и мыслить так, будто ты в курсе дел и что-либо решаешь. Вступи в Хорды, АД, Ризен, Фейф, создай свой клан, наконец. Просто вернись в настоящее, мой искренний совет.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
03.01.2009 01:39 #53
Большая часть людей не готова продать перса. Некоторые не знают как это сделать вообще. Многим важен клан и они не готовы лишить клан бойца. Многим важны достижения в игре как память.
Часты ситуации когда персонаж отдается в клан, принадлежа владельцу.
Им могут фармить, его могут качать, одевать. А владелец иногда может и на ТВ им появится. А если не он, так другой зайдет и повоюет.
У сыграного давнего коллектива всегда есть набор аккаунтов и набор людей под эти аккаунты.
И так в любой игре.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
03.01.2009 01:48 #54
-
03.01.2009 06:08 #55[Под наблюдением]
Не присоединишься, хех
Посмотрим 
Далее по первому абзацу - надежды, фантазии... Сам-то как думаешь?
Я думаю, большинство - не найдут. Во-первых не час в неделю, а 6 часов минимум на ТВ, плюс сборы, итого - 9 часов. Во-вторых в это же время возможны мероприятия там, более важные. В третьих - не так важно, пойдут ли "все". Уйдет руководство, костяк. Со временем будут перетекать и остальные.
По поводу настоящего, будущего и прошлого. Не понимаю, как можно находясь в клане ничего не видеть,не читать внутренний форум, даже не знать лидера. Макс однозначно давал понять всегда - ПВ - не финальная игра, лишь очередная.
Мой искренний совет - хватит жить в мечтах и фантазиях. Никто не будет с вами няньчиться, заходить чарами на ТВ в ПВ и следить, как бы вас тут не обидели.
Что бы это понимать - не нужно быть Вангой.WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
03.01.2009 09:10 #56
Если мчитесь вы на скате
как фанера над Парижем
над седой равниной снежной,
а навстречу из Истоков
Джолли с Равензом летят,
не сворачивайте в Равенз,
твердый он и весь заточен,
тормозите лучше в Джолли,
Джолли мягкий, он простит.
Это так, навеяло, по мотивам последних ПвП у Снежной ^_^
А про ТВ: райзены молодцы, научились ассисту (две пати! на маленькую бедную лису! ааа паника!), но не научились отправлять с танками хоть какую-либо поддержку. Лисе 90+ любой танк 90- на один зуб. Ну, на два. Или снабдите их таблетками, простоят подольше. А вообще было весело, реально респект. Только куда Арлекина дели? О_о за все ТВ ни разу не увидела.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
03.01.2009 10:01 #57
Алариан, поэтому я и советовал тебе куда-нибудь вступить, чтобы быть в курсе дел.
ЛА2 уже запущена. ОБТ закончился месяц назад. Мало кто ушел серьезно и с концами. Я-то вообще никуда, кроме игры из 4 букв а, и, о, н не собираюсь, тем более в л2. Задроты - не самая любимая моя компания.
Руководство у нас Гест и Орочи. Не смеши меня, говоря, что Орочи - наш любимый и единственный лидер. Мы и без него и без его "костяка" справлялись довольно успешно, только вот Хордов не могли победить. Объединение было в наших общих интересах, но оно не было связано с кризисом ни в Хаосе, ни в Равензах. Забавно считать, что когда Орочи уйдет, мы впадем в маразм и с криками "Панига!!11" будем бегать по карте.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
03.01.2009 10:27 #58[Под наблюдением]
Читая последний твой абзац, мне думается, что ты меня отправляешь куда-нибудь вступить, что бы я был в курсе "переписанной заново истории"

Планы по поводу л2 у Хаоса на форуме лежали давно, думаю лежат и до сих пор. Зря ты их не читал - массовый уход из ПВ со стартом релиза - не планировался. Его и нет.
В остальном - что будет, после ухода Хаоса - точно не скажет никто. Ни я, ни ты. У тебя позиция, которую ты изложил выше. У меня - которую я изложил выше. Что будет - время покажет
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
03.01.2009 11:30 #59Первые шаги
Добавлю, к вашим рассуждениям, ещё кое-что...По таразеду( 5 серв)бегают игроки и во вё горло заявляют, что они и есть те самые хаос с ориона, гг. Может 1-2 человека, там действительно когда-то боком возле хаоса, были, а может и нет, я не знаю))
-
03.01.2009 11:32 #60